5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熱中症で苦しんでる同僚の目の前でキンキンに冷えたペットボトルちらつかせるの楽し過ぎwwwwwwwwww [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:29:15.578 ID:qY3yHNQOa
俺「はあ〜水美味えなあ〜」グビクビ

同僚「・・・水」

俺「え?なんだって?」ゴクゴク

同僚「水をくれ・・・」

俺「お前さあ…普段の俺に対する扱い考えた事ある?」プハー

同僚「・・・良いから水を」

俺「こういう時だけさあ…都合良すぎると思わないの?」アァー

同僚「すまん・・・」

俺「まあ俺は優しいから全て水に流してやるよ…感謝しな」
そう言うと俺はペットボトルに入った水を同僚の目の前で捨てる

同僚「・・・!」

俺「あっ…悪い手が滑ったわwwwwwwwwww」

俺「仕方ないから新しいのお前にやるよ…ほれ」

同僚「ありがとな・・・マジでお前は命の恩人だわ」ゴクゴク

俺「それは海水だバァーーーーーーーカwwwwwwwwww」

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:29:50.199 ID:A5zeFFW2p
下衆過ぎワロタ

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:30:11.357 ID:gi/gH8MV0
水に流してやるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だれうまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:31:53.616 ID:rBk52PYS0
という夢を見ている集中治療室で意識なく寝たきりの>>1であった

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:32:24.276 ID:RoAwDqxfr
なんか小学生の妄想みたい

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:32:56.635 ID:fk4BpHz/0
海水にわろた

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:34:08.115 ID:jNMxa+BZp
スレタイの時点でずるいわこんなん

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:37:14.108 ID:3CJt5ACZp
こういうの思いついちゃう時点で性格悪いよな

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:38:08.898 ID:mdwjXRVKr
もしかしてコミュ障?

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:41:23.409 ID:NdS81VgX0
お前海水飲むのか

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:42:51.784 ID:aRRaBybG0
塩分も取らないとだめだぞ

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:45:25.809 ID:A0z5YJBn0
わざわざ海水を持ってるのか(ワイ海無し県住)

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:48:50.660 ID:0HMJrzCRa
すげえな

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:51:47.773 ID:LFbrQYrJd
海水くみにいったか作ったかしらねーけど涙ぐましくて可愛いねこの子

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)