5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大好きなどうぶつの森の新作が大嫌いなアブとかいう実況者に実況されていた [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:48:48.550 ID:8PhjKMKy0
多分任天堂ないしどうぶつの森広報からの依頼
なんでこんなアンチの多いクソゴミに依頼したんだよ
どうぶつの森のかわいい・まったりっていう雰囲気ぶち壊しなんだが

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:50:45.830 ID:dmKO7T15d
ホモ乙

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:50:51.356 ID:KBtuWrWH0
よりによってアブかよ
マジで消えて欲しい

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2015/07/30(木) 14:51:46.529 ID:UeOAnrOHH
だれか知らんけど声付きの実況は吐き気がする

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2015/07/30(木) 14:54:29.166 ID:Dde3taiv0
ゲーム実況とか全然観ないんだが、任天堂側がニコニコやってるそこらの一般野郎に媚びてるの?
ずいぶん気持ち悪くなったな

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:54:54.659 ID:t9OBpwB50
>>5
そう
金払って実況させてる

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:55:06.224 ID:8PhjKMKy0
>>3
ほんこれ
キヨ()とかレトルト()でも嫌だったけどよりにもよってアブ
一番最低で最悪な選択肢

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:56:21.530 ID:8PhjKMKy0
>>4
それな
その中でもアブってやつはタイトルがアフィブログの記事みたいな下品なやつばっかでしかも工作で自分の動画伸ばすようなゴミクズなんだよ
そんなやつに依頼したってのが本当に悲しいし許せない

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:59:54.100 ID:luSkQAXud
実況者よく知らんけどアブってイケメンなの?

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2015/07/30(木) 15:00:17.317 ID:Dde3taiv0
>>6
そんな奴等に金払うくらないなら社員かタレントに金払って任天堂の公式チャンネルで実況すればいいのに

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:01:08.667 ID:8PhjKMKy0
>>9
顔バレしてたから探せば出るだろ
イケメンかどうかとか全く重要じゃねーし
アブ動画のノリならつまんないから死んでくれ

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:02:07.789 ID:8PhjKMKy0
>>10
タレントよりも安くて社員よりも知名度あるからじゃない?
ただ何回も書くけどなんで嫌われ者のアブなんだよ

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:02:14.929 ID:t9OBpwB50
でもゲームもつまんなそうだったよな

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:03:34.480 ID:8PhjKMKy0
任天堂公式にツイッターとかで意見送って意味あるんだろうか
あるなら送りたい
少しでも何か思ってほしい

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:04:19.101 ID:xVDA+UMe0
ゲームの内容と関係あるの?

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:05:01.898 ID:dfchz+Izd
記憶が正しければ一ヶ月前はスプラトゥーンと他の実況もやってたよな

いくつ掛け持ちしてんの?
それとも中途半場に動画出して他のゲーム出たら打ち止めすんの?

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:05:10.814 ID:t9OBpwB50
つまらんゲームにムキになってもしょうがないよ

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2015/07/30(木) 15:05:26.732 ID:UeOAnrOHH
喋らなくていいからゲーム音声だけで遊んでほしい
余計な演出も一切いらない

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:05:46.920 ID:8PhjKMKy0
>>13
めちゃくちゃ買うつもりだったけどアブに依頼がショックすぎて買うの迷ってる
ゲームは多分インテリアとか得意なやつがプレイしたほうが自分もやりたくなったと思う
シムズっていうゲーム建築得意な人の動画見て買ったし

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:06:05.480 ID:8PhjKMKy0
>>15
何が?

