5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でジャップはイルカやクジラに対しておぞましい虐殺行為をするの?彼らは人間の友達だろ?5次元の存在なんだよ? [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:06:45.183 ID:KmhSQwp30NIKU
イルカとクジラを殺していいってことはジャップを殺してもいいってことだよ?

ジャップ、今すぐ彼らに対するレイシズムをやめろ

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:07:25.187 ID:n57aYE1l0NIKU
日本語上手だね!ホルホル

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:07:56.042 ID:0RIdS931rNIKU
太地町って日本の恥だよな

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:09:08.412 ID:KmhSQwp30NIKU
イルカは人間を殺すことなんてたやすい
けどそれをしないのはイルカが遥かに優れた5次元の存在だからだ
ジャップはそこにつけこんで虐殺をする卑劣な生き物なのさ

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:11:17.785 ID:KmhSQwp30NIKU
ジャジャジャ

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:13:47.707 ID:aNRnh6Kb0NIKU
海豚の友人「ジャップさぁ…なんで知能の高い生き物を殺すの?」
何も言い返せなかった
しゃべるとは思わなかった
こりゃいつか攻めてくるぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)