5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 立ち入り禁止の川に釣りをしようとしたDQN書類送検、7年前の乱暴事件のDNAと一致し逮捕 ←DQN大逮捕時代来るだろこれ… [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:48:11.021 ID:506tHWhi0
7年前の乱暴事件で逮捕 DNAの型が一致
8月7日 14時17分
7年前、東京・中野区の路上で女性が乱暴された事件で、現場に残されていたDNAの型が、
ことし別の事件で書類送検された34歳の男のものと一致し、警視庁は男を逮捕しました。
調べに対し容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、練馬区下石神井の無職、多喜政実容疑者(34)です。
警視庁の調べによりますと、多喜容疑者は7年前の平成20年8月、東京・中野区の路上で、
歩いていた当時20代の女性に刃物を突きつけて脅し、乱暴した疑いが持たれています。

警視庁によりますと、多喜容疑者はことし3月、立ち入りが禁止されている江東区の川で
釣りをしようとしたとして書類送検されました。

この捜査の過程で任意で採取したDNAの型が、7年前の現場に残されていたDNAの型と一致し、
警視庁は多喜容疑者が関わった疑いが強まったとして逮捕しました。

警視庁によりますと、調べに対し多喜容疑者は「全く記憶にない」などと供述し、
容疑を否認しているということです。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150807/k10010181781000.html

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:49:49.775 ID:lSqRLbYkd
全く記憶にない(やってないとは言ってない)

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:50:50.400 ID:y9O6fTG/0
(覚えきれないほどヤったのでその女のことは)全く記憶にない

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:51:04.221 ID:5ViEJFYH0
やっぱり無職ってゴミだわ
淘汰しよう

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:51:48.333 ID:82Tbrg6k0
なんでそんな昔の事件と照らし合わせるんだよ
警察ってこえーな

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:53:15.784 ID:VDHAvJRz0
それよりその立ち入り禁止の川はどこだよ。川に入っただけで逮捕されてDNAまで鑑定されんのかよ

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:54:04.282 ID:uLZzQe/l0
>>5
なんで怖がってるんですかね…

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:54:53.339 ID:uDM1hPSe0
>>5
ぐぐったらとんでもないページ見つけちゃった感じだろ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:56:52.336 ID:ZUsltkC+0
>>6
書類送検と逮捕をゴッチャにするなよ

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:57:48.694 ID:bq+MHQdEK
まぁ 就職難だしな今や

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:58:43.350 ID:gkiWGr2W0
>>9
もっと怖いじゃん

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:59:31.685 ID:bq+MHQdEK
おまえらだってどうなるか分からんぞ

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:59:40.699 ID:82Tbrg6k0
>>7
言わせんな恥ずかしい

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 08:01:03.006 ID:vY49pwX2K0808
この手の事件はちゃんと精液が一致て言うべきだよな

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 08:05:56.405 ID:ZUsltkC+00808
>>11
警察が介入して動いた場合厳重注意で終わってもその後その事件に関する書類は検察に送られる
この事を書類送検と言うので書類送検そのものは罪状や事件の規模と何の関係もないぞ

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 08:06:36.535 ID:fZ2xYVNj00808
警察GJだな

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 08:08:13.643 ID:2oX6BEzE00808
なんで立入禁止のところに入ってDNA鑑定してんだよ
これどう考えても最初からそのための別件逮捕じゃね

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 08:08:27.893 ID:gkiWGr2W00808
>>15
なんにしても釣りしてDNA検査されることが怖いじゃん

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 08:09:59.074 ID:82Tbrg6k00808
同じ場所ならともかく全然違う所なんだろ?
なんでそんなの引っかかったんだ?

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 08:15:57.057 ID:5mO6vv7700808
乱暴って何したんですか?

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 08:24:48.098 ID:82Tbrg6k00808
>>20
レイプ

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 08:32:26.340 ID:pudY8RVIK0808
普通は川入ったぐらいでDNA鑑定はされんわな
このDQNが容疑者として上がったからパクるための口実だろう
なんにしてもGJ
犯罪者は駆逐してくれ

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 08:50:35.403 ID:ZUsltkC+00808
>>18
元から怪しいと思われてなきゃやられんよ
普通なら記事にもならん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)