5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い女の子に殺されるとしてどのようなシチュエーションが良いか [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:46:23.195 ID:98klEPgh0NIKU
という議論をしませんか?

僕はしません なぜならどの意見も同様に素晴らしいからです

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:47:21.321 ID:n57aYE1l0NIKU
蟠りのないように殺されたいよね

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:48:10.361 ID:98klEPgh0NIKU
虫……番……

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:48:42.751 ID:AiWayVAOpNIKU
セックスで絶頂キメて中出しした瞬間に脳天銃で撃ち抜かれたい

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:49:52.463 ID:98klEPgh0NIKU
>>4
腹上死ともまた違うのね

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:52:28.543 ID:98klEPgh0NIKU
監禁逆レイプからの殺されって興奮するんだけどそんなシチュに入るやり方がわからない

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:55:08.836 ID:98klEPgh0NIKU
ストーカーに悩まされててこっそり引っ越したら引っ越して3日後にその人の惨殺死体が

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:59:33.023 ID:98klEPgh0NIKU
ストーカーって可愛い娘にされるのなら素敵だね

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:02:48.614 ID:98klEPgh0NIKU
美人で清楚系な女の子に告白して付き合えたと思ったらDV女の子で凄い暴力の果てに

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:06:10.955 ID:98klEPgh0NIKU
くノ一の女の子に暗殺される

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:08:39.893 ID:98klEPgh0NIKU
普通に快楽殺人の女の子に笑いながらめった刺しされるのも

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:09:51.098 ID:hwBJgTLP0NIKU
お前らそんなにタリウム名大生が好きなのか

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:10:31.765 ID:ZlIWJbaEaNIKU
あの娘も美少女だとしたら最高だよね
実際はそうでもないっぽいけど

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:11:06.916 ID:98klEPgh0NIKU
毒飲まされるのもいいし手斧で襲われるのもいい

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:11:19.650 ID:98klEPgh0NIKU
wi-fiにつながったり離れたり

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:13:59.464 ID:ocEVJT5o0NIKU
殺されるより同化吸収がよい
相手が自分より上位の存在で取り込まれて自我が消される系の

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:15:11.740 ID:naJnHDEv0NIKU
マウント取られて包丁で刺される
要は誠死ね

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:20:02.577 ID:98klEPgh0NIKU
>>16
すごい特殊だね

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:20:27.320 ID:FUO04wBw0NIKU
キスで窒息死

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:25:19.962 ID:98klEPgh0NIKU
素敵

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:26:20.140 ID:ocEVJT5o0NIKU
>>18
女の子は悪意なく近寄ってくるのに猛烈な危機感と不快感に襲われて必死に逃げる感じ
優しく抱きしめられてガタガタ震えながら意識がなくなって終わり

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:31:27.516 ID:98klEPgh0NIKU
>>21
溶けるの?

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:31:45.740 ID:rL5r7MJz0NIKU
腹上死

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:32:34.083 ID:98klEPgh0NIKU
わかる

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:33:48.126 ID:ocEVJT5o0NIKU
>>22
女の子に吸収されるの
女の子はこっちを取り込むために追ってくるわけよ
元は女の子の一部だったりして同化して完全な形になるシチュ

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:35:37.118 ID:98klEPgh0NIKU
ふむ

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:36:50.285 ID:ixA5pOfD0NIKU
http://www.dotup.org/uploda/hUZzSQgzgGmssrWE.gif

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:39:54.927 ID:ocEVJT5o0NIKU
余命幾ばくもない女の子に毒薬で心中させられるのもいい
得意げに振舞ってくれるお茶やらに毒が盛られててじりじり蓄積されていって
女の子がいつ死ぬかわからないから体調が悪いのを隠して会いに行って

帰り際の背中を含みのある暗い微笑みで見送る少女

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:43:02.143 ID:98klEPgh0NIKU
>>28
「えへへ、今日かぁ……もう動けない?そお?えへへ、もう少しかなあとは思ったけど、今日かぁ」

「一緒に死のうね?」

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:46:28.010 ID:ocEVJT5o0NIKU
>>29
明日も来てくれる?って毎度言われて甲斐甲斐しく通ってる自分と女の子の影の部分のギャップがいいんじゃ
女の子はこっちが死ぬのを見届けてから自殺するのがいい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)