5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40分の徒歩通勤初めてから半年立ったんだが [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:18:15.016 ID:eJaQVQgx0
ふくらはぎじゃなくてスネの方に筋肉ついてくるし常に足ぱんぱんでめちゃくちゃ太い
明らかに体に悪いし辞めたほうがいいよな?

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:20:05.613 ID:uA4p1r/u0
悪くないよ
ふくらはぎの筋肉使うと血流良くなるよ

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:22:30.105 ID:eJaQVQgx0
>>2
なんか常にふくらはぎが張ってて逆に血流悪い気がするんだよ
すぐ足がしびれるし夜寝てると足がつる
なにより最近歩いてるとふくらはぎとか足首に激痛走るんだよ
疲労骨折も疑ってる

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:23:55.217 ID:YrObCVDop
変な癖のある歩き方してんだな
辛いならやめろよ

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:24:22.011 ID:y1xwlvcPd
歩き方、骨格、足に合わない靴
革靴で40分毎日歩いたりしてないよな??

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:24:23.031 ID:YZr/TGPda
>>3
歩くペース早すぎるんじゃないかなぁ?
ペースを落としたら疲労が足全体に行くと思うよ

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:24:37.933 ID:eJaQVQgx0
>>4
普通の歩き方だとこうならないってことか?
普通の人は歩きすぎたりするとどこが痛くなる?

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:24:43.105 ID:wXcsQyStp
酷使しすぎなんじゃない?
毎日じゃなくて休み休みやれよ
毎日3回オナニーしてたらチンポおかしくなるだろ?

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:25:13.853 ID:1tcu43atM
体重何キロ?
あとどういう靴で歩いてるの?
ちゃんと運動靴履いてる?

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:27:02.430 ID:eJaQVQgx0
>>5
仕事に行くんだから革靴に決まってんだろ

>>6
あーそのせいか
なんか時間勿体なくてギリギリに家出て競歩並の速さで歩いてる

でも俺より歩くの早い人とかいるし
早歩きしてる時よりも混んでる駅で前に歩くのが遅い女がいる時の方が疲れる気がする

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:27:05.520 ID:uA4p1r/u0
街ウロウロする時は3時間くらいずっと歩き続けてるけどどこか痛くなったことはない
スニーカーだし歩くペース遅いからかもしれんが

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:27:56.975 ID:uA4p1r/u0
スニーカーで通勤して職場で革靴に履き替えるのは…ダメか、スーツ着てるんだもんな

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:28:42.274 ID:eJaQVQgx0
>>8
仕事週5だしどうしようもないよ

>>9
175センチ65キロ弱で皮靴

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:29:46.084 ID:y1xwlvcPd
革靴で長時間がもうダメだな

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:29:55.536 ID:eJaQVQgx0
あと最近は暑くて長時間外にいたら倒れそうになるからその分余計早足になる
駅でゆっくり歩いてる女とババァしねや

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:30:45.676 ID:eJaQVQgx0
>>14
スーツ出勤の人は皆どうしてるのか
周り見ても革靴しかいないけどみんな俺みたいにふくらはぎパンパンなのか?

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:31:20.794 ID:YZr/TGPda
真っ黒の歩きやすい、走りやすい運動靴あるよ
ランニングが趣味な人とかは行き帰りそれで走ったりするよ
探してみるといいよ!

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:32:36.353 ID:eJaQVQgx0
>>17
どう見ても革靴にしか見えないのに実はランニングシューズってのがあれば欲しい

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:32:42.992 ID:y1xwlvcPd
>>16
見た目革靴で中身や靴底の構造が運動靴
みたいなのあるから探そう

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:32:58.734 ID:MAtV7dnmK
40分くらいが一番いいよなって書きにきたら色々無茶してた

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:34:25.703 ID:56JXUE3u0
てかチャリンコ乗れよ

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:34:45.682 ID:eJaQVQgx0
>>19
探したけどピンきりだな
やっぱ安いと歩き心地悪いかな?
相場がわからないからどれにしたらいいかわからない

>>20
ぶっちゃけこの季節だと5分でもキツイ

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:34:47.043 ID:uA4p1r/u0
毎日40分革靴で競歩とか絶対故障するわ

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:36:17.434 ID:1tcu43atM
会社に革靴置きっぱにして運動靴で出勤すれば

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:36:29.360 ID:eJaQVQgx0
>>21
駅のチャリ置き場がいつもパンパンで置ける気がしないんだよ
チャリ買っても使えないとただの粗大ごみだし都会暮らし大変すぎる

>>23
都会の人はみんなこうだと思ってた

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:38:45.689 ID:eJaQVQgx0
>>24
できなくはないがスーツに運動靴ってバレた時恥ずかしくないか?
ちんこ見られるレベルだわ
そういえば昨日小便してる時鼻痒くなったから掻いたらちょうど先輩が来てもろチンコ見られた

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:41:51.475 ID:dtXFc/4E0
サイズ合わない革靴で20分徒歩通勤してたけど別になんともないが
早歩きレベルの歩く速さだし仕事場でも歩きまわってるから痛くはなるが気になる程でもない

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:44:14.823 ID:eJaQVQgx0
お前らふくらはぎどのくらいの太さ?
俺最近太くなりすぎて顔と同じくらいの太さなんだよ
スーツもふくらはぎだけパツンパツン

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:45:43.253 ID:y1xwlvcPd
>>28
競輪の選手かよwww

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:47:01.590 ID:eJaQVQgx0
>>29
元々は普通の人より細かったと思う
人間の体ってフシギダネ

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:47:30.307 ID:uA4p1r/u0
サッカーやってたけどそんなに太くならねえわ

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:48:20.974 ID:56JXUE3u0
もしかしてなんか病気なんじゃないのか

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:49:18.772 ID:eJaQVQgx0
>>32
まさかどっかのホームレスみたいに片足腐ったりしないよな?

