5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでお前ら電車で爺婆中出しマンコに席譲らないの? [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:57:10.499 ID:5ROUQAso0NIKU
断られたからとかいう言い訳はなしな
今目の前で困ってる人には関係のないことだし
よしんば断られて気まずい感じになったとしても周りはお前の味方だし

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:57:45.621 ID:swr+1VOZaNIKU
断られたから

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:58:19.421 ID:SSqxV5Gf0NIKU
車内は戦場だ

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:58:21.416 ID:MefX3gXepNIKU
ババアはまだ元気なんだわ
中だしまんこはデブと区別つかん

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:59:23.827 ID:Bq27RMhFaNIKU
座りたいなら優先席の前行きなさいよ

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:59:44.912 ID:G0+Smlln0NIKU
本当にそいつらは座れなくて困ってるの?

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:00:41.265 ID:LZP/YwUF0NIKU
中だしマンコワロタ

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:01:38.305 ID:5ROUQAso0NIKU
>>2
でもお前譲ったことないじゃん

>>5
優先座席がなかったら譲らないの?

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:02:27.289 ID:qZK5kBYX0NIKU
>>8
譲るわけないだろ
優先する義務がない

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:03:20.770 ID:5ROUQAso0NIKU
>>6
相手が困ってるかどうかは論点じゃないと思うんだけど

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:05:01.832 ID:RNP/jfRHMNIKU
周りにあの人席譲ってるって思われたら困るだろ
電車に二人で席が一つなら譲ってるよ

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:05:34.753 ID:5ROUQAso0NIKU
>>9
義務じゃなくてマナーの話ししてるんだけど

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:06:21.818 ID:qZK5kBYX0NIKU
>>12
マナーでもなんでもねぇよ
座りたいなら優先席にどうぞ
それ以外の場所で譲られるの待つとか卑しすぎるだろ

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:09:06.435 ID:5ROUQAso0NIKU
>>13
あれっぽっちの優先座席で必要数足りてると思うの?

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:09:46.133 ID:5ROUQAso0NIKU
やっぱり正論スレは伸びないな

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:09:56.856 ID:qZK5kBYX0NIKU
>>14
さあ?足りてないんじゃないか?
その車両が全部埋まってるなら譲ってやるよ
それ以外は絶対に譲らん

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:11:08.847 ID:5ROUQAso0NIKU
>>16
全車両回って確かめて来いと?ヒェ〜www

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:11:40.423 ID:qZK5kBYX0NIKU
>>17
その車両って書いてあんだろ

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:12:52.059 ID:IJ5uKD5f0NIKU
座りたいから以外にあるのか?

マナーは守るべきだけど法律ではない
だからマナーを守るかは個人の勝手だ

まあ俺は譲るってか立つけどな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)