5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows 10 って結局どうなの?ハズレ? [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:36:56.592 ID:f0tDuFL90NIKU
7が最強ってことでいい?

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:38:54.111 ID:zqyxHJIa0NIKU
pcパーツ速報、自作テックさんはどう思いますか?ww

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:41:09.159 ID:W15rxD/Z0NIKU
やっぱりme最強だったわ

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:41:34.834 ID:1i5Ap3j50NIKU
>>2
クロワロタwwwwwwwwww

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:47:02.930 ID:54eaivvtMNIKU
7ガーてやつは


・キーボードで終了するための定形操作が無い
・FHDでも、4Kでもすべてのプログラムが20行しか出ない、そしてどんどん小さくなる
・マウスカーソルを右下にもっていくと全ウィンドウが透けて作業が中断する
・エクスプローラーがリボン非対応
・権限の確認でなぜかIMEのツールバーが画面中央に登場、OKボタンに少しかぶる
・お気に入りにゴミ箱がない
・ログインしないと日付と時刻がわからない
・ハードディスクのリソースがタスクマネージャーに無いのでいちいちリソースメーターみないといけない
・ISOやVHDファイルを仮想ドライブとしてマウントできない
・機能の追加がない



これで使いやすいって言えるの?

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:49:10.041 ID:vZo5h4iqdNIKU
わかりまてーんwwwwww

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:51:10.248 ID:Q3fn2mcF0NIKU
・FHDでも、4Kでもすべてのプログラムが20行しか出ない、そしてどんどん小さくなる

どゆこと?

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:53:38.852 ID:fDL5mfskdNIKU
これは俺も気になる
7はそろそろ買い換えの時期を迎えてるんだよなあ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:00:03.672 ID:R55d51hK0NIKU
7はデュアルディスプレイにしたときにタスクバーがメインの方しかでないんだよなぁ

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:01:22.531 ID:TnqEkm5P0NIKU
いまだに7はガラケーからスマホに変えられない老害みたいなもん

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 20:09:59.385 ID:NhXDhbGk0NIKU
今の所8.1より全体的に使いやすくなってるし当たりだと思うよ
まだ自分で試してみろとしか言えないけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)