5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近なんか女うざくね? [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:31:56.905 ID:RNDoLc6S0
なんかやたら男のこと敵視してくるっていうかさ

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:32:36.391 ID:t18dtfRf0
まともな女は昭和で絶滅したんだよ

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:33:22.483 ID:9ro8p9p20
女と一緒にいるより男と一緒にいる方が楽しいだろ
一緒に遊んだり食事にいったりセックスしたりするのは男とする方が絶対いい

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:33:54.019 ID:zkvcXKmJ0
少子化は女がウザいせい

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:35:22.004 ID:RNDoLc6S0
>>4
男に高望みしすぎだよな
男が女側に要求するのは一切許されないみたいな雰囲気なのに

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:36:21.830 ID:zosmFqzH0
キチガイに育てた昭和の人間が悪い

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:36:37.718 ID:aYl6cm2L0
日本の女は基本おとなしいだろ

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:36:38.431 ID:aYl6cm2L0
日本の女は基本おとなしいだろ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:39:49.835 ID:RNDoLc6S0
>>7
なんか最近凶暴になり始めてきたよね

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:40:48.860 ID:fVkD5pDe0
ガルちゃん潰せ

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:43:07.453 ID:n09me1AB0
女性の社会進出(笑)
仲間集めて大騒ぎしないと社会進出できない無能って自分で言ってるようなもんだよなぁ

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:50:26.890 ID:RNDoLc6S0
>>11
そういうこと言ってる人達って男と同じ権利は欲しがるくせに女の特権を捨てようとは絶対しないよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)