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:06:09.801 ID:nEL6cK4O0
スプラトゥーン見ただけだけどただの下手くそだなとしか

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:06:44.297 ID:0zSEdMtm0
宣伝になるからって調子の乗る実況者に餌与えてどうするよ
ああいうのはテレビ番組の一環だけで動画サイトにはいらんコンテンツ

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:06:49.666 ID:8PhjKMKy0
>>16
ランキングに上がってるのアブとわからずに間違って踏んじゃうぐらいでしか見ないから知らん

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2015/07/30(木) 15:07:23.512 ID:Dde3taiv0
>>12
俺の場合はアブなんて奴聞いたことないからそいつが実況やってても絶対に観ないけど、任天堂の公式チャンネルが気になってるゲームの実況やってたらきっと観るわ
実況者が社員でもタレントでもね

マジでただのニコニコユーザーに媚びるとかどうかしてるだろ

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:07:57.335 ID:8PhjKMKy0
>>18
ほんとこれ
つーか実況することによって当たり前だけどゲーム以外へのコメントも増えてくっさい動画に変わるし

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2015/07/30(木) 15:08:07.738 ID:UeOAnrOHH
スプラトゥーンは面白い要素が見当たらん
1回やったら飽きそう

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:08:44.216 ID:nEL6cK4O0
ん、公式実況がアブの実況なの?もっとマシな人いなかったのか

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:09:08.527 ID:N0oQ1Yxf0
あの人まだ野球引退してないでしょ

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:09:41.499 ID:gG12NDQFd
動物の森実況(笑)
あれ実況とか理解不能

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:10:20.300 ID:8PhjKMKy0
>>21
スプラはもう隠す気ないステマもといマでニコキッズには売れたんだろうがどうぶつの森はやたらめったら実況されて売れるようなゲームじゃないのに

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:10:27.661 ID:t9OBpwB50
チョブもチョンカスの森もつまんねぇ者同士仲良くしろよ

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:12:35.933 ID:8PhjKMKy0
>>22
調子に乗るのいいけど実況するやつは信者に受ける動画にしようとするから購入には絶対に結びつかない
動画見る限りツッコミどころのある家作ってたけど
だからどうしたって感じだった
「私ならもっとかわいい家作るのに!買おう!」なんて絶対にならない

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:12:37.760 ID:oGGMc4mI0
別にそいつに実況されたことでゲーム内容に影響ある訳じゃないしどうでも良くね

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:14:24.541 ID:8PhjKMKy0
>>24
有名実況者使うことで一定数の信者がしちゃうするからランキングに上がってさらに信者じゃない人が見る機会も増える
その中にはもちろん任天堂チャンネルをお気に入りに入れてない人も含まれている
だから人気実況者に実況頼むのはわかる

でもその動画見て買おうと思うやつはどれぐらいいるのか

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:14:34.261 ID:t9OBpwB50
チョンカスの森新作がつまらなすぎるからチョブのせいにしようとしてるチョン天堂信者かな

36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:14:52.867 ID:gG12NDQFd
第一実況動画見てる用な奴とかこっちから願い下げなんだが

37 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:15:14.635 ID:8PhjKMKy0
>>27
公式実況ではない
あくまでアブ個人があげたことになってるが投稿の速さから依頼は確実

38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:16:12.091 ID:8PhjKMKy0
>>31
アブ信者かよお前死ね
お前向けじゃねーもんあのゲーム

39 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:17:00.479 ID:8PhjKMKy0
>>33
どうぶつの森っていう名前がが汚された

40 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:17:11.161 ID:pkUtwXILp
アブのマイクラ実況は見たけど色々雑でイラッとしたな
アレもう1月近く更新してないけど飽きたな

41 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:17:44.506 ID:8PhjKMKy0
>>36
気になってるゲームの動画あったら見るだろ
それがたまたま実況だっただけなんだが

42 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:17:45.491 ID:gG12NDQFd
動物の森は実況動画見てる年頃の中学男子とかほとんど買わないからさ

43 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:17:48.139 ID:t9OBpwB50
>>38
こもれび広場以外全作やってる俺にそれを言うのか?
あんなミニゲーム程度の要素を本編につけられないあたり本当にチョンカスの森に成り下がったと思うよ

44 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:18:07.228 ID:+bBQMkIvp
ゆっくりがさいつよ

45 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:18:11.849 ID:93F5PwrB0
まだ来ない
やっぱヤマトって糞だわ

