5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婆ちゃんが旅行に二泊三日で行くから二日間花に水やっといてって言われたのだが [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:25:10.037 ID:3+BDaq4N0NIKU
正直いって面倒臭すぎる

婆ちゃんと俺は別ぐらしで
おれんちのアパートから自転車で20分はかかる距離

それを一日一回花に水やりに行けと言われた(つまり二日間の間水やりに行けとのこと)

俺はニートで引きこもりなので外に出たくない

何かのついでに家に寄って水やる程度ならいいが
ただ花に水やりに婆ちゃんちに行くだけというのがめんどくさい
だからやりたくない

無償でやりたくないから小遣いくれっていたら500円だけあげる…とのこと

5 0 0 円?ふざけんなよ なんでニートでひきこもりの俺がたかが500円程度のために
2日連続外に出て花に水やりにいかなくちゃいけないのか

2000円なら考えたが500円じゃ動かねーわ

だからやりたくない と言いたいわけだが 
俺が水やらないと枯れるに決まってる

しかし俺にとっては花なんてどうだっていい
けど信頼が失われる(ニートだし…)
お前らならどうする?

水やりに行く?(報酬は500円)
やりにいかない?(報酬0円 ただし面倒くさくない)

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:26:33.502 ID:tpzj1vUt0NIKU
首つれ

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:27:57.042 ID:VF+V/RxS0NIKU
コピペか知らんが
そんなめんどくさい量の文打つ精神力があるなら2日水やりに行くくらい余裕だろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)