5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミクダヨーさんかわいい [転載禁止]©2ch.net

1 : ◆MIKUDAYOjyfQ :2015/07/09(木) 01:30:58.185 ID:w5RU4g+ra
俺があまりにも情けなくて非力なばかりに
私が守ってあげなきゃっていう感じのヤンデレになってもかまわない

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:32:25.954 ID:3Jskeqy/0
なんで.bmpが無いの?>>1は無能なの?

3 :歯太郎 ◆5jzngQyBI6 :2015/07/09(木) 01:33:18.944 ID:nPiM19So0
美久田陽(46)

私が>>1にレスしてあげなきゃ

4 : ◆MIKUDAYOjyfQ :2015/07/09(木) 01:34:52.869 ID:w5RU4g+ra
>>3
お前はJ( 'ー`)しを守ってやれ

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:34:59.435 ID:xCF+NRO7M
ミクダヨーよりねんどろいどのほうがずっと可愛い

6 : ◆MIKUDAYOjyfQ :2015/07/09(木) 01:36:15.802 ID:w5RU4g+ra
俺ねんどろはあんまり好きじゃないんだよなぁ
miraiでらっくすのモデルもアップだときつい

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:39:41.286 ID:xCF+NRO7M
レーシングミクも好き
ver.2011は綺麗

8 : ◆MIKUDAYOjyfQ :2015/07/09(木) 01:40:19.208 ID:w5RU4g+ra
今年のやつは騎士っぽいから
くっ殺せ的なこと言われてるよな

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:04:57.819 ID:xCF+NRO7M
>>8
そうなんだwwwww

10 : ◆MIKUDAYOjyfQ :2015/07/09(木) 02:07:46.519 ID:w5RU4g+ra
個人的には今年のレーミクより
スポーティでかっこよさげな来年の雪ミクの方が好き

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:09:28.978 ID:xCF+NRO7M
あー雪ミクもいいねー

12 : ◆MIKUDAYOjyfQ :2015/07/09(木) 02:11:25.060 ID:w5RU4g+ra
今年のはなんか今までのよりはあまりすきじゃなかったけど
来年のは少し期待してる
ちゃんとしたイラストで良くなるか悪くなるか決まるけどさ

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:17:39.669 ID:xCF+NRO7M
雪ミク2016のデザイン初めて見てきた
いいじゃん

14 : ◆MIKUDAYOjyfQ :2015/07/09(木) 02:19:56.008 ID:w5RU4g+ra
フクロウっぽいよな
来年の雪ミク応募のテーマは冬のスポーツだったみたいで
寒中水泳の応募がたくさんあったらしい

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:24:22.505 ID:xCF+NRO7M
寒中水泳…ちょっと見たいかも

16 : ◆MIKUDAYOjyfQ :2015/07/09(木) 02:26:11.010 ID:w5RU4g+ra
俺はスケートリンクをうつぶせて滑る姿を見てみたいww
胸が無いためいい感じにツルーーっと

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:29:40.245 ID:xCF+NRO7M
いいかもそれ
ミクダヨーじゃなければ

18 : ◆MIKUDAYOjyfQ :2015/07/09(木) 02:31:36.669 ID:w5RU4g+ra
は?(^ω^#)

でも普通に考えたら
ダヨーさんは顔がつっかえそうだけどねww

レーミク マジミラ 雪ミクとか
限定衣装多すぎて原型師も大変だな

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:36:30.771 ID:xCF+NRO7M
ファンも買い揃えるのが大変だろう
置く場所あったら俺も一通り買ってた

20 : ◆MIKUDAYOjyfQ :2015/07/09(木) 02:39:24.008 ID:w5RU4g+ra
フィギュア沼は恐ろしいからな
俺はグッズに手出してないから大丈夫

UFOキャッチャーのプライズ品とか
本気で狙ってる人は手元に100円玉のタワー作って挑んだりするみたいだけど
怖すぎる

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:50:15.132 ID:xCF+NRO7M
そういえばドルフィーのミクも見たけど、あれはあれで凄いと思った

22 : ◆MIKUDAYOjyfQ :2015/07/09(木) 02:52:06.423 ID:w5RU4g+ra
ドールはなんか見た目怖いなぁ
雪ミクのやつとかクオリティ高いのはわかるけど

最近ならミクずきんのフィギュアが延期を重ねただけあってかなり良かったな

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:55:44.467 ID:dlEZKLpV0
けんまくん可愛い
http://www.youtube.com/watch?v=QKIIfDuTUZA

24 : ◆MIKUDAYOjyfQ :2015/07/09(木) 02:57:39.050 ID:w5RU4g+ra
おれその手のネタ好きじゃない

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:08:54.627 ID:xCF+NRO7M
>>23
つまんない

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:18:02.643 ID:dlEZKLpV0
>>24-25
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org402484.jpg
なにぃっ、どっちも初音ミクみたいな何かだろ
おまいらにとってナニが違うと言うんだ!?

27 : ◆MIKUDAYOjyfQ :2015/07/09(木) 03:19:41.181 ID:w5RU4g+ra
>>26
たしかそれ例の弁護士関連だろ?
すまないけど毛嫌いしてしまうよさすがに

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:27:14.158 ID:xCF+NRO7M
>>26
お帰りください

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 04:11:15.159 ID:6QiGgc6ED
ボロン…

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 05:10:18.649 ID:s1LRvOSUa
ミクタヨー
の時間だよー
がはーじまーるよー!


オハヨー

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 05:19:18.328 ID:bU/K5zOy0
ハゲ侍

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)