5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校で男女で体育の着替え一緒だったやついる? [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:24:43.714 ID:51MjGpHy0NIKU
うちの高校が異常なのかな

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:25:14.012 ID:X8qsnXvP0NIKU
中学はそうだった
当然勃起した

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:25:45.342 ID:+4wU/e0I0NIKU
うらやましかー

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:26:07.109 ID:51MjGpHy0NIKU
>>3
やっぱり特殊なのかね

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:26:32.744 ID:mCp35F9r0NIKU
特殊学級?

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:26:57.626 ID:51MjGpHy0NIKU
>>5
普通やで。理系の特進やったけど

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:27:02.863 ID:RRfj5z0X0NIKU
女子は別室だったけど上位の女子がなぜか教室にとどまって
男子と一緒に着替えてた
俺マッチョだったから脱いでる時間長めにしてたけど
反応なかったし眼中になかったんだろうな

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:27:24.147 ID:aFFawiRZ0NIKU
最初は一緒だったけど、途中から男子は男子トイレで着替えになった

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:27:45.934 ID:hX9z3kUZ0NIKU
中三の時だけ一緒だったわ
ぼーっとしてたらあんまりこっち見ないでよ〜って言われたのが思い出

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:28:04.282 ID:51MjGpHy0NIKU
>>7
うちもそのパターンだわ。
男子はそのまま教室で残ってたけど

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:28:35.918 ID:51MjGpHy0NIKU
>>9
むしろ中学は別なんだよなぁ

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:28:47.536 ID:3wSSKg2t0NIKU
男子は何組、女子は何組って決まってたけど皆めんどくさがって結局同じところだったな

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:28:56.571 ID:51MjGpHy0NIKU
>>8
いじめじゃねぇかw

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:29:20.739 ID:e0p0X5II0NIKU
隣のクラスに行くのがめんどくさくなって一緒に着替えてた
下着を見たことはない

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:29:39.206 ID:51MjGpHy0NIKU
>>12
意外と同じ境遇いるもんだな。

慣れてくると普通に見えて有り難みないんだよな〜

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:30:09.874 ID:6Nb7S2AL0NIKU
男子校だけど人の着替えやたら眺めてたやついたな

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:30:12.193 ID:OG+5aXC3dNIKU
服着たまま器用に着替えちゃうから大して意味無いんだよな

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:30:25.712 ID:51MjGpHy0NIKU
>>14
おれも無いな。
水泳の時に明らかに乳が水着に合ってない奴がいたから、それで帳消しやけど

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:30:39.810 ID:51MjGpHy0NIKU
>>17
わかるわ

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:30:59.296 ID:z+b1slOSpNIKU
羨ましすぎワロタ

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:31:31.852 ID:RRfj5z0X0NIKU
下スカートだし上は女子脱ぎだから教室一緒でも注意はらってなきゃ
見えない

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:32:01.349 ID:51MjGpHy0NIKU
>>20
見えなきゃただの服着た女子よ

23 :グラエナ:2015/07/29(水) 20:33:07.477 ID:Z9x/7ZLXMNIKU
服来たまま着替えているのも興奮するだろw
羨ましすぎて草だw

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:33:41.337 ID:jbbwe21VdNIKU
中学二年の部活までだったかな
ブルマを履く時にスカート履いたまま着替えてたから真っ白な太ももが目立ってた

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:34:07.548 ID:51MjGpHy0NIKU
>>23
女子脱ぎに萌えれるなら、ありなんやろな。

日常やと何ともいえないやで

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:34:38.908 ID:kHWaTGmF0NIKU
俺は転校前は男女別で
転校先で男女一緒だったけど馴れなくて一人トイレで着替えた
懐かしいなぁ・・

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:35:20.992 ID:51MjGpHy0NIKU
いっそ水泳も同じならよかったのに

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:36:16.490 ID:hTopoMlJ0NIKU
ブラは透けてみえるから問題じゃない
パンツが見えたかが重要

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:37:26.574 ID:51MjGpHy0NIKU
>>28
みえねぇよ。

ブラすけは日常やったなぁ

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:38:11.573 ID:BIrBTD9i0NIKU
入学当初はキチガイ認定されてる女が1人男子に混じって着替えてたわ

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:38:32.046 ID:ma6Jyji4KNIKU
自分女だが、学科的に女37人男3人だったから気にもせず同じ教室だった。オッサン女子どもの着替えなど彼らには興奮も出来なかったろうし申し訳なかった。

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:39:10.843 ID:51MjGpHy0NIKU
>>30
八割の女子は教室やったなぁ。
むしろいけてない組が更衣室よ

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:39:23.415 ID:0pIwXc0ndNIKU
女子が多かったんだが同然着替え同じで女子は平気で下着で歩き回り水泳の時なんざ乳モロ出ししてたな
一年終わる頃には有り難みも何も無くなってた

おかげでバイになった

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:40:17.831 ID:51MjGpHy0NIKU
>>33
なんという裏山。

でも、乳見れるのはありがたいだろ

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:41:36.812 ID:DAxGwX+dENIKU
男子8人しかいないクラスだったから女子が移動せずに着替えるのが普通だったけど教師がキレて別々になった

36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:44:02.642 ID:51MjGpHy0NIKU
>>35
注意はあったけど、女子の面倒臭いの一言で終わったなぁ(笑)

37 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:44:18.726 ID:IkY5nC2H0NIKU
体育祭かなんかで下校時刻ギリかで急遽着替えてた奴いた
スポブラだったけど巨乳でエロかった
彼女にしとけばよかった

