5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安物のイヤホン使ってるやつwwwwww [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:35:35.207 ID:RGEhVlmW0
スマホ付属イヤホンとかwwww

もっといい音質の買えよww

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2015/07/30(木) 14:35:53.813 ID:tjzYpILQM
イヤホンに音質(笑)

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:36:17.450 ID:hwkxMI/h0
物持ち悪いから安いの買ってるわ

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:36:21.680 ID:ZqNSE/iV0
コンビニで1000円くらいの買うやつって何考えてんだろう

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:36:29.652 ID:T/6YQoZe0
イヤホンはいつ壊れても良い奴でいいよ

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:36:49.204 ID:WDcp33CV0
iPhoneのイヤホン使ってるワイ、高みの見物

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:37:13.950 ID:ZqNSE/iV0
>>6
巣に帰ろうな

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:37:16.632 ID:ztp/95Ah0
イヤーポッズ割と良いですわ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:37:19.739 ID:8UZ+3W5Ia
CD屋で1000円くらいの買ってます

10 :アドセンスクリックお願いします 転載ダメ©2ch.net:2015/07/30(木) 14:37:29.175 ID:qQTKRdwc0
イヤホンはer4sが最強すぎてスパイラル終わった

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:37:34.098 ID:qL2BGsRL0
Sher9710作ってるわ

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:37:41.986 ID:qL2BGsRL0
使ってるわ(。-_-。)

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:37:51.057 ID:uQmVjDzf0
適当に扱うからすぐ壊れる

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:37:52.346 ID:RDvtzEAwH
音の違いが分かりません

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:38:12.904 ID:pZT6OQBKd
一時停止ボタンが付いてるの買おうと思って電気屋行ったら3500円くらいのしかなかったから仕方なくそれ使ってるわ
もっと安いやつで良いのに

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:38:32.701 ID:ly6l6U29r
現状に不満がないのに変えるやつはいない

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:38:43.323 ID:+Df7fkZFa
いくら高価なもの買っても乱雑に扱ってそうだからコンビニの買ってる

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:38:48.953 ID:JbRUYOZ8x
基本イヤホンなんて使わないしなぁ

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:39:25.133 ID:O6XFT4M+d
高いのは断線しないの?

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:39:44.437 ID:gLMbnUqca
スマホとかプレイヤーに付属してくるイヤホンは充分良品質だから壊れない限り使う

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:40:53.479 ID:RN6AfMpap
4000円の使ってるけど
違いがわからないわ2000円くらいのと

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:41:09.540 ID:UIbPvRjEd
音質厨は何聴いてるんだ?

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:41:19.200 ID:aGWFBVIc0
100円ショップのしょっぽいやつしか買えない

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:41:46.844 ID:EtfSFeJK0
Walkmanだけどノイズキャンセリング機能付きの付属の使ってるわ

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:42:36.342 ID:zsUvFNc70
Panasonicの1000くらいの使ってる

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:42:38.767 ID:qDe7BZCR0
音漏れしなきゃなんでもいいけど

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:43:29.304 ID:VVXYQ08M0
イヤホンで高い奴買っても無駄だからな一万くらいのやつでいい

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:43:39.350 ID:ErKDqaEIp
iPhoneのイヤフォン断線しなくて助かってる

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:43:55.113 ID:lBlhbwBad
おっさんになると聞こえる周波数が少なくなるからイヤホンなんて何でも同じになるんだよ…

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:43:57.699 ID:E3uysTlm0
3000円のイヤンホホですまんな

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:44:09.984 ID:w9iaxLJVd
ちゅうがくせいがおこづかいでかったいやほんじまん

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:44:30.430 ID:cYjux52Rd
イヤホンはだいたい外で使うもの←うん
つまり雑音も聞こえてしまう環境←うん
だから安物でいい←!?!!!?!?!!?!?!!????!る!?wwwwwwwwwwww

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:44:53.486 ID:WD+ie2Pu0
1億円のイアホン使ってるわw

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:45:19.171 ID:UiSMwLqs0
外に漏れなきゃなんでもいい

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:45:25.088 ID:M3zggvVAE
ウォークマンの付属イヤホンいいよな
ノイキャン最高だわ

36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:46:14.766 ID:b+Yn/LFhd
センター試験のリスニングでもらったイヤホン5年くらい使ってるな。

37 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:46:27.183 ID:gLMbnUqca
俺はまず音が漏れないことを第一に考えてる。音質は別にこだわらん

38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:46:36.806 ID:3KWIzd3e0
>>35
あれいいよな だけど5000円くらいするみたいだからもしあればイヤホンなしのやつ買えばよかった

