5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西尾維新とかいう天才wwwwwwwwww [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:13:13.100 ID:X6fvx23a0
なんだあのスピードであのクオリティ
頭イカれてるとしか思えん

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:14:59.135 ID:FzIubqUw0
女の子のキャラがいいよね

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:15:35.953 ID:KjEfjV640
西尾維新は個人ではなく無意識の集合体

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:16:21.493 ID:gwZyeqgj0
3人組な

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:17:07.347 ID:ddapKArk0
設定を上手く活かしきれないゴミ

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:18:45.734 ID:ZZrUztsWp
小説1本3ヶ月で書いて「今回は時間がかかった」とか言ってるらしい

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:19:26.444 ID:zHRhmnZg0
奴は化け物
つまり化物語は自伝

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:19:27.344 ID:X6fvx23a0
まあ一個一個みていくと結構アラがあるんだけどそれにしてもあのスピードはやばすぎるわ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:19:59.506 ID:vUvu05i20
西尾アンチは言葉を紡ぐ。
淡々と。虎視眈々と。
平坦な声音で。けれど今にも襲いかからんとする声色で。
その科白には遠慮はなく。
その独白には容赦はなく。
その黒白には興味はない。
ただ己の意見を主張し。
ただ己の意想を押し付けて。
ただ己の意地を維持するために。
意地を維持――威信がために。
意地を維持――維新がために。

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:20:46.828 ID:FzIubqUw0
スピードは赤川次郎のほうが速い

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:20:47.420 ID:KjEfjV640
西尾維新のスピードの秘訣はパソコンと脳をケーブルで繋いで、思考した事を直接文字として打ち込んでいるから

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:21:38.539 ID:P0mRolfQd
ストーリー構成とかお得意の言葉遊びに関しての批評はしないけど
とにかく速筆だよなあのかまちーすらも凌駕するスピードだろあれ

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:22:25.714 ID:X6fvx23a0
ラノベで他に速いのって

かまち
成田良悟

とか?

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:24:29.804 ID:aGGEOp4+0
伝説シリーズがあのページ数でさらっと6巻まで出てるという
内容はちょっと薄いけど・・・

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:25:17.953 ID:FzIubqUw0
成田良悟ってゲーム始めちゃうと書かなくなる子じゃなかったっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)