5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達少ないのが苦痛なキョロ充なんだがキョロ充やめたい [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:25:52.220 ID:nxOGTaEU0NIKU
やめたいのです

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:26:07.586 ID:+qpFXlOI0NIKU
クエックエックエッ

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:26:30.630 ID:6VROXoph0NIKU
チョコボール

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:26:30.917 ID:ZLGoqp+E0NIKU
ぼっちになればいいじゃん

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:26:31.684 ID:PXR4mPZV0NIKU
チョコボ〜ル♪

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:26:39.622 ID:MQmH0PF5dNIKU
ソロ充になればええやん

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:26:45.489 ID:t6sxoQfWdNIKU
それキョロ充ですら無いと思う

8 :ちんぽっぽ ◆cuH.aAaWlgEu :2015/07/29(水) 19:27:08.249 ID:AlHVC7lV0NIKU
みんなと縁切ってぼっち充しよう

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:27:45.661 ID:qSfmQlbi0NIKU
じゃあやめろよ

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:29:31.984 ID:BVE6huGzpNIKU
それは厳密に言うとキョロにすらなれてない
深い関係を数人と築いてればいいよ
最初の方は劣等感あるけどすぐにこっちの方が居心地が良くなる

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:30:27.626 ID:GyL95r6c0NIKU
キョロ以下のキョロが一番タチ悪いんだよな

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:33:17.633 ID:nxOGTaEU0NIKU
自分と他人を比べてしまうんだ
深い関係の友達ができずに友達の数だけが勝手に増えて行って
これは友達じゃなくて知り合いなんじゃないかと思えてきて
誕生日にパーティ開いてもらってる知り合い見て悲しくなる

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:37:08.798 ID:BVE6huGzpNIKU
>>12
いや、そんな仲良い友人関係築ける奴なんてそんないないよ
沢山いたとしても、その中にはキョロ充もいるだろうし
孤独に慣れろ、としか言いようがない

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:37:21.853 ID:nxOGTaEU0NIKU
実を言うとコミュ障あがりなんだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)