39 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:48:51.077 ID:MgKkfnWb0
普通にヘッドホンでいいじゃん
ゼンハとかで

40 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:49:31.101 ID:/1h0dsAOa
コンビニの1000のも高い

41 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:50:14.945 ID:gLMbnUqca
ヘッドホンとかなんか気持ち悪いわ。受け付けない
あと寝ながら聴けないじゃん

42 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:51:17.002 ID:Y1AW/au70
耳と密着しないタイプならどれでも同じだしー

43 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:52:01.871 ID:MgKkfnWb0
いやいや
耳穴にグネグネ押しこむのが気持ち悪い 痒くなる
ヘッドホンでしょ つか環境が許すならスピーカーなんだけど

44 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:52:52.965 ID:7lhtcbYT0
もってない

45 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:53:33.817 ID:nwnCgW9k0
5万のイヤホン使ってる
家の外でしか聞かないからヘッドホンは家用の無線7.1chサラウンドヘッドホンしかねえ

46 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:53:55.907 ID:oZrfBp8e0
>>43
街中でヘッドホンはダサい

47 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:55:30.843 ID:WESoSbfc0
Xperia SXに付いてきたボタンつきイヤホンがなかなかいい
こんなの
http://imgur.com/K5O3scrh.jpg

48 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:55:43.727 ID:M3zggvVAE
ヘッドホンは蒸れるから気持ち悪い
まだイヤホンの方がマシ
最強はスピーカー

49 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:56:44.010 ID:ahP+Xa1G0
イヤホンマイクしか使わない

50 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:56:50.739 ID:w9iaxLJVd
街中でイヤホンがダサいだろ
車で移動すればカーステに何十万何百万もかけて良い音で聴けるぞ

51 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:57:21.935 ID:T7b2bw+La
すぐ壊すしなぁ。

52 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:57:33.389 ID:gLMbnUqca
なんでいきなり車になってんだ

53 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:59:43.706 ID:3KWIzd3e0
HAFX3Xで満足してる 赤いコードかっこいいいい

54 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:00:13.321 ID:9LbUhjDDM
いつも紐が邪魔なんだけど
ワイヤレスってオススメですか?
電池どれくらい持ちますか?

55 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:00:40.493 ID:MgKkfnWb0
東京以外じゃ移動は基本、車だろ

56 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:01:18.896 ID:L7nPOq4Y0
東京以外(笑)

57 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:01:46.578 ID:Iz+gTQPS0
東京以外とかお話にならない

58 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:02:13.277 ID:gLMbnUqca
町中でイヤホン〜のくだりでなんで車のステレオ云々になるんだよ。アスペか何かか?

59 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:02:18.655 ID:N1m7rP7x0
ATH-CK323オヌヌメ

60 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:02:50.584 ID:aGGEOp4+0
拾ったイヤホン使ってるので値段わかりません><

61 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:03:24.613 ID:kvS9jyQA0
MA750を2週間前に買ったばっかなのにもう値下げされててワロタ

62 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:03:32.282 ID:xVDA+UMe0
さっきイヤホン断線した

63 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:04:40.911 ID:IlGde8+w0
ぼくim50

64 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:04:57.547 ID:MgKkfnWb0
家の中でもイヤホンなの?
流石にヘッドホンだよな

65 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:04:59.236 ID:ahP+Xa1G0
本日の赤っ恥ID

ID:MgKkfnWb0
ID:w9iaxLJVd

66 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:05:29.282 ID:RoblqGik0
リンゴマークで浣腸っぽい形したやつ使ってる

67 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:05:39.619 ID:RGEhVlmW0
1だけど shure se535 special edition

使ってる。4年めかな。一回断線してケーブル取り替えたよ

68 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:05:51.752 ID:X4VU8uPrp
>>53後継機出たよ。同じ見た目で割と音良くなってる。

69 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:08:02.764 ID:RGEhVlmW0
音質最高だよ。
ただ、iPhone直挿しっていうのがあれだけど。

電気屋でアンプ通して聴いたけど違いわからんから直挿しで使ってる

ウォークマンで聴くといい感じなんだが

70 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:08:13.657 ID:cYjux52Rd
スピーカーにもカーステにもヘッドホンにもイヤホンにも金かければいいのに
それぞれの良さ有るよ

71 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:09:17.019 ID:XXeN6p/K0
いくら高価なイヤホン使おうが再生機器がゴミだと豚に真珠

72 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:09:50.059 ID:RGEhVlmW0
>>71
ならオススメの再生機器教えて

73 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:11:44.973 ID:HNoGMybL0
hf5が最強

74 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:12:05.603 ID:M3zggvVAE
いくら高価な再生機器使おうが音源がゴミだと豚に真珠

75 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:14:24.920 ID:RGEhVlmW0
>>74

CDから抽出した320kbpsのmp3だわ

wavはジャケット画像つけらんないし不便だろう?