46 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:19:12.612 ID:t9OBpwB50
進化しねーんだよなチョンカスの森は
街へ行こうよとか9割DSの使い回しでしょんべん漏らしたわwwwwwwwwww

47 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:20:12.731 ID:nEL6cK4O0
実際おいでよは俺は全然面白くなかった

48 :転載禁止:2015/07/30(木) 15:20:23.145 ID:+FvAmIjep
どう森のまったりした雰囲気一番壊してたのは蘭たんだろwwww

49 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:20:38.835 ID:8PhjKMKy0
>>42
実況動画のメイン視聴者は中高女子
だからメイン視聴者層とどうぶつの森のターゲット層(年代問わず女性)は合致してる
合致してるけどあの動画見て買うやついるのか

50 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:21:55.009 ID:t9OBpwB50
おいでよは面白いけどな
番地とかが廃止されて空も見えるようになってシリーズファンにとっては1番革新的だった

51 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:22:05.089 ID:8PhjKMKy0
>>48
ランキングに上がらない動画は知らない
別にどうぶつの森の実況が問題なんじゃなくて宣伝手段としての実況についてスレ立てただけ

52 :転載禁止:2015/07/30(木) 15:22:58.663 ID:+FvAmIjep
蘭たんのどう森4位取ってるけどな

53 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:23:16.652 ID:8PhjKMKy0
>>45
買ったんだ
アマゾンのレビューとか見たら不安になって買うか迷ってたけどアブに依頼したみたいだから自分は中古で済ますことにする

54 :転載禁止:2015/07/30(木) 15:23:21.078 ID:ajuQjNdG0
>>48
アレはただの酔っ払いじゃん

55 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:23:43.762 ID:hak3phxNd
実況者がどんなのかは知らんけど発売日にプレイ動画あげるのは止めてほしいわ
まあみないけど

56 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:24:19.786 ID:jP8CU+Dfd
ニコニコ見てるやつは買う気ないけどどんなのかは気になるってやつが大半だよな
俺がそう

57 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:24:33.760 ID:t9OBpwB50
俺がどうぶつの森作ればもっと面白くなるんだけどなぁ・・・

58 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:24:47.371 ID:8PhjKMKy0
>>52
新作の宣伝実況じゃないじゃん
気持ち悪い信者は論点すら指摘されないとわかんねーのかよ

59 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:25:41.668 ID:8PhjKMKy0
>>56
ほんとこれ
早く気付け任天堂

60 :転載禁止:2015/07/30(木) 15:26:33.386 ID:+FvAmIjep
すまんあまりスレ読んでなかったんだ。
アブの宣伝実況なーKH2やってたのチラッと見たことあるけどイライラした

61 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:29:42.683 ID:8PhjKMKy0
・名前欄に意味のない転載禁止
・句点
・実況者信者()

夏厨確定
1000000年ROMってろゴミ

62 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:34:09.443 ID:t9OBpwB50
ニコ厨の>>1が何を偉そうに言ってるんだか

63 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:35:51.627 ID:ddapKArk0
依頼されてやってるとかソースあんの

64 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:46:21.914 ID:8PhjKMKy0
>>63
明確なソースはない
・新作実況ってタブーを犯してまで割と大手のアブがしてること
・発売当日に動画投稿

状況証拠的なものかね
依頼じゃなかったとしたら権利者消去されると思う
権利者消去されたらされたで依頼も許可もなく実況してるクソゴミって分かるだけだけど

65 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:49:37.151 ID:NPcMMpDC0
ニコニコ見なければいいじゃん

66 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:50:36.045 ID:ddapKArk0
>>64
それ状況証拠って言わなくね
発売当日にやればゲームの内容がどんなもんか見に来る新規もいるし既存の信者はとりあえず見るし再生数稼ぐ常套手段だと思うけど
依頼されてやってるっていう確実な証拠にはならんだろ

