5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女なのにToLOVEるとかいう完全男向けアニメ見てる奴って何なん? [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:38:27.568 ID:iFyL7xTl0NIKU
レズ要素が強いわけでもないし、性同一性障害なの?

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:39:03.741 ID:yxU5Lnj0aNIKU
リトさんに惹かれたんだよ

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:40:04.492 ID:2pBM6OVg0NIKU
さすがリトさんや

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:41:36.276 ID:6p9ZMoF80NIKU
リトさんに揉みくちゃにされる女視点で見てるんだよ

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:45:18.930 ID:iFyL7xTl0NIKU
>>4
変態淫乱じゃん
そもそもリトってそんなかっこよくなくね
ナヨナヨしてるし優柔不断なだけで優しいわけではないし

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:46:44.687 ID:yxU5Lnj0aNIKU
芯が優しい男なんだよリトさんは

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:47:59.126 ID:GXzU0xA+aNIKU
お前らだって快感フレーズとか読んだことあるだろ

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:50:10.021 ID:iFyL7xTl0NIKU
>>7
あるけどキモくて速攻読むのやめたわ

AMNESIAは嫌いじゃない

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:50:42.028 ID:wSFbHdlMKNIKU
そもそも女で萌え系見る奴って何考えてんの?

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:53:19.080 ID:iFyL7xTl0NIKU
>>9
モノによるわ
だけどリトだけはない
キモすぎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)