5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンジ「カヲル君ってどんな女の子が好きなの?」カヲル「貞操観念のしっかりした子」 [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:33:12.796 ID:lE7vkcxM0
シンジ「へえ…」

カヲル「ほら、リリンの女性はみんな簡単に性交に至るし、一度性交するとそればかり強請るようになるだろ?」

シンジ「え。そ、そんなことないと思うけど」

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:34:55.839 ID:X3H+fAmq0
碇ちんぽ

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:35:19.026 ID:3EfDe34T0
ファッションホモと腐女子が喜ぶホモスレ

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:35:37.105 ID:bytz80l80
カオル「つまり、シンジ君のことだよ」

シンジ「やったぜ!」

僕「おめでとう

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:36:19.242 ID:w8A25sDz0
>>4
俺「おめでとう」

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:40:05.178 ID:lE7vkcxM0
シンジ「そりゃカヲル君なら普通の男子よりは、女の人達のガードも緩くなるとは思うけど」

カヲル「そうなのかい? なんにしろ僕にとって、そうした反応は好ましいものではないんだ」

シンジ「じゃあ例えば、綾波は? 綾波が一番、カヲル君の前で冷静だし」

カヲル「綾波レイか……なるほど」

シンジ「あ。ちょうどこっち来るよ」

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:53:23.595 ID:KF21CBjF0
はよう

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:57:11.227 ID:O95gc/JO0
ほぅ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:07:01.585 ID:++wL2HLjd
まだ?

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:34:21.692 ID:O95gc/JO0


11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:00:59.882 ID:O95gc/JO0


12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:03:14.527 ID:0Yw/USJN0
借りてきてQ見た俺にはタイムリーなスレ

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:10:24.686 ID:K9DQyiuu0
設定上は綾波でもカヲルが誘惑すれば即落ち

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 04:09:55.923 ID:bZXjtK8U0
超イケメンから見た世界は
俺の目に映る世界とは違うんだろうな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)