38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:44:36.051 ID:0pIwXc0ndNIKU
>>34
出すのは体育会系のブス
よく出してたのはエレキコミックの気持ち悪いのに似てた
腹筋バキバキだったなあ

39 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:45:21.307 ID:VL/CNBtW0NIKU
一緒だったけど制服の下はジャージだからありがたみが感じられなかった

40 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:45:35.913 ID:KR9As/1pENIKU
基本的に違うけど希に一緒だったな
どうせブスしかいなかったからどうでもいいけど

41 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:46:45.250 ID:01Nr6SvJ0NIKU
言われてみれば同じとこで着替えてたわ
>>17だったけど

42 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:49:11.537 ID:ZYQH1kVZ0NIKU
>>18
詳しく

43 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:52:23.366 ID:UIPksRDhpNIKU
ウチはいわゆる男子学部だったからクラスに女子が1人か2人
更衣室が教室から対角線で1番遠い第1グラウンド横(工事中で実際は近くの第2グラウンドで体育する)だったから男子の目なんて気にせず教室で着替えてたぞ

44 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:53:49.702 ID:lLtBVdn2KNIKU
ふぅ・・・

45 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:55:21.271 ID:51MjGpHy0NIKU
>>42
AVみたいにあふれてた。
あと、揺れてた。
明らかに1人だけ異常だったし、水泳大会でも、たゆんたゆんさせてた。
気の強いSキャラだったから、尚更素晴らしかった

46 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:55:33.410 ID:tmeU/ykO0NIKU
うちもカースト上位の女子だけ教室に残ってたな
うまいことカーテンで隠してたわ
一人は普通に彼氏と教室でディープキスするようなやつだったが

47 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:55:53.300 ID:98iYgnDE0NIKU
一回だけjcの着替え見た事あるわ
未だ目に焼き付いてる

48 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:57:03.896 ID:51MjGpHy0NIKU
やっぱり素人女子の着替えは貴重なんやな。
あの頃に戻りたくなる

49 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:58:16.037 ID:AWt+IYGB0NIKU
おれのとこもそうだわ
Yシャツの上から体操着着て上手いこと抜いでた

50 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:58:30.247 ID:27LW6zUk0NIKU
>>9
その言われ方いいな
偶然目に入っただけのに自意識過剰なブスにキレられた時は逆ギレしたくなったわ

51 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:59:05.295 ID:BNOrR5lW0NIKU
少子高齢化を見据えて子供が減ったら老人ホームにするとかいう計画の下に作られた高校だったから更衣室は無いしプールもないっていう学校だったけど体育は2クラス合同で男子は奇数組女子は偶数組で別れて着替えるようにってやってたぞ

52 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:59:10.477 ID:51MjGpHy0NIKU
でも、もうブラすけは日常にないんだよなぁ。
いじめだよなぁ

53 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:01:13.391 ID:IG7+bIvp0NIKU
女子更衣室あったけど遠くて面倒くさいみたいで同じ教室で着替えてた
制服やカーテンに隠れて着替えてたけど何度か上半身ブラだけの姿も見ることが出来た

54 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:01:58.371 ID:lFgpjsxz0NIKU
ここまでうpなし

55 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:02:29.970 ID:51MjGpHy0NIKU
皆なんだかんだで良い高校生活やってんな〜。

もっとエロイ体験おらんのかね。
丸出しみたとか、触ってしまったとか

56 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:03:06.398 ID:Vh0IZET70NIKU
着替え別 プールは一緒だった

57 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:03:30.177 ID:yY1uvjTadNIKU
俺も理系の特クラで同じ境遇だった

58 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:04:05.498 ID:51MjGpHy0NIKU
>>57
関西出身じゃねえよな?

59 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:05:13.237 ID:kHWaTGmF0NIKU
あっ思い出したぞ、プール後の着替えが教室でだったんだけど
先に女子が入って着替えてて結構時間経ったから俺らが教室開けたら
上半身全裸の子数人がびっくりしてこっち向いて丸見え、未だに記憶にある

60 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:05:23.964 ID:mRJRUuL30NIKU
近畿?

61 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:06:17.635 ID:51MjGpHy0NIKU
>>60
せやで

62 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:07:39.163 ID:3ysc1qiW0NIKU
ここまで妄想

63 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:07:41.369 ID:mRJRUuL30NIKU
何県?

64 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:08:40.457 ID:51MjGpHy0NIKU
>>63
県じゃない

65 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:08:53.513 ID:51MjGpHy0NIKU
>>62
厳重だったんだよなぁ

66 : ◆??? :2015/07/29(水) 21:15:51.951 ID:ZkkdFfzxMNIKU
裏山死刑

67 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:17:34.525 ID:CbLLBy3tpNIKU
小学校までだが
今思えばラキスケのオンパレードだったな

68 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:22:22.659 ID:M7Dsxc1J0NIKU
俺の高校の体育は
合同体育で2クラス同時になるようになってた1組と2組でいつも体育一緒という風に
男子が奇数クラス女子は偶数クラスで着替えるようにってなってたけど
みんな面倒臭くて移動せずに男女一緒に着替えてたわ

69 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:28:37.390 ID:yY1uvjTadNIKU
>>58
残念、九州だ

70 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:29:33.842 ID:51MjGpHy0NIKU
>>69
よかったよ。
同じ学校なら、乳談義したかったが(笑)

71 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:33:07.404 ID:C7UZUUgbdNIKU
水泳の授業は一緒だった

72 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 21:34:20.420 ID:Pbtj3K5t0NIKU
同じだったよ男子10人女子30人のクラスだったからすごい壁際で着替えてた

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)