5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:47:45.807 ID:5IAuFQvsp
努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ


努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ


努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:48:08.626 ID:7B+y+x950
ド・リョク

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:48:17.556 ID:YtZDsL9G0
目玉どうやって出した

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:48:22.924 ID:AIpG/Nxg0
目玉出しちゃう夏休みのクソガキ

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:49:01.763 ID:5IAuFQvsp
>>4
努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:49:04.013 ID:Jpj5fqp6d
努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:49:19.361 ID:Jpj5fqp6d
👀👀👀

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:49:23.962 ID:5IAuFQvsp
努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:49:34.181 ID:Jpj5fqp6d
死ねよ👀

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:49:38.068 ID:5IAuFQvsp
結果が出ないのは努力が足りないから結果が出ないのは努力が足りないから結果が出ないのは努力が足りないから結果が出ないのは努力が足りないから
結果が出ないのは努力が足りないから結果が出ないのは努力が足りないから

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:49:41.203 ID:qgAw8UZ20
目玉出してけ

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:50:00.002 ID:5IAuFQvsp
甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな
甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな
努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ
自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:50:20.767 ID:5IAuFQvsp
努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ
甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな
甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな
努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:51:07.685 ID:5IAuFQvsp
努力が足りない努力が足りない努力が足りない努力が足りない努力が足りない努力が足りない努力が足りない努力が足りない
努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:51:42.552 ID:5IAuFQvsp
人のせいにするな人のせいにするな人のせいにするな人のせいにするな人のせいにするな人のせいにするな人のせいにするな人のせいにするな人のせいにするな
自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任
甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな
努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:52:23.635 ID:bufgODAu0
ファッキチ死ね

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:52:28.298 ID:5IAuFQvsp
お前が悪いお前が悪いお前が悪いお前が悪いお前が悪いお前が悪いお前が悪いお前が悪いお前が悪いお前が悪いお前が悪い
努力が足りない努力が足りない努力が足りない努力が足りない努力が足りない努力が足りない努力が足りない努力
甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな
親のせいにするな親のせいにするな親のせいにするな親のせいにするな親のせいにするな親のせいにするな親のせいにするな親の

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:52:42.741 ID:5IAuFQvsp
努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:52:53.719 ID:WXxIztiFa
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!! 
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!! 
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん 
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!! 
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!! 
小説11巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!! 
アニメ2期決まって良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ! 
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!! 
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら… 
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!! 
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!! 
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる? 
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!! 
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ! 
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!! 
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!! 
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!セ、セイバー!!シャナぁああああああ!!!ヴィルヘルミナぁあああ!! 
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:52:54.913 ID:7fGUDu1X0
何を追い詰められてんだろう
書き込まずににやることやればいいのに

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:53:01.720 ID:NC65dgXM0
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:53:08.477 ID:5IAuFQvsp
甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな
甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな
甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな
努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ
人のせいにするな人のせいにするな人のせいにするな人のせいにするな人のせいにするな人のせいにするな人のせいにするな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:53:24.156 ID:FA1A+s+t0
ド根性

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:53:33.742 ID:fd0iFT0r0
努力で目玉消すんやで

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:54:05.676 ID:5IAuFQvsp
努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:54:22.438 ID:ZFP3dShe0
👀

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:54:25.714 ID:5IAuFQvsp
>>20
努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ
甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな
努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ
甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな
人のせいにするな人のせいにするな人のせいにするな人のせいにするな人のせいにするな

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:54:38.923 ID:5IAuFQvsp
努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:54:59.090 ID:MjQBpuBpK
女又


30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:55:09.953 ID:5IAuFQvsp
甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな
人のせいにするな人のせいにするな人のせいにするな人のせいにするな
努力が足りない努力が足りない努力が足りない努力が足りない努力が足りない努力が足りない努力が足りない努力が足りない
努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:55:33.193 ID:7fGUDu1X0
>>27
こっちはお前以上にやってるから今更お前如きに言われるまでもない
自惚れんな屑