76 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:14:27.089 ID:3KWIzd3e0
>>68
さっそくググってきたけど高音がよくなってるっぽいな ありがとう知らんかったわ

77 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:16:43.348 ID:X4VU8uPrp
>>69荷物ふえるし、ポタアンするほどこだわってはないけど、直挿しはちょっと嫌だなーって人には、イコライザーアプリがオススメやで。

78 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:18:54.746 ID:HNoGMybL0
>>75
mp3wwwwwwwww

79 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:19:01.430 ID:RGEhVlmW0
>>77

iTunesから曲のイコライザーは変えてるけどそれでは不十分?

80 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:20:49.736 ID:2LMzdYUX0
確かに値段に比例して音はそりゃよくなるけど俺の耳じゃ二万円以上はすべて同じに聞こえる

81 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:21:16.912 ID:M3zggvVAE
wavかと思ったら予想の斜め上だった

82 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:23:57.248 ID:PokWcyPQ0
イヤホンに関しては4〜5000円以上になってくると対して変わらん

83 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:24:43.422 ID:VzeKvOqid
flacで再生してるけどぶっちゃけmp3と違いわからん

84 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:25:33.819 ID:P4ShV7fVr
9千円の安物しか使ってない

85 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:25:55.329 ID:cYjux52Rd
>>75
このこかわいい

86 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:27:16.483 ID:RGEhVlmW0
>>85

このこだけど、じゃーどすればいいのよ?w

87 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:28:48.123 ID:Lhoi/aQOM
>>86
ちゅっちゅ

88 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:29:13.348 ID:S7ZWF4m20
>wavはジャケット画像つけらんない

なにいってんのかわからない

89 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:30:16.633 ID:tdL+p1PQp
こんなスレ立ててる割ににわかでワロタ
二度とスレ立てんなカス

90 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:31:09.676 ID:dcrrL3RWd
やっぱシュアカスおもろいわw

91 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:31:30.586 ID:X4VU8uPrp
>>79俺は細かい調節出来ないけど、調節が簡単やし、対応機種が多いから、UBiOってアプリ使ってる。対応機種やったら、イヤホンごとに最適化された音質にしてくれる。

http://i.imgur.com/rGXYmNT.jpg

他にももっと音質が良くて、細かい調節が出来る奴とか、色々あって面白い。

92 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:32:20.926 ID:IUtlZW0c0
数千円の雑音の入らないカナルで十分
あとはイコライザーで好みに合わせればいい

93 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:32:29.752 ID:X8tVIYsY0
>>88
タグには埋め込めんだろ

94 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:32:51.238 ID:RGEhVlmW0
>>ごめ
わかりにくかった?
iTunesにwav形式の曲入れてもアルバムアートワークをつけられない

95 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:33:58.832 ID:FNsBCnJr0
320MP3を馬鹿にしてオレ分かってます感出してる奴wwwww

96 :まいにくん ◆Lk82fqkpkM :2015/07/30(木) 15:34:33.892 ID:uVkIVjy0d
色々試したけど結局オーテクの2千円台のやつに落ち着いた
2万くらいまでの試聴したけど
なんかポップスがよく聴こえるように弄ってるのか知らないけど異様に音が大きい帯域とか聴こえない帯域とか簡単に音割れする帯域が有ってダメだったわ

97 : 泥エビ ◆ZARIGANIWQ :2015/07/30(木) 15:35:18.938 ID:KNLvw/dP0
se215を買いました

98 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:35:27.416 ID:zTZ0+rFIa
ALACかFLACだよなぁ?????????

99 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:36:16.655 ID:zTZ0+rFIa
AK380買った奴いんの

100 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:39:32.748 ID:dcrrL3RWd
mp3と可逆圧縮の違いがわかんない奴は一生iPhone付属使ってろよ

101 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:42:11.331 ID:2E8t3AcCE
ほんとすぐに喧嘩しだすよなお前ら

102 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:43:08.003 ID:ahP+Xa1G0
まあ自分の知識が一番すごいと思ってるやつがほとんどだからね

103 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:43:25.914 ID:FNsBCnJr0
>>100
お前は区別できるんだよな?再生機械とかヘッドホンとかどんなの使ってるの

104 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:44:00.426 ID:ddapKArk0
100均で買ってすまんな
最近のは音漏れもしないからいいわ

105 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:45:23.758 ID:oTAtVo7GM
ここにいるほとんどのやつは
128kbpsと320kbpsの違いもわかんないんだろうなあ

