5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のくせに日焼け止め塗ってる奴のキモさは異常wwwwww [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:24:57.783 ID:PYVKYoJ40
美白(笑)目指してんすかwwwオカマっすかwww

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:25:50.614 ID:iOoUR2wO0
日焼けすると痛いじゃん

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:26:05.673 ID:H8RzQag00
日焼けしすぎて皮剥けたことないの?

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:26:10.782 ID:/EjmEWIsd
肌が弱くて白いけどほんとにやだ
こんがりなりたい

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:26:16.965 ID:g1Sj5VbZK
おれも工場で溶接してた時は
バカ殿みたいに塗ってたぞ

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:26:47.633 ID:p+IomFNt0
>>1は将来シミだらけになるんだろうね

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:27:40.568 ID:fz4KlcVC0
海では日焼け止め塗っても日焼けするから丁度いいんだよ

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:28:59.716 ID:rDuTC6iip
お前らそれ以上はやめてやれ
>>1さんは外に出たことがないから日焼けの恐ろしさ知らないんだよ
ただただ知らないだけなんだよ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:29:24.550 ID:/k45lgnk0
虫除け塗らずに半袖半ズボンで山の中入るようなもんだからなぁ

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:29:47.175 ID:QIZF6/Ixd
シミシワだらけになるからやっといたほうがいいぞ

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:29:53.287 ID:kTgjvFwZ0
やけどしたくねぇwwwww

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:30:02.613 ID:/I1CcRLl0
俺外出ないのにチンポだけ日焼けしてんのなんでだ

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:30:10.396 ID:jQ7RJRX1p
肌弱くてそのままだと水ぶくれまでいくんだよ
背に腹は変えられねえわ

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:31:09.128 ID:4kA9MzbU0
悪いことは言わんから塗っとけ
30で梅干みたいなおっさんになりたくないだろ

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:31:27.186 ID:IiyDBeln0
綺麗に焼けるならいいけど
小汚い感じに焼けるんだもの

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:32:17.381 ID:g1Sj5VbZK
日焼けしすぎると
その夜が眠れないんだよな

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:33:40.595 ID:fz4KlcVC0
今年こそはと夏前に日サロで下地作っておくかと
慎重に日サロで焼いてたらただ赤く腫れあがって
店員にも無理っス・・・宣言された

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:38:14.413 ID:qJ8hcxG20
一度地獄を見てから日焼け止めを塗るようになったわ

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:58:08.558 ID:xPXiyLmUd
日焼けで皮剥けるとかどんだけ皮膚弱いんだよ

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:01:31.106 ID:YkBQ2rD0d
焼けるとか無理 黒くなるとかマジカブトムシじゃん
シミとかシワとか絶対やだし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)