5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年はバイクで北海道行きたい [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:10:55.623 ID:dnqLDOs40
新潟から小樽のフェリー乗って7日間7万円でたりるかな

2 :てんさいしないであふぃはしんでね 転載ダメ©2ch.net:2015/07/09(木) 01:12:03.363 ID:vHc4vbFN0
節約に節約を重ねるなら足りる

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:13:40.950 ID:dnqLDOs40
食べ物とか観光はあんま興味ないから節約は自信あるで!
函館いこうかな迷うんだよねいくと500キロ近く距離増えてまう

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:15:51.099 ID:1q36+VlL0
俺も新潟だからペットのトカゲ連れてって

5 :てんさいしないであふぃはしんでね 転載ダメ©2ch.net:2015/07/09(木) 01:16:45.733 ID:vHc4vbFN0
小樽から何処まで予定なの?
どうせなら宗谷岬行きたい所だけど
http://imgur.com/bNLFIQ3.jpg

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:18:54.421 ID:dnqLDOs40
大雑把に言うと
小樽→函館→知床→宗谷→小樽
って感じかな
函館はいくか迷い中

7 :てんさいしないであふぃはしんでね 転載ダメ©2ch.net:2015/07/09(木) 01:23:33.608 ID:vHc4vbFN0
>>6
うーんそれなら函館は入れなくてもと言う感じだな
ぶっちゃけ北海道の本気は道央から道北だし
三笠鉄道村は最初は興味なかったが面白かったぞ
後は幌加内の蕎麦だな

俺の場合現地に十年以上住んでる優秀なガイドさんがいたから良かったんだけどね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)