5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクエニ「Wii Uにドラクエ11は出さない」 [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 13:49:13.431 ID:58P8FtIu0
スクエニ「けどNXには出す」

何故なのか

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 13:49:28.991 ID:dUVB8mHZ0
リップサービス

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 13:50:37.428 ID:TBohlygk0
それが何か問題あるの?

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 13:51:25.241 ID:yyZ0a0Hia
任天堂に脅迫されたんだろうな

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 13:51:50.555 ID:ZpiLJqIL0


6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 13:52:00.440 ID:58P8FtIu0
>>4
脅迫なら何故Wii Uで出さないんだ?

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 13:52:39.118 ID:aKtGaGcer
>>6
任天堂「wiiuは終わりだこれ以上展開できないNXを押す」

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 13:53:42.802 ID:dUVB8mHZ0
わざわざ最後の最後にカンペ見ながらのNXでの発売検討中発言は
ゲーム業界の裏を垣間見た感じがして萎えたよな
政治とカネの匂いがプンプンしたわ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 13:54:42.084 ID:TBohlygk0
政治wwwwwwwwwww

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 13:57:34.110 ID:jyCRiT6i0
>>7
ドラクエ11とか糞デカい玉だからな
終息に向かうハードでより新ハードの目玉として発売したほうがいい

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 13:57:58.615 ID:efAF+OSHa
すげえ露骨だったもんな
DQ10のPS4版を許可する代わりにNXで出すと発表しろって任天堂に言われたんだろう

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 13:58:25.886 ID:Xs+Fr6sw0
許可する代わりってなんだよ任天堂も偉そうだな

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 13:59:29.530 ID:MNBGsd9Ha
>>12
任天堂がかつてスクエアを出禁にしたのな有名な話じゃん

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:00:29.637 ID:H0gVHQCQ0
WiiU出てまだ3年も経ってねぇんだな
NXでたらWiiUを持ち込むと1万円引き、とかやってもらわにゃ困るわ

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/30(木) 14:01:58.649 ID:i5fwuaPEa
そういや発表会はWii Uだけなんもなかったな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)