5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種のキラが叩かれる理由って何? [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 13:53:26.409 ID:GNcr/mBu0
教えて

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 13:54:14.551 ID:ZxAJTQxC0
うちたくないんだぁああああああ!!!ズバババババハバ

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 13:54:27.608 ID:WFYUP6P30
キラがというか
キラがやることは全て正義風に補正が入る嫁脚本が嫌い

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 13:54:40.129 ID:Iy3auvk6d
レントン・サーストンは叩かれたいな

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 13:55:16.135 ID:hVGU9rEF0
セックスしたから

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 13:55:19.750 ID:0tvO1yQR0
やめてよね

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 13:55:50.939 ID:bYyMCt2gD
>>3
わかる
あと成長するどころか退化する知性

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 13:56:30.948 ID:GNcr/mBu0
>>5-6
やっぱ童貞の嫉妬もあるってこと?
主人公が童貞失うのってもしかしてシリーズ初?

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 13:58:31.272 ID:ZxAJTQxC0
>>8
見つけたぞ
世界の歪みを

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 13:59:34.791 ID:GNcr/mBu0
>>9
せっくんも童貞やろ

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:01:56.949 ID:+3gh5eUP0
描写はないがフェルトとヤッてるだろ
あの年齢で恋仲でやってないわけない

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:02:13.637 ID:hVGU9rEF0
小説版だとアムロもセイラとセックスした

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:02:50.525 ID:GNcr/mBu0
>>11
いやナイナイw
恋仲だっかた?
正ヒロインはマリナ様だろ!

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:03:14.564 ID:GNcr/mBu0
>>12
映像作品でよろしくぅ!

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:04:09.779 ID:+3gh5eUP0
マリナはゴロゴロしてろよ

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:05:14.181 ID:G1+pHdKD0
刹那自身がマリナとはそういう関係ではないって言ってんだよなぁ

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:06:37.212 ID:GNcr/mBu0
>>16
照れ隠し

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:07:34.912 ID:WFYUP6P30
キラのキャラ自体は別に叩かれるまでのもんじゃない感じ
他の作品にはめ込んでも大丈夫と思う
ただクソウザいだろうけど

19 :える ◆ELL/////XQ :2015/07/30(木) 14:11:08.925 ID:qtZexELr0
やめてよね

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:11:32.260 ID:GNcr/mBu0
>>18
じゃあ叩かれてるのはラクス?
腹黒とかいろいろ言われてたけど

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:12:05.364 ID:49lkqzOF0
一人目のキラは好きだよ

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:13:12.324 ID:T2C8OPPZr
調子こいてるわりにそんなにひどいメにあってないとこ
浮気相手は勝手に死ぬし

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:15:22.012 ID:GNcr/mBu0
>>22
友達殺されたり自分も死にかけたやん
フレイも殺されたし・・・

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:16:10.146 ID:tWL6JU8S0
不殺がすげー中途半端

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:17:02.084 ID:GNcr/mBu0
>>24
まぁ余裕あるときだけやな不殺

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:17:21.139 ID:5ZHFli9wa
お姉さんを下さい

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:17:30.796 ID:WFYUP6P30
>>20
結局こいつを中心に世界を回らせた嫁脚本

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:17:45.097 ID:dctD7BSW0
AGEのキオも不殺やってなかったけ?

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:17:53.630 ID:ALh/hrVV0
「種の」キラは別にそんな叩かれてなかったと思う
種死だとシン視点で始まって視聴者は少なからずシンやミネルバ陣営に感情移入してるからウザさが倍増

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:19:12.187 ID:Rznuiacr0
叩いてる奴は自分の好きなキャラをキラが手を出したからだろ

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:19:19.646 ID:0tvO1yQR0
キラは武器だけ破壊してるけど
そいつは別の奴に抵抗もできなくて撃墜されるよな

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:19:24.459 ID:6NoUZ1Wi0
>>22
結構悲惨だろ
友達に殺されかけるし
友達1人に彼女1人殺されてるし

フリーダム得てからがめちゃめちゃなだけで

殺したくない→ダルマにしてサイクロプスで更地になる世界に叩き落とす

こんなやつがヤバい

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:22:37.376 ID:GNcr/mBu0
>>29
やっぱステラ殺しか?

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:24:40.229 ID:6NoUZ1Wi0
種死は主にアスランのせいだろ
あそこまでアホなキャラにするのは可哀そう

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:30:50.293 ID:GNcr/mBu0
アホって?

36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:50:01.478 ID:bYyMCt2gD
変に思想臭いのもありそう
非武装=平和なんてありえんしな

37 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:55:27.065 ID:X0pvEkRC0
戦争に巻き込まれた可哀相な被害者というスタンスで女受けするようなナヨナヨにみえて実は腕力が強いという
キモオタの妄想そのままのキャラだから

38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:58:23.389 ID:TONlLTloH
種の頃はよく泣いたりして感情表現それなりにあったけど、種死では一回も泣かなかったのは不気味だったり

39 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:02:44.648 ID:1xQ99prA0
種より種死だろ
深夜のロボアニメみたいになったから新参が大幅に増えた
そらガノタと戦争になりますわ

40 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:06:39.980 ID:WBmv9ui6d
>>33
ステラはやむを得ない状況ではあった
大した戦略思想も無いのに各地の戦場に首つっこんで戦況を引っ掻き回してた所だろうなあ

41 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:08:42.801 ID:fCHmnuPm0
俺TUEEEの無能不殺主人公だったから
強い機体乗り始めたら調子にのり平和が一番とかほざき何もしない
なのに戦争になったらしゃしゃり出てきて不殺
そして分かってますよ的な顔や発言がイラつかせる

42 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:23:30.290 ID:dctD7BSW0
種死の主人公ってアスランだよな

43 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:35:46.830 ID:+NcAcYxk0
種は別に
種死は主人公の座奪っちゃだーめよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)