5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんに出会ってなかったら人生どうなってた? [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 08:26:56.684 ID:mn+8g0rt00808
自分は性格明るいままだったと思う!

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 08:27:31.084 ID:oB6peHd000808
うーん変わらない

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 08:27:44.472 ID:jEiF/4dud0808
変わらないだろ
2chやってる奴だって明るい奴いるし、逆も然り

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 08:28:35.316 ID:ep669J6ep0808
無駄な時間を消費することが減り今頃まともに働いて奥さんがいて子供も男の子と女の子の2人がいて、実家を建て直してそこで母と父の面倒を見ながら生活していただろう
これでよかった
悔いはない

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 08:29:01.179 ID:a1zhV9Vg00808
もっと周りと交流持ってたと思う
でも今のほうが良い人生だと思う

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 08:29:18.492 ID:pRQZUCVsp0808
>>4
悲しくなるからやめろ

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 08:29:43.861 ID:fk4BpHz/00808
小説や映画の知識を得ることができたので良かったかなと

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 08:32:04.711 ID:rBk52PYS00808
高校時代の友達ともう少し付き合いがあったろうな
ほんとに一時期友達よりネットの方が面白いと思ってたからな
間違いだったよ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 08:33:14.372 ID:F3z8GOhy00808
趣味がゲームのままだったかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)