5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミーアかわいい [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:34:46.034 ID:hYKgvvoAd
こんなラミア族と俺も暮らしたい
http://i.imgur.com/GzYRbbm.jpg

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:35:30.930 ID:/KARtLSD0
パピのほうがかわいい

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:37:30.176 ID:hYKgvvoAd
こういう一途で優しい女の子大好きだ
ああああミーアと結婚したい

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:38:53.330 ID:W4gPbfYb0
基本的に後続の連中も一途で優しいからなんとも

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:41:28.332 ID:hYKgvvoAd
>>4
本当かよ・・・俺そういう女の子に弱いんだよなぁ
でも俺はミーアが1番だと思うよまだ1話しか見てないけど

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:44:05.872 ID:W4gPbfYb0
>>5
まあ性にいちばん積極的なのはミーアだけどな

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:44:08.573 ID:rTo+3ZVk0
モン娘好きじゃないのに性格の設定で入ってくるとは珍しいな

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:46:16.631 ID:ZbkL5cCOa
単眼の子出てるけど結構出番有るの?
有るのなら原作買いたい

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:47:06.392 ID:W4gPbfYb0
>>8
脇役チームのなかでは存在感あるほう
所詮脇役だからたまにしか出てこないけど

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:47:28.705 ID:/KARtLSD0
あんまりなかったと思うけどデート回があったような気がする

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:48:16.113 ID:hYKgvvoAd
>>6
まあなんとなくそんな気はしてた
でもそういうところも凄くかわいい

>>7
どっちかっていうと外見より中身を重視するタイプなんだよね
でもミーアの外見も凄く好きだぜ

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:48:30.762 ID:0ddJs9BD0
>>8
一度だけデートイベがあるよ
あとはほぼ出番なし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)