5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時間の進み方がおかしい助けて [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:27:31.814 ID:HuQWvgtDp
おかしいんだよ世界が壊れたんだよ

2 :グラエナ:2015/08/08(土) 05:28:21.525 ID:p5bbHR8r0
そんな時は草生やそうw

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:28:25.880 ID:liiaRVTt0
相対性理論?

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:28:30.174 ID:7GDPJGe30
誰がトゥマブルク隆俊やねん

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:28:44.594 ID:YGHzhi4Va
ローレンツブースト!?

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:28:54.511 ID:HuQWvgtDp
なんだよもう26だよ
取り返しつかない
時間返してお願い

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:29:45.511 ID:CuxA+U880
2010年が5年前っていうね・・・
あの時から何も成長してないわ

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:30:04.501 ID:4LfMxZdn0
>>6
俺と同い年だな!大丈夫俺みたいなクズもなんとかやっていけてるから

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:30:28.447 ID:oz3zr+uyd
悲しい

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:32:16.780 ID:HuQWvgtDp
>>8
無理無理
もう死ぬことしかできない

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:32:45.139 ID:4LfMxZdn0
>>10
聞いてやるから話してみろよ

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:35:50.138 ID:HuQWvgtDp
>>10
ごめん大袈裟に言ったけど
ニートして5年で外怖くて出れないんだけど
なんかおかしいんだよ時間が
ありえないぐらい早いし
もう取り返しがつかないって感覚が襲ってくる

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:36:17.791 ID:HYkHh3YQ0
世の中には不思議なことがあるんだねぇ

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:36:30.746 ID:liiaRVTt0
ニートだからじゃなくても20過ぎたら早く感じるよ

気にすんな

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:37:15.214 ID:HuQWvgtDp
>>14
そうか安心した

16 :°oOオカルトマン ◆6smWHkSVzM :2015/08/08(土) 05:37:37.405 ID:ls8YHF5D0
o(°o話)o聞こうか

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:38:39.025 ID:4LfMxZdn0
>>12
なんかその気持ちわかるような
俺は自営やってて失敗して実家戻って1年くらいニートやってるし>>1と同じように外出るの怖いがなんとかなると思ってるわ
自分が現実逃避してるのはわかるんだがなんかキッカケが欲しい

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:39:40.049 ID:MbC222ct0
心配すんな
宇宙全体が加速してるんだ
たまにそれに気付く奴がいるってだけだ

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:39:59.241 ID:ggM8gfBMp
これから気がついたら何時の間にか数年経ってるなんて普通だから出来ることやっとけ

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:40:11.924 ID:HuQWvgtDp
なんかさ
「時間のサイクル」というかまともな生活サイクル感覚
みたいなのがあるじゃん
俺は精神ぶっ壊れて以来それがおかしくなったんだ
引きこもっててもまともに規則正しく生活してるはずなのに
生きてる実感がしない生活の安定したリズムを感じない
1日の密度が1日じゃなくなってる
これは外出しても同じ

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:42:07.460 ID:liiaRVTt0
>>20
仕事しててもそうだぞ
毎日同じことの繰り返しだし

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:43:07.376 ID:AzeOsn9l0
それは心では何かしないとと思ってる証拠
まだまとも

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:43:37.899 ID:HuQWvgtDp
>>21
そうなんだ
でも怖いわ
年をとるスピードについていけない

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:44:22.702 ID:1yr5i1Vq0
60分って短い
24時間って短い
7日って短い
4週間って短い
12ヶ月って短い

あっという間だわ

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:45:23.213 ID:liiaRVTt0
僕はついていけるだろうか

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:58:40.340 ID:fyg1BhQe0
>>1
煽りじゃなくこの4つの質問に答えてくれ
解決できるかもしれん

1.風呂にはどれくらいの頻度で入ってる?
2.カフェイン飲料はどれくらいとってる?
3.甘いものを食べ過ぎてないか?
4.睡眠障害もってる?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)