5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原の加藤がやった事に対して批判してるならともかく、考え方まで批判してる奴はマジで死んでほしいわ [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:23:07.943 ID:9FnxXPxg0NIKU
大した努力もしないで彼女できた奴が加藤の考え方を批判するんだよなあ

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:23:55.983 ID:jg4U9fqG0NIKU
お前ら

こういう奴がスレを立てたらとにかく同意してやれ!!

どう考えたって理屈が通っていなくてもいい

まずは同意だ!!

こいつらは話を聞いてほしいだけの可哀想な奴なんだ

現実には話を聞いてくれる奴がいないから

追い詰められた犯人を説得するつもりで対応してくれ…

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:25:16.194 ID:9FnxXPxg0NIKU
>>2
いや論破していいよ
頭の悪いお前にできるならな

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:34:51.723 ID:9FnxXPxg0NIKU
逃げたか…

これだけ挑発しても俺を論破してこなかったって事はマジで反論が思い浮かばなかったんだろうな

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:36:25.112 ID:qZK5kBYX0NIKU
そりゃ、そいつらから見れば努力しなきゃ彼女もできない奴なんて否定して当然だろ

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:51:15.131 ID:0RIdS931rNIKU
加藤は神だ

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/29(水) 19:54:30.945 ID:9FnxXPxg0NIKU
>>6
加藤が起こした事件で、掲示板でリア充が書き込んだ内容があまりにも酷かったのを覚えてる
加藤のやった行動を批判してるように見えて、その端々で俺らを究極に見下してるのが手に取るようにわかったからな

リア充どもがいかにクズで腐ったフェミニストのような考え方をしているかが分かったから
その点では加藤は役に立ったかもな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)