5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わい教師3年目、いじめられた生徒に転校を勧め無事死亡 [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:15:14.071 ID:Y6vtqJ/90
親来て殴られたわ

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:16:40.307 ID:pVccgY5pp
状況がわからん
詳しく

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:17:14.757 ID:hWti5OoyM
そんなことあるん

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:17:16.893 ID:RO9cLlcm0
なぜ殴る
無理そうなら逃げるといる手段提案しただけだろ

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:17:46.561 ID:qGCTxGLR0
いじめられるクズの親がまともなわけないじゃん

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:17:56.357 ID:oe06uPRZE
責任放棄でしかないからな

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:18:02.917 ID:Mks+UHq70
特定の人物によるいじめだったらあれだが
全体のいじめなんか転校させた方が手っ取り早いよな

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:18:07.444 ID:ji8o/yux0
人相手の職業とか絶対やりたくねえや
ハズレ引き当てたらもう人生終わりだもんな

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:18:14.828 ID:dKNwpe/wd
まあいじめてる側をなんとかしろって話だろうが
実際チクったってバレたらいじめられてる方も危ないしな

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:19:02.791 ID:eMWI7LOB0
いじめがあってもとにかく無視が得策
無視しても刑事罰なんかになるわけないしな

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:19:54.155 ID:DYErZG2s0
いじめの解決なんて自然消滅くらいしか無いだろうになぁ

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:21:22.468 ID:fiQWBY460
教師がなんでもやると思うなゴミ

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:21:27.998 ID:oe06uPRZE
小学生くらいのガキだったらいじめ止められない教師に問題有るだろ
いじめてたけど親と担任に泣くまで説教されて二度としないと誓ったわ

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:23:36.221 ID:0QoBXA3N0
実際どうなん?
公立校でいじめが発覚した瞬間、いじめてるグループまとめて散り散りに他校へ転校させることに決めたらどうなんの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)