5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟「この服どう?夏服無かったから通販で買ったんだけど」 俺「かわいい」 弟「兄貴いっつもそればっかだねw」 [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:47:20.247 ID:YrIuaFaw0
弟「あと服買ったらお金無くなっちゃったお金ちょうだい?」チラッ

俺「はい」

こんな感じに可愛い弟にATM扱いされたい

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:49:14.260 ID:20o76vh5a
我が名はアテム!!

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:49:34.348 ID:LnM/sGlEd
弟なんてボコったりパシるだけの存在に何を期待してるんだ

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:50:45.175 ID:YrIuaFaw0
>>3
かわいそう
お前弟とゲームして負けたからって殴るタイプだろ

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:50:58.704 ID:yAPhrx+d0
そんな兄貴近寄りたくない

俺38歳だけど

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:51:34.141 ID:eJaQVQgx0
俺「どけよおらじゃまだよ!」
弟「ちっ・・・」

こんな感じだな
ぶっちゃけ殴りかかってきたら勝てる気がしない

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:53:55.705 ID:uA4p1r/u0
>>4
当たり前だろ

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:54:15.149 ID:UNhe/UZYd
弟のほうだけど兄貴は尊敬してるよ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:54:59.220 ID:oz3zr+uyd
兄弟丼はちんこが2本で
嬉しい楽しい
エロさは100倍!!!

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:15:02.230 ID:g2xJ2RjTp
俺「なぁ、弟よ。ゲームしようぜゲーム」

弟「チッ…ウッセェ」ケイタイピコピコ

俺「じゃあ妹でいいや」

妹「愛勝つならいいよ」


拙者はFPSがしたいでござるよー

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:20:03.764 ID:WMx/Zhuj0
男兄弟がいる男は絶対に可愛くならない

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:01:52.270 ID:ytxYsnPE0
弟はデブだし運動出来ないし頭も良くないしイライラする
なまじ俺に顔似てるせいで更にイライラ
妹は可愛いからプリンとかあげてる

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:26:26.507 ID:0YNcfAhR0
■2009年の野球ch民がなん.J移住時の書き込み数の推移
      なん.J     野球ch
05/06   33      131053
05/07   38       94722
05/08   67      105478
05/09   47      141061
05/10   48      136806
05/11   51       40291
05/12   113        91071
05/13  67247       46949

■なん.J語の元ネタ
猛虎弁・・・阪神ファンを煽る為の似非関西弁
○○ンゴ・・・元楽天ドミンゴから
○○ニキ・・・元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニキ
○○杉内・・・巨人杉内投手から
クレメンス・・・元MLB投手クレメンスから
ハラデイ・・・元MLB投手ハラデイから
サンガツ・・・元巨人小笠原ネタから
サンイチ・・・サンガツのイチロー版
ぐう○○・・・元巨人小笠原ネタから  ぐうの音も出ないほどの畜生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○・・・ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○・・・おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
ま〜ん(笑)・・・阪神→犯珍→ち〜ん(笑)→ま〜ん(笑)
彡(゚)(゚)・・・野球民を一行AA化したもの、他に「彡(゚)(゚)」「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
etc.

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:30:29.840 ID:YrIuaFaw0
>>12
お前に似てるってのはさすがに俺も無理
俺が欲しているのは最低でも普通の顔の弟だから

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:37:42.288 ID:csDbGVEUa
弟「兄貴………最近いつも休日居ないけどなんで?」

>>1「何でもいいだろ?」

弟「今日は何時に帰ってくるの……?今からどこに行くの?」

>>1「帰ってくる時間はわからん どこに行くって……その……彼女の所だ」

ぎゅううぅぅぅ!!!!

弟「駄目っ!!!駄目、駄目駄目駄目駄目駄目駄目駄目えぇっっ!!!!!」ギュウウウ

弟「嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ」ギュウウウウウウゥゥゥゥ

みたいな?

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:39:15.141 ID:nPp8YJtf0
わい弟
このスレのキモさに軽く引く

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:40:40.112 ID:csDbGVEUa
俺にも弟いるけどデブで筋肉だよ
現実は直視できない

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:42:20.997 ID:XYmVyRzW0
可愛い弟のスレかと思ってワクワクして開いた
可愛くない弟の話してた
冗談じゃない

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:43:11.963 ID:csDbGVEUa
>>1で弟が買ってる服って女装用の服だろ?

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:44:48.789 ID:4m2CkHCX0
>>16
シュバルゴっ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)