5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無茶ぶりな仕事を散々やらされて、今度会社を辞める事になったんだけど [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:02:22.777 ID:9FnxXPxg0NIKU
その無茶ぶりをこなすことができたんだから

もう会社に就職しなくても生活できるレベルの金なら稼ぐ能力くらいは身に付いたと思うわ

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:02:50.679 ID:57CYT4pl0NIKU
どうやって稼ぐんだよ

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:02:54.265 ID:Bq27RMhFaNIKU
ふーん

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:03:11.490 ID:25SYDR0OaNIKU
はあ…では起業すれば良いんじゃないですかね

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:04:57.502 ID:CG4RL9Xw0NIKU
業種は?

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:05:09.139 ID:Wi2zDbYpaNIKU
復讐してからやめればいいのに

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:06:07.932 ID:9FnxXPxg0NIKU
>>2
ちょうど俺が無茶ぶりの仕事を振られた時の反応そのままだな

>>5
簡単に言うと、インターネットの回線を繋ぐ手続きをする仕事

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:07:32.299 ID:AdoA2ApTaNIKU
実作業よりも仕事を得ることの方がはるかに難しいんですが?

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:07:31.780 ID:CG4RL9Xw0NIKU
インフラ関係か。流石にそれで起業するのはきつくね?

10 :!神:2015/07/29(水) 20:11:44.761 ID:4zWNwO+l0NIKU
会社に感謝しろよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)