5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロマッサージに詳しい人きてください [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:31:12.164 ID:HjUZAV7Fa
今日、中国人がやってるエロマッサージ店行ったんだけど
普通のマッサージ 30分 3000円
中国人「お兄ちゃん円地する?」股間さわさわ
てこき 30分 8000円のところまけてもらい6000円
乳首弄られながらてこきされるもイケず
中国人「お兄ちゃん口でしようか?カリの裏のところ舐めると気持ちいいよ」舌ペロペロさせながら
フェラ 30分 10000円
それでもなかなかイケず最終的にてこきでフィニッシュ

計19000円

これって普通に風俗行ってHしてたほうが良かったよな?

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:32:25.125 ID:XVrh4kEz0
あと一万出せばソープで当たり期待できるレベル
コスパ最悪だな

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:33:04.437 ID:HjUZAV7Fa
あけ

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:34:33.770 ID:HjUZAV7Fa
>>2
だよなぁ
これでもまけてもらったんだよ
フェラも12000円だった
てこきでいけなくて悔しくて払っちまった

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:34:49.771 ID:BrslvTAj0
デリヘルでゴム着セックスできてる

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:35:21.643 ID:UN1E8xZ+0
20000払ったら普通にデリ本番だな

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:35:55.787 ID:x0Ua9G2Z0
メンズエステ派の俺は
60分7〜8kでマッサージ&テコキ
奮発するときは派遣エステ
90分15〜17kでマッサージ&テコキ

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:36:29.695 ID:HjUZAV7Fa
あーあ、惜しいことした
マッサージ屋だからそんな取られないと思ってた

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:37:47.258 ID:UN1E8xZ+0
立ちんぼならロシアやらスペインやら思いの白人選び放題だったんじゃ…

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:37:59.973 ID:+kShrmMwM
日本の風俗店では昔からよくある手法で
『竹の子剥ぎ』といいます
勉強になりましたね

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:39:28.973 ID:x0Ua9G2Z0
最終的に手コキに落ち着く

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:41:45.203 ID:HjUZAV7Fa
>>9
それまじ?
>>10
中国人だったんだけどな…
まあスタイルと顔はまあまあ良くてずっと二の腕触ったりおっぱい揉んだりしてたわ
30代半ばくらいだったけど

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:42:57.755 ID:HjUZAV7Fa
>>11
てこきちょっと下手だったんだよな
亀頭を重点的に攻めてほしかった

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:45:05.520 ID:x0Ua9G2Z0
プロの手コキ屋は技術が違う
セックスとかこっちが頑張って腰振ってるのがアホらしくなった

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:53:04.701 ID:HjUZAV7Fa
sexしたかったわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)