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:50:38.759 ID:pCZyRAhZ0
痛みがあるならこんなところじゃなくて医者に行って相談してこいよ

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:52:27.753 ID:wcynzWiJa
何故半年経つまで対策考えなかったんや

36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:52:38.226 ID:eJaQVQgx0
>>34
筋肉痛ってことにしてる
病院に行けるような給料もらえてないしどうせ治療なんてできないだろう

37 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:53:13.542 ID:TnOJkb9P0
>>33
本当に顔よりパンパンならふくらはぎうp

38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:54:51.123 ID:eJaQVQgx0
>>37
毛深すぎて太さより毛のほうがすげえって流れ読めてるからやめとく

39 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:55:03.968 ID:56JXUE3u0
医者でもないから知らんけど、ふくらはぎの痛みっつーとやっぱ糖尿病は有り得そう
片足だけとかなら肉離れとかわかりやすいんだけどな
顔くらいパンパンってのはちょっと尋常じゃない気がする

40 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:59:09.779 ID:eJaQVQgx0
>>39
確かに一人暮らし始めてからプリンとかチョコとか食いまくってるし飲み物は常に炭酸ジュースだわ
マジで壊死ニキと同じ病気かよ

41 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 05:59:58.601 ID:YuxDyoZ+d
歩き方悪そう
O脚かX脚になってない?
股関節にも負担ありそう

42 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:00:03.066 ID:SObSsnAlp
徒歩通勤ニキ 競歩で15min

43 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:00:19.762 ID:fbaDZI7H0
Ingressしろ

44 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:00:41.087 ID:TnOJkb9P0
>>38
そんなんどうでもいいんだよ
釣りじゃないならうpしろ

45 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:08:30.816 ID:eJaQVQgx0
>>41
X脚ってなんだよ常に足組んでる状態か?
足の形は自分で見る限りには問題ないぞ
強いて言うなら足が短いことくらい

>>43
あれ何が楽しいのかわからない

>>44
http://imgur.com/y53uzhL.jpg

46 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:09:44.078 ID:uA4p1r/u0
持ち物ほぼ俺ん家と同じでワロタwwwww

47 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:10:28.126 ID:twr9O46ka
伸びるジーパンみたいのとかあるし、革靴に見えるスニーカーってないのかな

48 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:11:06.686 ID:eJaQVQgx0
>>46
なにそれズルいぞ
うpして笑いを共有しろ

49 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:11:46.277 ID:fbaDZI7H0
糖尿じゃね
まじで死ぬ前に健診行くか病院行け

50 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:12:10.605 ID:56JXUE3u0
キーボード一緒だ

51 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:13:33.497 ID:5C/b5oib0
なんでそんな罰ゲームやってんの?

52 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:13:42.047 ID:527I4Q8Qp
>>48
なんで足乗せるんだよふくらはぎ広がるじゃねえか
でも少し張ってるようにはみえるな
自転車通勤にすれば?

53 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:17:10.869 ID:eJaQVQgx0
>>52
撮るために上げてるだけで足浮かせてるよ
貼ってるというか右側面にもっこり変な筋肉ついてるんだよ
力入れると見たこともないような場所が盛り上がって自分でもキモい

54 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:20:07.945 ID:fbaDZI7H0
血管浮いてたら動脈瘤疑うけど浮いてないし悪いこと言わんから病院行け

55 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 06:20:29.206 ID:VcLsopNXM
誰もお前の足元とか見てないからスニーカーにしろよ

56 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:04:50.567 ID:YUb/yG0w0
内股で歩く友人が片方の筋肉だけ異様に膨らんでたな
歩き方が悪いとか?

57 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:10:52.698 ID://B4i3YSp
時間の無駄

58 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/08/08(土) 07:25:37.452 ID:0YNcfAhR0
■2009年の野球ch民がなん.J移住時の書き込み数の推移
      なん.J     野球ch
05/06   33      131053
05/07   38       94722
05/08   67      105478
05/09   47      141061
05/10   48      136806
05/11   51       40291
05/12   113        91071
05/13  67247       46949

■なん.J語の元ネタ
猛虎弁・・・阪神ファンを煽る為の似非関西弁
○○ンゴ・・・元楽天ドミンゴから
○○ニキ・・・元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニキ
○○杉内・・・巨人杉内投手から
クレメンス・・・元MLB投手クレメンスから
ハラデイ・・・元MLB投手ハラデイから
サンガツ・・・元巨人小笠原ネタから
サンイチ・・・サンガツのイチロー版
ぐう○○・・・元巨人小笠原ネタから  ぐうの音も出ないほどの畜生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○・・・ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○・・・おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
ま〜ん(笑)・・・阪神→犯珍→ち〜ん(笑)→ま〜ん(笑)
彡(゚)(゚)・・・野球民を一行AA化したもの、他に「彡(゚)(゚)」「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
etc.

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)