67 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:51:08.132 ID:ycxx8Ex/d
>>64
どうぶつの森ってストーリーとかないから新作実況でもセーフな気がする
スマブラみたいに

スマブラがセーフだったのか知らないけどさ

68 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:51:20.134 ID:8PhjKMKy0
>>65
なんの解決にもならない

69 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:52:12.128 ID:8PhjKMKy0
>>66
まあ権利者消去されるかどうかだな答え合わせは

70 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:52:16.928 ID:NPcMMpDC0
てかどうぶつの森の実況って見てて面白いものじゃないだろ

71 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:52:33.315 ID:t9OBpwB50
新作実況自体は任天堂が許可してるけど

72 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:53:05.276 ID:8PhjKMKy0
>>70
論点ずらすなハゲ

73 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:53:12.408 ID:ktFrU9Hi0
どうぶつの森が汚されたの意味が分からん
誰が実況しようがオナネタにしようがゲームの価値は変わらんだろ
声ブタの処女信仰かよ

74 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:54:11.353 ID:g0yS0iW/a
こいつが実況してるとかまじか…

大嫌いだから
買おうと思ってたけどやめるわ

75 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:54:29.606 ID:t9OBpwB50
>>73
これ
ゲームがつまらないのを他人のせいにしてんじゃねーよ

76 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:55:12.367 ID:ddapKArk0
>>69
ゲーム実況っていうジャンル自体黙認されてんじゃん

77 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:55:51.537 ID:8PhjKMKy0
>>73
たしかにそれは言い過ぎた
でも何にでもブランドってあるでしょ
たとえに出してる声優なら処女売り・アイドル売りみたいにさ
それを自ら貶めてどうするんだよと

78 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:56:31.022 ID:NPcMMpDC0
こういう奴大変そうだわ
俺は基本youtubeしか見ないけど名前とか気にせず見てるから好きも嫌いもないしストレス感じたり憎しみが芽生えることもない

79 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:57:31.187 ID:8PhjKMKy0
>>76
いつだったか改造マリオ権利者消去されたの知らんの?
嫌儲とかニュース板でもスレ立ってたけど
それ以外にも認められていないゲームのゲーム実況は権利者消去なるよ

80 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:58:28.117 ID:t9OBpwB50
改造マリオって実況だったのか

81 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:58:47.880 ID:8PhjKMKy0
>>78
毎回毎回タイトルで釣られてヘイト溜まってるっていうのはあるな

82 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:00:04.425 ID:NPcMMpDC0
考え方変えろよ
相手はお前の名前すら知らないのにそんな1人で怒って馬鹿らしいと思わんのか?

83 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:00:44.116 ID:yW/NnIcb0
いまいちどんな声だったか思い出せない

84 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:01:51.108 ID:YoUMGAbz0
ゲームするだけで金もらえるならお前ら向きの仕事だな

85 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:02:22.209 ID:8PhjKMKy0
>>82
怒ってっていうか嘆いてるのな
任天堂に二度とアブをどうぶつの森の宣伝に使わないで貰いたい
それかなんらかの意図があるならそれを教えてもらいたい
まあどっちも1ユーザーの声だから無理なんだろうけど
スレ立てて同調してくれる奴が多かったら少しは変わるかもしれないと思ってな

86 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:02:23.496 ID:RpLxeaA60
こいつ任天堂が依頼してるってことにしたいゴキブリだろ
実況()だかなんだか知らんけど死ね

87 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:04:00.937 ID:8PhjKMKy0
>>84
腐に妄想顔面描かれたり他の実況者とのBLされたりセクハラ発言に目をつむらなきゃいけないけどな

88 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:05:02.688 ID:8PhjKMKy0
>>86
なんで突然ゲハ煽りしてくるんだよ頭おかしいんじゃねーの
ソニーのソの字も出てないのに
ゲハ脳は頼むから巣から出てこないでくれ

89 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:05:23.588 ID:t9OBpwB50
これで課金堂を見限ることができないんだから生粋の任豚でしょ

