5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一緒にゲームしてくれるような女友達ってどうやって知り合うの? [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:38:49.344 ID:giHZ2VYSd
おしえて神様

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:39:07.529 ID:1xQ99prA0
        ※    ドドド・・・


       \●/
         ● X ●   ドドドドドド・・・・・
       /●\


      \. .●. ./
       \  /
      ●   X   ●   ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
       /  \
      /. .●. .\

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:39:07.998 ID:qL2BGsRL0
彼女はいらないけどゲーム友達は欲しいな

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:39:29.936 ID:rG/eZZo6d
BO2で仲良くなってみんなでディズニーランドにも行った

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:39:49.214 ID:t2Oi7eDja
中学の頃の女友達とモンハンやってるけどかれこれ三年会ってねえ

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:40:43.579 ID:/k45lgnk0
オフ会

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:41:16.299 ID:qDe7BZCR0
女友達に自分のやってるゲームやらせればいいじゃん

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:41:18.296 ID:giHZ2VYSd
>>3
適度に遊べる女友達ほしいよな

>>4
どうなってんだよ詳しく教えろ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:41:29.211 ID:E3uysTlm0
VCしてみたら女だったパティーンなら何回かある

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:42:36.312 ID:giHZ2VYSd
>>6
オフ会ってヤバない?
お前まともに話せんの?

>>7
女友達自体いない場合はどうすりゃいいんすかね

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:44:13.629 ID:giHZ2VYSd
>>9
そんなんいくらでもあるよ
違うんだよなんつーか一緒にゲーセン行って格ゲーやったりなんかわかんないかなーsigh

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:44:43.184 ID:rG/eZZo6d
>>8
詳しくも何もねぇよ
VCつけて遊んでて仲良くなっただけだ
同じ感じで人数集まって6人のクランできて遊びに行っただけだ
みんな住んでるところばらばらだし

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:44:50.637 ID:E3uysTlm0
>>11
ゲーセンいけよコミュ障

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:47:32.416 ID:giHZ2VYSd
>>13
ゲーセンに来る女の子って大体彼氏連れかjkが集まってうぇーいプリクラうぇーいってやってるやつしかおらんぞ

>>12
すごいな…
それあれなの?6人中5人男で1人の女の子を囲う感じ?

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:49:24.891 ID:rG/eZZo6d
>>14
人数比はそうだけど
男の一人は女の子の幼なじみで恋愛対象じゃなくて
一人は既婚者
二人は彼女持ち
そんで残りの一人が女の子と付き合いだしたよ

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:49:27.397 ID:E3uysTlm0
>>14
平日の昼間にゲーセン渡り歩けばぼっちの女なんているだろ
田舎は知らん

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:51:30.055 ID:giHZ2VYSd
>>15
で 君は彼女持ち?それとも既婚者?

>>16
平日の午前中にゲーセン行けるってどういうことなの…?

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:52:55.590 ID:/k45lgnk0
落ち着けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:53:01.805 ID:sS/azwsG0
いっしょにゲームしてくれる男友達でさえ

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:54:44.215 ID:rG/eZZo6d
>>17
彼女持ちだったけど別れたった
ディズニーら最近の話じゃなくて2年前の話な

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:55:04.090 ID:giHZ2VYSd
>>18
これが落ち着いていられっかよ!!!!!!!!!!!反逆者がいるかもしれないんだぞ!!!!

>>19
腐るほどいるわ
高校のときの同級生とかたまーに飲みに行くくらいだけどゲームでは毎日会ってる

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:55:31.929 ID:giHZ2VYSd
>>20
よろしい
そのときの事情を詳しく聞かせていただこうか

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:57:32.964 ID:E3uysTlm0
>>17
中学生かよ

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:59:50.742 ID:OutcRmBP0
ネトゲにあれだけ直結厨いるってことは供給も少なからずあるってことだからMMOとかコミュニケーション前提のやってみたら?

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:00:07.152 ID:giHZ2VYSd
>>23
いやいや働いてたら無理だぞ

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:00:41.183 ID:rG/eZZo6d
>>25
は?仕事辞めればいいだろ

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:01:43.820 ID:giHZ2VYSd
>>24
MMOとかやっててなんっもこれっぽっちも面白くないぞ?
RTSかFPSやってる子がいいな!
いきなりgankきて颯爽とinsec決めちゃうような子がいい!

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:02:59.056 ID:eHMnH/vq0
FF零式は女子がめっちゃ勧めてきた

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:03:19.130 ID:giHZ2VYSd
>>26
たしかに
でも結構学生時代午前中からゲーセン行ったりしてたけど女の子っつっても弐寺でゴリラやってるようなやつしかおらんかったで

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:05:42.721 ID:rG/eZZo6d
>>29
たぶんだけどさっき言った女の子はお前の望んでるような人材だな
ずっとBO2やってれば可能性あったのにな

普通に可愛いしそこそこのゲーマーだけど私生活しっかりしてて仕事もしてる子だ

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:05:48.399 ID:VUAP8vHiK
俺も一緒にゲームしてくれる女の子欲しいわー


コミュ症の上にニートだけど

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:06:48.091 ID:E3uysTlm0
>>25
中学生はちゃんと授業受けとけ

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:08:26.719 ID:3h6YYZpT0
女友達「大至急支援を頼む!持ちこたえるんや!第二小隊はなにやっとるんや!」
女友達「ええぞ、アメ公チームの奴らはワシらの作戦にかかったようや。火炎放射兵はあっちにおる」

女友達「名誉以外はなにもあらへん。お国のために!天皇陛下バンザアアアイ!」
みたいなのが好みか

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:09:01.233 ID:fyr075JpK
ゲーセのブッサイクな女
女としてもゲームの話にも物足りないが
かわいい友達がいる可能性を逃してはならない

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:09:08.362 ID:3h6YYZpT0
女友達がライジングストームやってたら引くだろ?

36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:10:05.536 ID:ktNpyzU10
>>35
結婚を申し込む

37 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:11:06.346 ID:3h6YYZpT0
>>36
BF2ベトナムやってる女友達は?

38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:13:32.780 ID:giHZ2VYSd
>>33
そういや俺の知り合いにネットで出会ったメンヘラと同棲してたんだけど構ってくれないからって3階から飛び降りた奴いたわ

39 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:13:44.825 ID:3h6YYZpT0
女友達「お漏らしでもしとんとちゃうんかぁ!?」
女友達「ベソかいてくたばれ!」
女友達「アメ公どもションベン漏らしとるわ、あいつを一緒にやってまえ!」
女友達「物乞いでもしてこいこのクソッタレ!」
女友達「鉄の棒でブチかますぞこのイヌコロめ!」
女友達「地獄へ落ちろ!」

これでも好きか?

40 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:16:35.203 ID:ktNpyzU10
>>38
その書き方だとお前の知り合いが飛び降りてるな

41 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:17:51.872 ID:giHZ2VYSd
>>40
メンヘラの方がね
飛び降りて隣の家のフェンスに頭打って血だらだら出しながら救急車に運ばれたとさ

42 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:18:33.769 ID:QdVRhzZz0
ゲーセンの音ゲーコーナーには
たまにかわいい子がいる

でもそのあとに大体の確率でキモヲタが鼻の穴広げて並んでる

43 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:20:45.461 ID:giHZ2VYSd
>>42
たまに可愛い子が見た目キモオタとかと話してると何が起きてるんだこの世界ってなる

44 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:24:50.274 ID:QdVRhzZz0
>>43
話すだけならたぶん誰でもいける
誰とでも話してくれるような子は実際いるから

ただ異性として見られるかどうかはまた別の話

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)