5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚したいと思ってる彼氏に今の私じゃ無理だって言われたんだけど… [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:49:11.599 ID:mLYe7XnH0
何事に対しても感謝の心を持てる人じゃないと未来のパートナーとして選べないって
感謝の心を持てるよう変わりたい
どう心がけていけばいいかな?

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:49:41.541 ID:kqanWOBM0
性転換すればいいんじゃね?

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:50:06.246 ID:nTvQovxA0
顔射

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:51:07.943 ID:ED/xc/qj0
筋トレ

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:51:53.176 ID:9QW1Nwcmp
傲慢な女って事じゃね

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:54:58.138 ID:mLYe7XnH0
俺がマックでハンバーガー買ってきたとして、それで心の底から喜んで満足するような人がいいみたいに言ってた

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:58:08.351 ID:mLYe7XnH0
何事に対しても感謝の心を持てるようになったら、衣食住へのこだわりはなくなるはずだって言ってた
彼氏は広い家に住みたいと思わないし、おいしいもの食べたいと思わないし、ブランドの服着たいと思わないって言ってた

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:58:19.143 ID:/U7RkSky0
一旦別れれば良いと思うよ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:59:21.273 ID:eEqXAAi20
孕めばええやん
メスなんやし

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:00:28.663 ID:/U7RkSky0
夢見がちな彼氏やな
理想と現実の区別がついてない

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:03:06.683 ID:6sevmgJBr
たぶん結婚してもいいこと無いよそいつ

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:14:46.228 ID:ZtwhnQoD0
一日一万回感謝の正拳突き

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:33:40.572 ID:mLYe7XnH0
はぁ…
どうすればいいんだろう…

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:38:31.667 ID:CumemjeZ0
そんなに結婚したいなら勝手に婚姻届出せばいいじゃん

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:42:37.957 ID:GF6VwobWd
そんな傲慢な男と結婚してもめんどいだけだぞ

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:45:34.850 ID:mLYe7XnH0
>>15
傲慢かな?
でも

頭使ってる?
ちゃんと考えてる?
姿勢
何事に対しても感謝の心を持つようにしないと。この世に当たり前なんて存在しない
会う相手が帰宅して家に到着する時間考えてる?
悲しいことがあったら悲しい表情して。雰囲気よく別れるために作り笑顔でいいから笑顔作ろうとか思わないの?

ってダメ出しされまくってる

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:46:42.878 ID:zuA23TVh0
なんだその男メンドくさすぎる
なんか宗教入ってるわ

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:47:21.701 ID:GF6VwobWd
>>16
うぜええええええ

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:48:12.380 ID:mLYe7XnH0
>>17
彼氏の家は天理教だよ

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:58:56.764 ID:zc9FrKAl0
>>6
彼氏の気持ちは分からなくもないけれど
結婚したら、一々レシートをチェックして
あまりお金を入れなさそうね

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 08:02:28.973 ID:ug1kGfluK0808
彼氏は真っ当な人だね

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 08:07:04.472 ID:mLYe7XnH00808
感謝の心を持てる素敵な人見つけたら乗り換えるかもって言ってた 
面と向かってこんな言葉サラッと言われるとは思わなかった

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 08:09:18.308 ID:zc9FrKAl00808
性格は変わらないよ。不安があるのなら止めときなさい

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 08:18:05.506 ID:xm42U4jm00808
遠まわしに断られてるだけじゃねーか

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 08:34:31.819 ID:UWpzwDGG00808
お前そんなのと結婚したいのかよ・・・
地獄やんけ

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 08:38:35.827 ID:rgXhzqFFa0808
彼氏に感謝されない>>1

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 08:42:23.588 ID:mLYe7XnH00808
>>26
彼氏から付き合ってくれてありがとうとは言われた覚えないけど、
私はメール見返してみたら少なくとも2回付き合ってくれてありがとうって言ってた

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 08:47:16.556 ID:mLYe7XnH00808
私は彼氏に対して彼氏より素敵な人いないと思ってるよって伝えたけど、
それに対してありがとうとか嬉しいよとかそういう反応はなくてただ流された

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 08:54:18.235 ID:ZRl7CEDn00808
彼氏へのプレゼントは言葉と手料理とSEXで
自分へのプレゼントは金品にして形であらわせと言うタイプと見た

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 08:59:56.135 ID:GF6VwobWd0808
お前愛されてないぞ
早く乗り換えた方がいい

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 09:11:57.345 ID:mLYe7XnH00808
>>30
恋人から愛されてるのかわからない苦しみ、メールの返ってこない寂しさなどを考えると、彼氏いない時のほうが幸せだったような気もする

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 09:20:03.096 ID:yXH05k2300808
お前も頭良くないんだろうけど
それを差し引いても彼氏はちょっと面倒くさいな
選ぶ権利はお互いにあるんだし別れれば解決!

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 09:34:49.592 ID:zc9FrKAl00808
他に女性がいて、遠回しに断ってる可能性も

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 09:44:48.666 ID:vtF6zyVM00808
どっちもめんどい
彼氏は自分のこと棚にあげまくってるし、>>1は彼氏の問題を>>1の問題と履き違えてる
結婚してもうまくいくとは思えない

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 09:48:46.342 ID:rOUE5S7la0808
そもそもVIPで聞くかよ〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)