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:55:52.602 ID:5IAuFQvsp
自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任
お前が悪いお前が悪いお前が悪いお前が悪いお前が悪いお前が悪いお前が悪いお前が悪いお前が悪いお前が悪い
親のせいにするな人のせいにするな親のせいにするな人のせいにするな親のせいにするな親のせいにするな親のせいにするな親のせいにするな人のせいにするな人のせいにするな
甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな
努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:56:19.381 ID:fHggsR4B0
努力する才能がない

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:56:21.225 ID:5IAuFQvsp
>>31
努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ
甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな
努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ
甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな
努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ
努力が足りない努力が足りない努力が足りない努力が足りない努力が足りない努力が足りない

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:56:43.560 ID:5IAuFQvsp
>>31
努力が足りない努力が足りない努力が足りない努力が足りない努力が足りない努力が足りない
甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな
努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ

36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:57:01.610 ID:5IAuFQvsp
努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ
甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな甘えるな
自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任自己責任
お前が悪いお前が悪いお前が悪いお前が悪いお前が悪いお前が悪いお前が悪いお前が悪いお前が悪い

37 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:57:06.983 ID:ME9UwgGc0
こんなクソスレ立てて規制されるやつwwwwwwwww

38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:57:24.155 ID:5IAuFQvsp
人のせいにするな人のせいにするな人のせいにするな人のせいにするな人のせいにするな人のせいにするな人のせいにするな人のせいにするな
努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ
努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ努力しろ

39 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:57:47.606 ID:zg5C+Gxu0
努力って書き込むことに努力してどうすんだよwwwwwww

40 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:58:12.830 ID:qL2BGsRL0
是が日本社会の縮図です

41 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:59:09.703 ID:M3zggvVAE
こいつ前湧いてた奴か

42 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:01:57.986 ID:0HS2w1N/a
ファッキチほんまつまらん

死ね

43 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:05:26.153 ID:MjQBpuBpK
うんこ

44 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:06:18.038 ID:5IAuFQvsp
>>42
ファッキチじゃねぇよ殺すぞ

45 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:07:51.984 ID:5HRTTWM90
自己責任論を叩くと何故か叩かれる
思考停止してる奴ばっかだし仕方ないか

46 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:08:58.395 ID:svfmX5LXr
キチガイの振りした夏休みキッズくっっさ

キチガイ定期スレの仲間入りしたくて立てたのかな?^^^

47 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:11:28.132 ID:f3L5uEci0
これはファッション

48 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:18:39.004 ID:56E0U1Le0
>>46
ほんとこれな

49 :お前の努力は死ぬことだわさっさと死ねよワタナベ大爆笑:2015/07/30(木) 15:24:48.684 ID:lFUXZeCrd
落札者からのコメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。
2ちゃんねるには私の名前やIDが沢山書き込まれています。
この出品者はキャンセルすると報復をするようです。警察に相談します。
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank&author=zihardiy&aID=184888178&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1

■取引をキャンセルしたzihardiyへの報復のために立てられたとみられるスレッド■
ヤマモト君イタズラ入札はダメだよ  http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1430069931/
zihardiy  http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/trend/1430283802/   他多数

■ヤフー知恵袋の自作自演宣伝行為■

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。2009/8/6 20:12:06
少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。2009/8/6 20:13:20(←1分後)  他多数
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=tamio_kamata&flg=3

275 ノーブランドさん 2015/06/21(日) 13:33:56.34 ID:p53t0k1I0
店の件だけは絶対に許しませんので覚悟しておくように
16 ノーブランドさん New! 2015/06/02(火) 11:11:20.58 ID:AbEEAI0U0
負け犬ウンコカイーワは伝説だよ、で、ん、せ、ん

「伝説だよ、で、ん、せ、ん 」

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F  Phone:03-5269-3675

■キチガイウォッチャー必見!キチガイ発狂 で、ん、せ、ん 中!!キモッ■
悪事を告発され1000まで発狂した過去スレ → http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1433175336/
現在専用スレで孤独に発狂中! → http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1429021022/
新宿古着屋の悪事まとめ → http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1391724233/

50 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:34:04.151 ID:AIpG/Nxg0
クソガキがスレ立てするとこうなる

51 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:34:13.731 ID:QH2rfxucM
逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ

そう逃げちゃだめだ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)