5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

路上格闘の基本を教えてやる [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:07:05.839 ID:fY20H6+Ed
@足を止めるな
A対多人数は逃走経路塞がれないように動け
B絶対転ぶな
C膝への蹴りと踏み付け以外は蹴り技使うな
D金的と髪わし掴みに警戒しろ
E自分まで転がるような投げ技はやめろ

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:07:38.455 ID:MorFP6SBd
はどうけん

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:07:41.408 ID:/mdgcPfD0
路上で柔道はマジでヤバい

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:08:11.586 ID:FzIubqUw0
ごめんなさいでいいじゃん

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:08:35.630 ID:QIC2M56Z0
捕まるなってことか

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:09:09.612 ID:aL/BZQJ+0
ぐるぐる走り回ってりゃいいのか

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:09:50.170 ID:qL2BGsRL0
あいつら戦い方をわかってねぇんだよな
ただ顔面殴ればそれでいいと思ってやがる
くだんねぇ
俺の得意技、中高一本拳は、相手のこめかみを的確につき、抉る
くらった相手は十中八九三半規管にダメージをくらい平衡感覚を失う
あとは首相撲で顔面に膝蹴りかましまくったはい料理完了
正直このパターンで7割の不良はかれる
あと、中高一本拳のやりかた教えてやるよ
中指の第2間接を曲げると尖るだろ?
そこでこめかみをつく
まあ素人にはオススメしないよ
まずは拳を鍛えてからやれよ

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:10:05.080 ID:9QEtkpSZd
>>7
おせーよ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:12:34.479 ID:saQiqrEsd
じゃ次は通報されて捕まってからの対処法頼む

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:13:03.907 ID:nTZsKfNp0
>>7
むしろ>>1の本文でこれが貼られてると思ってた

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:13:55.651 ID:fCwWM2NJd
逃げるが勝ち

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:22:46.404 ID:8UZ+3W5Ia
意気がってんじゃねえ

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:45:07.475 ID:plFq1xrV0
神代さんオッス

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:45:34.998 ID:i++zxPQJ0
ホーリーランド読んだ俺に勝てるやつおる?

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:52:38.568 ID:8U9iJrHyd
>>14
ゾンビランド見た俺は勝てる

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:54:59.681 ID:405evR+J0
金属バットでフルスイング、缶コーヒーでフルヒット
ぶっちゃけこれが出来る奴は路上格闘とかイラネ

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:13:05.440 ID:+CdJm69p0
人中ってつかれたらそんな痛いの?

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:17:17.386 ID:FPjTrNS/0
水の入ったペットボトルは地味に最強

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:19:59.591 ID:UtDH+dj30
お前らそんなんじゃ全然ダメw
しょうがないから俺の最強コンボ伝授してやるよ

あいつら戦い方をわかってねぇんだよな
ただ顔面殴ればそれでいいと思ってやがる
くだんねぇ
俺の得意技、中高一本拳は、相手のこめかみを的確につき、抉る
くらった相手は十中八九三半規管にダメージをくらい平衡感覚を失う
あとは首相撲で顔面に膝蹴りかましまくったはい料理完了
正直このパターンで7割の不良はかれる
あと、中高一本拳のやりかた教えてやるよ
中指の第2間接を曲げると尖るだろ?
そこでこめかみをつく
まあ素人にはオススメしないよ
まずは拳を鍛えてからやれよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)