5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てか2ちゃんって童貞のくせして、偉そうにアドバイスしてくる奴多いの? [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:47:25.008 ID:mn+8g0rt0


2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:47:32.822 ID:YGHzhi4Va


3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:48:24.441 ID:g8dq73oTr
Σ(・ω・`)

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:49:02.820 ID:TUOfaA+o0
なんでお前上から目線なん?

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:51:36.940 ID:a4F/ZheT0
童貞ブランディングで炎上経験はゼロ

ヨッピー:僕、インターネットで記事を書き始めたときも、
童貞っていうのを前面に押し出したんですよ。

はあちゅう:童貞……? 嘘ですよね?

ヨッピー:いや、本当です。当時、本当に童貞だったんです。

はっちゅう:いくつで卒業したんですか?

ヨッピー:僕が書きだしたの、19歳の時なんで。だから20歳過ぎくらいまで。

(会場笑)

ヨッピー:おれは童貞だ! っていうのを押し出して、童貞がめちゃくちゃ人の悪口を言うんですよ。
童貞が言うもんだから、怒るほうもなんか格好悪いじゃないですか。童貞が、童貞のくせに女をめっちゃ語るんですよ。女ってこうなんだよ? って。

はあちゅう:ずるいですよ、だって絶対笑えますもん!

ヨッピー:そうなんですよ。そうすると、当然真正面に来て怒るやついないじゃないですか。「童貞が言ってることだし」ってスルーされるし、ちょっとギャップも生まれるし、そういうブランディングとかは多用してたかなっていう。

はあちゅう:うまいですね。

ヨッピー:うまいんですよ。

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:53:36.276 ID:siA69ly/M
船が出るぞ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)