5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校までの人間関係と大学での人間関係の違いってなんなの? [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:03:48.174 ID:55bHuJEY0NIKU
高校と大学は別物と考えたほうが良いって聞いたんだけど

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:05:17.865 ID:r5TQrJpy0NIKU
ドライなんだよなー大学は

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:05:48.761 ID:55bHuJEY0NIKU
>>2
つかず離れずの微妙な距離感は感じる

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:06:50.406 ID:qXu/6N3/0NIKU
高校生はとりあえず勉強しとけ

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:07:19.015 ID:55bHuJEY0NIKU
大学一年だよ

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:09:09.310 ID:Wh/54Ymx0NIKU
積極的に色んな事に顔突っ込んで頑張っても結局損するだけだから上手く立ち回れよ

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:11:25.014 ID:55bHuJEY0NIKU
>>6
詳しく

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:18:40.647 ID:55bHuJEY0NIKU
どういうことか気になるから説明してくれよ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:20:22.334 ID:Wh/54Ymx0NIKU
>>7
他校との交流やOBなど人脈を増やす為のコンパに単純に出会いを求める為のコンパBBQ飲み会などの幹事とか
あとは勉強会っていう名の別荘地に泊まりで遊びに行くだけの旅行とか
俺は時間を無駄にしすぎた

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:22:04.856 ID:NcwvR+4h0NIKU
大学はうんこしたもんがち

高校はうんこ我慢したもんがち

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:33:16.382 ID:55bHuJEY0NIKU
>>9
学生なのに人脈作りなんて営業活動みたいで嫌な感じだね
本当に仲の良い友達数人と飲みに行ったり旅行に行ったりがしたい

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:36:21.988 ID:APff4QvWdNIKU
>>9
それ少し聞きたいだけど人脈って意味あるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)