106 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:47:42.604 ID:uV2Qsn1Tp
コカコーラの当たりボトルに入ってた赤いイヤホン

107 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:49:26.372 ID:2lPGsB5z0
数万するイヤホンで聴くのはアニソンだったら笑える

108 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:50:42.237 ID:HNoGMybL0
>>107
すまん

109 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:50:52.661 ID:IUtlZW0c0
>>105
さすがに128kbpsはわかるだろ
192kbsはわかんねえだろうけど

110 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:51:57.432 ID:QH2rfxucM
>>106
俺もこれ
マッペ買ったらキャップに巻き付いてた

111 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:53:06.313 ID:2E8t3AcCE
>>107
IE800でアイマス聴いててすまん

112 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:53:35.342 ID:Ml6qv4Pr0
ポタアン付けない奴はごみ

113 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:56:20.250 ID:uV2Qsn1Tp
>>110
当たりボトル一緒に出てこないんだ
ガタンガタンって商品と当たりボトル出てきたよ俺は

114 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:58:33.630 ID:4RJX/A7t0
カスタム使いのワイ高みの見物

115 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:58:46.633 ID:3U/SJuzvd
>>107
アニソン聴いたらすまんのか?

ウォークマンに付属で満足してた頃が懐かしい

116 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:00:58.419 ID:kpWsIM6I0
FLACの96kHz/24bitと44.1kHz/16bitの違いはわかった

117 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:04:25.638 ID:TaNLi0NR0
耳聞こえないんだけどどれがオススメなの?

118 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:07:18.906 ID:X4VU8uPrp
>>117骨伝導でも使ってろ。

119 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:23:04.717 ID:RGEhVlmW0
105>>
128kbpsと320kbpsの違いくらいわかるだろww

120 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:23:36.435 ID:qFmosBckp
>>46
日本だとな

121 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:32:55.044 ID:Zbwec2dV0
そんなぼくはmp3で聞いているいちくんにCOWON製のプレイヤーをおすすめする
BBEっていう機能があって圧縮音源で切り捨てられたところの高音域の底上げをしたりしてくれる
あと、jeteffectっていうイコライザ機能がすごいから面白い
つまり、めっちゃいい音になります

122 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:34:25.760 ID:vKY6Um49d
ユニバーサルならlayla、K10U、oriolus以外はゴミやで

123 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:40:08.940 ID:RGEhVlmW0
>>121
どうもありがとう。
COWON製の8万するやつじゃなきゃダメ?

124 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:51:53.102 ID:4GSKYuDt0
>>94
AIFF

125 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:55:18.200 ID:Zbwec2dV0
そういや新しいの出たらしいね
そこまで俺は金出す人じゃないからその八万のやつは知らない
ただ、まだ売ってるやつだとバッテリ持ちが気になるならiAUDIO 10か9あたり、microSDカードさせてもっといい音を聞きたいならCOWON Z2(使っててもAndroid2.xxだからバッテリの持ち悪いの分かる)
この辺りかな
俺の中の名機はS9だけどね
一回の充電で一週間持つし音いじりやすかったし

126 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 16:58:58.768 ID:Ooekg2100
cowonのc2買おうと思ってるんだけどどうよ

127 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 17:02:04.414 ID:z/FzDN2b0
3000円位の中華メーカーのデュアルドライバのやつがコスパ最強

128 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 17:06:41.425 ID:Zbwec2dV0
>>126
ごめんC2とかD2の四角い系統は買ってない
あれ買うなら動画用かなって思ってたけどTFT液晶だからって買ってなかった
でも普通にイコライザ機能は使えると思うよ

129 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 17:16:00.381 ID:FNsBCnJr0
>>116
ヘッドホンと再生機器kwsk

130 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 17:17:02.681 ID:RGEhVlmW0
>>125
あざまぁす!
それってウォークマンとかと比べると音質どうなのかと、
iAUDIO 9で聴くなら音楽のファイル形式は何がいいかぜひ知りたい!

131 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 17:22:22.348 ID:4RJX/A7t0
今スマホからDAPデビューすんならfiioのXシリーズから予算に合わせて選ぶのが無難

132 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 17:32:18.134 ID:Zbwec2dV0
>>130
そのまんまmp3でいいよ
正直WALKMANはZ1050しか持ってないから比較になんないかも知んないけどBBEかけないと圧倒的にZ1050のほうが広がり方は良いね
でもBBEかけるとそれ以上に高音がよく出るっていうか鮮やかになる

133 :以下、VIPがお送りします:2015/07/30(木) 17:44:56.940 ID:RGEhVlmW0
>>132 mp3でいいんだ!どうもです。

>>131fiioのXシリーズの方がいいのはどうして?どっちも近い価格帯だ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)