90 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:05:42.508 ID:ddapKArk0
>>79
改造に実況のダブルパンチで消されないわけないじゃん

91 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:06:35.939 ID:8PhjKMKy0
>>90
うんだからそれ以外にも消されてる動画あるよね

92 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:07:18.737 ID:8PhjKMKy0
もうめんどくさいからいいわ
ゲーム実況大好き容認されてるからいいだろ君ばっかで疲れる

93 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:07:36.281 ID:NPcMMpDC0
まあ宣伝してもらうなら良くも悪くも名前の知れてる実況者に頼むだろ
俺も名前くらいは聞いたことあるし
お菓子やら飲食料を企業がタレントや芸能人に頼んでCM打ったりして広告するのと同じ
でもこの場合実況者だと本人と視聴者の距離が近いから好き嫌いが強くでちゃう

94 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:09:24.376 ID:zOKGE/c00
わかるあの変な4人組とアブが触るゲームは逆に興味なくなってしまう

95 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:09:41.585 ID:8PhjKMKy0
>>93
それもう上の方で書いたしレス見返してこいよ
問題はなんでわざわざヘイト集めてるアブに頼んだか
だから
君はYouTubeしか見ないから知らないだろうけど有名な実況者のなかでも特にアブはアンチ多いの

96 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:11:11.848 ID:t9OBpwB50
いや許可出てるのは事実じゃん

97 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:16:49.304 ID:DUCHobM80
見なきゃいい 以上
分かってるのに嫌いな奴の動画見て勝手にヘイト溜めて
わざわざスレ立てとか醜いね〜

>どうぶつの森のかわいい・まったりっていう雰囲気ぶち壊しなんだが
こんなスレ立てる奴が何言ってんだか ブーメラン乙

98 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:17:30.932 ID:IHPdRCtl0
実況者とかいうキモい連中全員つわはすみたいに特定されて消えねーかな

99 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:22:40.919 ID:JhWfTMo80
俺もみんなで守って騎士っていうゲーム買ったけど
追加要素のキャラがこのゲームやった実況者で萎えた
誰だよこいつら

100 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:25:02.829 ID:VP+P0O+E0
前からやってたじゃん
それが久しぶりに上げただけだよ

101 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:25:35.092 ID:8PhjKMKy0
>>97
アブ本人乙
お前二度と動画あげるなクソニート
動画タイトルにアブ って入れとけやゴミ

ランキングに上がってる時点ではだれが投稿者かわからないし動画開いて気づいても興味あるゲームだったら見てしまうのは当然のこと

102 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:26:50.299 ID:8PhjKMKy0
>>98
ほんとこれ
つわはすに炎上の全責任を押し付けて文字通りトカゲの尻尾切りしたカス共
全員消えてくれ

103 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:27:09.483 ID:8PhjKMKy0
>>100
は?

104 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:31:03.936 ID:VP+P0O+E0
>>103
アブは前も動物の森の実況あげてた(ds版)
そいつが新作も上げただけで宣伝云々は関係ないんじゃねって言いたかった
同様の例としてはイナイレが挙げられる

105 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:34:59.020 ID:DUCHobM80
>>101
本人wwwwww
ガチのキチガイかよww

106 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:37:11.374 ID:8PhjKMKy0
>>104
イナイレも発売当日に実況してたの?

107 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:37:29.790 ID:8PhjKMKy0
>>105
そうだねー^^;

108 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:49:01.892 ID:8PhjKMKy0
>>104
おい

109 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 17:15:32.840 ID:ri7XVQXt0
マジレスすると実況うんぬんで買う気揺らいでるなら今回のは見送ったほうがいい
いつも以上に自由度ない作業の連続でゲームなのに働くことを要求されるゴミゲーだぞ

110 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 17:37:12.571 ID:mFn+QRws0
買って三時間遊んだけど飽きてきたわ

111 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 17:55:01.954 ID:r5IO6WnW0
今回は本体パックもそんなにかわいくないしなぁ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)