5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不殺主義の主人公とかのウザさは異常・・・ [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 13:51:34.522 ID:EtfSFeJK0
おまえが殺らないせいで犠牲者増えてることに気がつけよ!!!


助けただけで更生されるわけもなく、そいつは絶対に他の善良なやつを傷つけてるぞ?
一度でも悪事を働いた奴の更生に期待するな!!! 最初から善良の奴だけ救え!!!


殺せ 殺せ 殺せ 殺せ 殺せ 殺せ 殺せ 殺せぇ!!!!! 分かり合おうと思うな!
一度でも対立したやつ皆殺せ! 殺せ 殺せ 殺せ!!!!!

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 13:53:01.034 ID:9gQCmpx50
でもでもでもでもころしたくなひ

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 13:53:51.103 ID:sba/Cb7s0
なろうの不殺嫌いは異常

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 13:54:26.721 ID:j//wG2ca0
ガソリンの味とかしらんだろ?

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 13:55:37.804 ID:EtfSFeJK0
殺そうとしてきたやつを助けるとか馬鹿過ぎ!!

殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ!!!!!

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:00:02.126 ID:mtAjWGKt0
剣豪が鉄の棒で人の頭をガンガン叩いて「不殺」とかバカじゃねーの

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:04:41.470 ID:FPJECnfl0
せめてたけのこだよね

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:05:41.235 ID:LMzCVcfc0
>>6
せめて竹光だよね

>おまえが殺らないせいで犠牲者増えてることに気がつけよ!!!
殺らないせいで犠牲者増えてる状況の作品ってガンダムくらいしか思い浮かばない

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:11:19.361 ID:EtfSFeJK0
>>8
他にもあるだろ!
それに作中にそういったシーンがあるとかないとか関係なくね?

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:12:00.316 ID:LMzCVcfc0
>>9
シーンじゃなくて状況な

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:17:12.024 ID:C6iWFMdb0
頭潰して四肢もぎ取って肉体的にも精神的にも再起不能には出来るけど
とある呪いのせいで他者を自分が手を加えた運命のルートでは殺すことの出来ない系「不殺」主人公ってのがいる漫画思い出した

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:18:09.442 ID:1xQ99prA0
剣信とかいう大犯罪者を許すな

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:19:22.775 ID:tkELCmxQr
ヴァッシュ・ザ・スタンピード

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:20:52.245 ID:qYBLZaFmr
でもヴァッシュ結局一人殺しちゃったんだよな

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:21:25.157 ID:y5mm7+wK0
不吉な黒猫さんですらバンバン殺してたくせに急に不殺になるくらいだからな

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:21:50.073 ID:EtfSFeJK0
>>13
そいつ最高に嫌い!!!!!

ガンソードはまだマシだけど内容というか敵キャラというかストーリーがトライガンよりも意味不明というかヒャッハーで・・・

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:21:51.542 ID:14WB3Z3J0
そして出てくる殺人鬼

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:22:06.615 ID:cuR51mWr0
ツナシタクトさんとかいう聖人君子

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:23:02.047 ID:y5mm7+wK0
不殺主義なら殺さない技極めろって話

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:26:06.030 ID:XZj52mbD0
どっちに転んだって2chじゃ叩かれるから気にしたら負け

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:28:53.654 ID:0LDE8UUy0
ウルトラマンコスモスなんかは和解不能と判断した瞬間即殺しに切り替えるから良いよな

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:36:47.323 ID:kLwH7EWAd
殺さんのはいいけど
見逃すのは駄目

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:39:10.785 ID:hw96K1fEK
>>22
悟空はけっこう見逃してるな

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:56:01.454 ID:tkELCmxQr
トレインハートネット

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:57:50.634 ID:xUR/HtdL0
醒めて殺しをするような奴はキモい

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:59:03.661 ID:vUvu05i20
不殺生不退転のケンイチくん

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 15:18:33.868 ID:Zpj72N740
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)