5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裁判員裁判に行くことになったわけだが [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:27:38.565 ID:ukw+fvkF0
案件は

ある男が 若い女性を強姦して強盗して
その後女性は自殺したみたいな事件らしい
俺は まわりに空気よめないといわれようとも

この無期懲役か死刑みたいな被告人の罪をすこしでも軽くしたい
すくなくとも いつか社会に出れるようにしてやりたい。

おまいら知恵を貸してくれ

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:28:12.483 ID:z+R3zufi0
守秘義務違反アウト

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:28:28.251 ID:J0owtz4W0
守秘義務

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:28:50.456 ID:egWM+96ud
お漏らしはやすぎだろ

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:29:18.041 ID:CVgn+qY0d
釣り針でかすぎwwwwww

だよな…

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:29:54.603 ID:TYA04Wh3d
つかこんな事件で死刑も終身刑もあり得ない
どうせ懲役8年くらいだろ

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:30:33.546 ID:ukw+fvkF0
懲役を執行猶予付にかえてほしい

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:32:28.211 ID:ukw+fvkF0
バカだなおまいら

俺が裁判員として行くとはいってないだろwwww

びろーんwwwwwww

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:32:39.889 ID:gMmoutWha
強姦ないし強姦致傷に留まり、
被害者の自殺は情状面で評価されるにしても、
本件において、強姦致死の適用は失当である

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:33:22.387 ID:z+R3zufi0
さっさと裁かれてこい

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:33:28.662 ID:TYA04Wh3d
>>8
え、ならお前何も判断する権利ないじゃん

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:33:29.851 ID:ukw+fvkF0
>>9
それを堂々といって
まわりのひとひかないのかな

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:34:23.673 ID:TYA04Wh3d
執行猶予は不可能だろ

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:35:37.132 ID:gMmoutWha
>>12
そういう判例あるし

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:36:59.026 ID:kyd4SY7j0
まあとりあえず通報しておいたから
しばらく寝られなくなってお前が自殺すんのかな?

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:37:01.584 ID:ukw+fvkF0
俺はニュートラルな人間なんだ

漫才コンクールの審査員をやったとして

そのコンビが俺の母親を殺した奴でも
おもしろければ 評価する 俺はそういう人でありたいんや

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:37:47.046 ID:TYA04Wh3d
>>16
お前は平等とキチガイをはき違えてる

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:37:59.764 ID:ukw+fvkF0
>>15
お前も俺へのいわれのない脅迫の罪で通報しといたから

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:38:43.061 ID:lpm7VQBW0
こんなアホに裁かれるってだけでかなりの罰

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:39:38.817 ID:m033AyGv0
そもそも裁判員のルール知らねーなこいつ

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:41:59.470 ID:z+R3zufi0
バカッターですらまだ一度もこういうアホが出てないのにお前相当ノウタリンなんだな

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:46:35.323 ID:fbaDZI7H0
裁判員制度は対象事件が定められてるからもう一回勉強しなおしてこいハゲ

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:48:33.904 ID:ukw+fvkF0
嘘はカンタンにばれるもんだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)