5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太平洋戦争ってただの虐殺だよな [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:40:26.250 ID:l4YGH9Bz0
沖縄戦 死者数
日本 7万5000人以上 アメリカ 1万4007人

硫黄島の戦い 死者数
日本 1万9900人 アメリカ 6821人

ペリリュー島の戦い 死者数
日本 1万22人 アメリカ 1684人

レイテ決戦 死者数
日本 7万2800人 アメリカ 3504人

ルソン決戦 死者数
日本 21万8200人 アメリカ 7933人

サイパン防衛戦 死者数
日本 4万1244人 アメリカ 3441人

戦いになってないじゃん

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:41:29.718 ID:tS51T48f0
キルレにしたら0.3もいかないな
ゴミじゃんwwwwwwwww

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:44:12.839 ID:YVTpTySk0
万歳特攻やら特攻隊で勝手に死んだ奴多数

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 08:25:58.430 ID:zCp/Si0100808
>>1
http://i.imgur.com/YaTGWxR_CGQNFsxZ.gif

5 :仲間邦雄(琉球國):2015/08/08(土) 08:26:26.588 ID:+yzUoEpq00808 ?BRZ(10002)

いや、虐殺だけど



久米島守備隊住民虐殺事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B9%85%E7%B1%B3%E5%B3%B6%E5%AE%88%E5%82%99%E9%9A%8A%E4%BD%8F%E6%B0%91%E8%99%90%E6%AE%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

また8月18日には仲村渠一家4名虐殺については「アメリカ軍から食料品を受け取った」として、
谷川一家(釜山出身)7名虐殺についても同様であったが「『朝鮮系』で家族は二人だったか、三人だったか。
命令して部下にやらせたのです」と事実であると認めた。また事件を振り返って、

「少しも弁明はしません。私は日本軍人として、最高指揮官として、当時の処置に間違いがあったとは、
ぜんぜん思っていないからです。それが現在になって、法的に、人道的に悪いといわれても、
それは時代の流れとして仕方がない。いまは、戦争も罪悪視する平和時代だから、あれも犯罪と思われるかもしらんが、
ワシは悪いことをしたと考えていないから、良心の呵責もない。ワシは日本軍人としての誇りを持っていますよ。」

4歳「スパイ」の汚名 沖縄戦 渡野喜屋の悲劇
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/news/CK2015062202000122.html

 一九四五年五月、米軍に捕らえられた仲本さん一家は、県北部の渡野喜屋(大宜味村(おおぎみそん))の集落に収容された。村議だった父が、米兵にも
らった食料をほかの人に配るのを、山に隠れた日本兵がじっと見ていた。

 「おまえたちは、こんないい物を食っているのか」。兵隊たちは夜中、一家が休む民家に踏み込んだ。仲本さんは母と兄、妹の四人で、砂浜に連行された
。数十人いた周りも年配者や女性、子どもばかりだった。

 「アメリカの捕虜になって、恥ずかしくないのか!」。兵隊が怒鳴り、「一、二、三」の合図で手りゅう弾を何発か投げ込んだ。二歳の妹は死んだ。日本
兵が引き揚げた後、米兵が倒れていた仲本さんを箱に入れ、テントに運んだ。

 父は別の場所で、首に短刀を突き刺されて殺された。両ひざは丸くくりぬかれ、「日の丸だ。勲章だ」と日本兵が持ち帰ったという。血の海に浮かぶ遺体
を見つけた母と兄は、あまりのむごさに気絶した−。

6 :仲間邦雄(琉球國):2015/08/08(土) 08:28:53.611 ID:+yzUoEpq00808 ?BRZ(10002)

虐殺までされて挙句に戦前、戦時、戦後共に沖縄人差別までされてまともに就職できないもんだから姓まで変えてるらしい


そして今更、来月に沖縄県知事が国際連合で演説し始めてるらしい 全てが遅すぎるな

なぜに日本復帰したのかも謎だし あれは左翼が勝手にやったからな 左翼は日本国政府の犬かな?



沖縄人は米兵がどれだけ事件起こそうが知った事ではないし、それほどアメリカ統治が日本・中国を封じ込めて息の根を止めるのに有効だって知ってるからな


沖縄が生き残るには、沖縄領海に米海軍を張って日中の勢力圏封じないとだめだし



地政学的に日本や世界の情勢を予測してみた
http://mat ome.nav er.jp/od ai/2137837840480462301

【実は案外知られていない】アメリカ合衆国の5つの基本戦略
http://mat ome.nav er.jp/od ai/2138037841827632101


革命ビジネス: #ウクライナ アラブの春 東欧民主化の舞台裏 (再)#midjp
https://www.youtube.com/watch?v=Rrac8BBfDaw

7 :仲間邦雄(琉球國):2015/08/08(土) 08:30:39.634 ID:+yzUoEpq00808 ?BRZ(10002)

アメリカ統治時代を再現するんだろうな


独立したら日本国政府の犬と化した左翼や琉球民族を裏切る日本派の沖縄人右翼が撤回されるから


やっとサイレントマジョリティーとなっていた沖縄人大衆の意思が振るえる



沖縄に残された道はアメリカに安全保障を委任する以外にないからな 独立後はアメリカ世(ゆ)と称賛された、あのアメリカ統治時の再現だろう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)