5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パズドラは課金者が強くなれる。モンストは無職が強くなれる。 [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:24:26.389 ID:kvyAa+EZ0
パズドラは課金モンスターが必須であり、無課金モンスターでは早い段階で限界がある。課金前提

モンストは無課金でも楽しめるが神化素材が平日の3時間しか来ない上に落ちるかも運次第で逃すと1ヶ月待ち。無職前提

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:25:01.470 ID:N17bqDo+d
白猫は?

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:25:55.118 ID:kvyAa+EZ0
白猫はスタミナもなく気軽に遊べて楽しい
やったことないけど

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:26:24.270 ID:jS0XmMhA0
それでよく売上出るな

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:27:23.194 ID:kvyAa+EZ0
>>4
一部のギャンブラーが普段パチスロに費やす金をガチャにつぎ込んでるだけで一時的なもの

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:27:28.490 ID:ImEND4RX0
クリアしたら確実に一つは落ちる

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:28:22.882 ID:c5K6gAHOd
>>5
パズドラ課金なんかしなくても全然余裕だが?

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:28:28.818 ID:6dCfBRG+0
モンストは時間さえあれば無課金が課金者を抜かせるな
配布石で超絶運極作れるし

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:29:10.041 ID:kvyAa+EZ0
>>6
9時から12時 15時から18時とか普通に勤務時間内なんだよなぁ

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:30:17.692 ID:jS0XmMhA0
まあ無職や主婦学生有利にすることで
社会人がそれに追いつこうと課金するようになるのかな
そう考えれば間違いでもないか

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:30:18.629 ID:kvyAa+EZ0
>>7
無料分の魔法石で主力モンスター引けたらの話な

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:30:49.759 ID:kvyAa+EZ0
>>10
モンストはいくら課金したところで素材モンスターは手に入りません

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:33:31.600 ID:p+mQ/oYl0
神化が必ずしも強いとは限らないんだよなあ

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:39:48.124 ID:kvyAa+EZ0
>>13がエアプなのは分かった

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:40:48.487 ID:L+/k5uWA0
課金して強くならないなら誰が課金するんだ

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:42:19.531 ID:jS0XmMhA0
素材ダンジョンとやらは21時からとかはないの?

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:43:27.501 ID:IkB/wVUc0
>>14
神化が必ずしも強いわけじゃないよ
モンストの話しだけど卑弥呼の神化を使ってる人あまり見ないよね

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:45:03.534 ID:kvyAa+EZ0
>>17
ルシファー おりょう 坂本龍馬

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:46:25.032 ID:N17bqDo+d
いっちは神化モンスターの強さ弱さには一切触れてないのに噛み付かれててかわいそう

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:47:33.906 ID:kvyAa+EZ0
>>15
パズドラは無課金モンスターだと必ず限界がある
もう25倍以下は産廃だし
課金モンスターがいないとクリアできないから課金するんじゃねぇの

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:47:41.152 ID:IkB/wVUc0
>>18
必ずしもって言ってるのわかる?
ガチャ限だけで話すならそれ以外にシリウスリボンサタンとかいるけど

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:47:46.672 ID:NoBWyvu7a
降臨系をタスカンしてる奴ってどんだけスマホとにらめっこしてるんだよって思うわ

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:49:58.802 ID:kvyAa+EZ0
>>21
それはただの揚げ足取りになってるよ
進化はできるでしょって。イラスト的にも神化にさせたい人はいるだろうしそれが社会人には現状、難しい
無職はそのへん何も考えてないだろうから気持ち分からんのだろうけど

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:52:11.662 ID:5U1KNo9aa
ノーコンなら絶対落ちるんだから運ゲーではないと思う
神化が必ずしも強いわけじゃないし

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:54:19.009 ID:IkB/wVUc0
>>23
そんな大多数が神化させたいみたいな書き方されてもね
降臨時間が毎回同じなわけでもないし
ニート以外はその時間にゲームをプレイ出来るかなんて平等でしょ?

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:54:44.426 ID:cQ7Adksjd
ナポレオンと天草以外ガチャ限持ってるけど、うん極2匹しかいない

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:54:54.359 ID:kvyAa+EZ0
>>24
プレイできればそうなんだけど、問題はその時間帯にモンストできるかってとこじゃ?
9時-12時とか普通に勤務中だよ

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:56:03.494 ID:kvyAa+EZ0
>>25
どう考えても無職有利でしょう
君は働いたことないの?

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:58:47.276 ID:IkB/wVUc0
>>28
ソシャゲなんて全部ニートには有利に出来てると思うよ
モンストの擁護だけじゃないけどね

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:00:04.507 ID:kvyAa+EZ0
>>29
じゃあスレタイ通りだよね
何も間違ってないじゃない

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:02:30.713 ID:IkB/wVUc0
>>30
俺が噛みついてるのはこれがモンストに限った話しじゃないってこと
まるでなにもかにもmixiが悪いみたいな書き方しないでくれよ

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:05:31.378 ID:kvyAa+EZ0
>>31
いやあんたは悪くないよ

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:06:32.152 ID:iQ0s0+SKd
>>20
ベジット持ってない雑魚か?

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:07:42.837 ID:0Yw/USJN0
その通りすぎてパズドラ飽きた
なお、モンストは最強な模様

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:08:50.606 ID:IkB/wVUc0
>>32
俺は悪くねぇ!

36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:25:22.357 ID:LxGefYW90
課金モンスターなんていんの?

37 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:03:36.854 ID:6E8+xDlq0
無課金でもガチャ限なんかけっこう集まるやん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)