5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えるたそみたいな超絶清楚で究極的に可愛い女の子もオナニーするのかと思うと哀しみで泣けてくる [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:15:32.924 ID:iFyL7xTl0NIKU
なんでそんなことをして自分を穢すようなことをするのか
せっかく奇跡の美を手に入れたのだから、それ相応の生き方をしてほしい・・・

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:16:15.397 ID:sgmD3nj20NIKU
えるたそがスレ立てする時代か…

3 :歯太郎 ◆5jzngQyBI6 :2015/07/29(水) 20:16:28.534 ID:uGA/I3lG0NIKU
男のオナニーは穢れることだが女のオナニーはさらに綺麗になるってことだよ

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:16:33.033 ID:ho5h+36/0NIKU
ひな祭りのえるたそ原作でちょっと怖い

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:17:07.881 ID:4hMC9HZD0NIKU
オナニーってなんなんでしょうか?それは哀しいことなのでしょうか?

わたし、気になります!!

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:17:29.470 ID:JwwpnZ1K0NIKU
>せっかく奇跡の美を手に入れたのだか
>ら、それ相応の生き方をしてほし
>い・・・

ぐう名言、こいつ文才あるな

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:18:04.853 ID:ho5h+36/0NIKU
ほうたる「とてつもなく卑猥な話だがかまわないか」

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:21:17.263 ID:g0Be9Qp10NIKU
>>5
同人誌の読みすぎだ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:23:04.497 ID:iFyL7xTl0NIKU
女の子はその一挙手一投足が
男性を幻滅させ、哀しみの淵に落としてしまいかねないことを
もっとちゃんと自覚してほしい

男性の憧れを守る自信がないのであれば
見て分かるように日常を送ってほしい
可愛く振舞ったり、綺麗な存在かのような振る舞いは絶対にしないでもらいたい

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:28:36.265 ID:NwYru77JxNIKU
女ってみんながみんなオナってるのか? 
ちな童

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:29:21.843 ID:bOSL/c+I0NIKU
ゲップもすれば屁もするし下痢も出すぞ

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:29:56.346 ID:iFyL7xTl0NIKU
>>11
ほんとしないでほしい

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:33:58.912 ID:ho5h+36/0NIKU
カフェイン苦手なえるたそ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)