5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が気に入らない奴をVIPから消したら確実にVIPは良くなると思ってる [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:09:53.158 ID:vroLPa7c0
とりあえず小学生中学生高校生大学生彼女がいる奴いたことある奴友達がいる奴いたことがある奴
童貞じゃない奴学生時代帰宅部以外だった奴仕事がある奴コテハン女音楽が好きな奴楽器な好きな奴
髪に整髪料つけてる奴タバコ吸ってる奴酒を飲んでる奴服に金かけてる奴は消えたほうがVIPのためになると思っている

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:10:32.797 ID:N17bqDo+d
よかったな裸の王様になれて

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:10:47.572 ID:77be0I3U0
なんだ俺か

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:10:48.625 ID:lGLMbLzZr
永井産業

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:11:19.247 ID:77be0I3U0
>>3の「なんだ俺か」の意味は「俺も>>1と同じ考え」って意味だぞ
俺を消さないでくれwww

6 :ワタナベが消えれば世界は平和になるよ大爆笑:2015/07/09(木) 01:11:42.319 ID:85KGS/gL0
落札者からのコメント:個人情報を悪用されるとネットに書かれていたので
取引辞退を申し出たところ、探偵を使って調査する、監視するなどと脅されました。
落札者からのコメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。
2ちゃんねるには私の名前やIDが沢山書き込まれています。
この出品者はキャンセルすると報復をするようです。警察に相談します。
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank&author=zihardiy&aID=184888178&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1

■取引をキャンセルしたzihardiyへの報復のために立てられたとみられるスレッド■
ヤマモト君イタズラ入札はダメだよ  http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1430069931/
zihardiy  http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/trend/1430283802/
【古着乞食】キチガイうんこピエロ1【イタズラ入札】   http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1431711270/


275 ノーブランドさん 2015/06/21(日) 13:33:56.34 ID:p53t0k1I0
店の件だけは絶対に許しませんので覚悟しておくように
16 ノーブランドさん New! 2015/06/02(火) 11:11:20.58 ID:AbEEAI0U0
負け犬ウンコカイーワは伝説だよ、で、ん、せ、ん

「伝説だよ、で、ん、せ、ん 」

販売業者の名称   有限会社コールドターキー/DC-BANK
販売業者の住所   〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F
販売業者の連絡先   Phone:03-5269-3675 MAIL:shinjuku@dcbank.co.jp
代表者   代表取締役:渡邊弘宣


■キチガイウォッチャー必見!キチガイ発狂 で、ん、せ、ん 中!!キモッ■
悪事を告発され1000まで発狂した過去スレ → http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1433175336/
現在専用スレで孤独に発狂中! → http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1429021022/
新宿古着屋の悪事まとめ → http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1391724233/

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:12:19.225 ID:vroLPa7c0
>>2
このゴミは今日一日必死監視する

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:13:39.269 ID:RO9cLlcm0
友達いた事ない奴いるのかよ
学校で一言も話さないマンかよ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:13:42.793 ID:vroLPa7c0
>>3 >>5
お前のような奴が真のVIPPERだから自信を持ってずっといてくれ

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:14:33.947 ID:XcXPiurjM
>>1の条件からすると
>>1は学生時代帰宅部で彼女いない暦年齢の童貞ニートか

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:14:37.663 ID:vroLPa7c0
>>4
既に産業なんだがこの物凄く頭の悪そうなレスが実にいい
合格

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:15:03.694 ID:Z6zeK4t70
>>5
あわてて弁解しててかわいい

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:17:19.157 ID:fGo9T/c40
ちゅぱちゅぱ
んぐっ!んぐっ!

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:17:45.938 ID:vroLPa7c0
>>8
当たり前だろ
俺なんて一人暮らしだった上に友達もいない電話もかかってこないから
丸々2週間一言も発さない事があった

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:18:20.714 ID:vroLPa7c0
>>10
そうだよ

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:19:16.810 ID:vroLPa7c0
>>13
こういう何も考えてないウンコみたいなレスでVIPが溢れかえればいいのに
合格

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:22:17.977 ID:fgJoi48mp
卓球部もいかんのか?

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:23:59.080 ID:vroLPa7c0
>>17
卓球部はギリギリゆるす

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:25:17.679 ID:c5K6gAHOd
>>18
ギリギリじゃねーだろ
帰宅部より卓球部の方が2chのカーストでは上だから

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:25:19.426 ID:RO9cLlcm0
>>18
ギリ許すみたいだけど強いとこは結構リア充してるもんだよ?
彼女いる先輩けっこういたし

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:26:27.490 ID:fgJoi48mp
>>20
弱小に決まってんだろ

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:26:56.935 ID:vroLPa7c0
>>19
は?
どう考えても帰宅部のほうがVIPにふさわしいんだが

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:27:27.666 ID:vroLPa7c0
>>20
そんな奴いないはい論破失せろクソ雑魚

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:28:41.404 ID:RO9cLlcm0
>>23
いたというかいるというか俺もというか

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:29:20.927 ID:vroLPa7c0
>>24
失せろと言ったはずだがどうしてそんなに頭悪いの?

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:29:25.158 ID:5kRVUiFVa
>>1
中学生?

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:30:33.776 ID:RO9cLlcm0
>>25
なぜお前の言う事聞くと思ったの?
王様気取り?

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:30:54.703 ID:0UCpy/ZUd
キモオタ〜

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:32:23.142 ID:sLB11WXW0
>>1はそれのどれにも該当しないというのか
それはそれですごいな

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:32:39.329 ID:vroLPa7c0
>>27
お前のほうが2chカースト低いんだから俺の言うこときくのは当たり前でしょ馬鹿?

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:33:02.910 ID:DGZfzmPM0
つまりニート?

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:34:08.827 ID:vroLPa7c0
>>28
キモオタはいていい
キモいやつほど2chでは上なんだ
わかったか

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:34:34.865 ID:u7665D+E0
俺は大丈夫そうだな
ピアノ習ってたのと、ちょっと並よりクラシック音楽が好きな程度だから

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:35:30.150 ID:vroLPa7c0
>>29
別に凄くない
こんな奴普通にいる

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:36:23.ウンコ ID:vroLPa7c0
>>31
そうだよ

36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:37:14.150 ID:YVc8sjpW0
俺、学生時代彼女いたし童貞じゃないし、
楽器やっててオシャレ大好きマンだけどニートだから居ていい?

37 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:37:38.188 ID:vroLPa7c0
>>33
は?習い事してたとかリア充か?

38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:38:16.953 ID:sLB11WXW0
>>34
今友だちがいない奴はザラにいるだろうけど
友だちがいたことが今までの人生で一度もない奴ってのは珍しいと思うぞさすがに

39 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:38:51.392 ID:vroLPa7c0
>>36
駄目だ消えろ二度とレスすんなよお前みたいなゴミは一人たりともいちゃいけない

40 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:39:32.348 ID:0UCpy/ZUd
2chではとかいうのわかってない
しかもここはごみクソマンたちの公園だろ
ごみクソマンでカーストとかむしろお前がここにあってないまである残念

41 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:40:10.150 ID:vroLPa7c0
>>38
そんな事は絶対ない
リアルでは隠れているから珍しいように見えるだけ

42 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:42:26.005 ID:vroLPa7c0
>>40
公園とかほざいて誰でも居座れるような雰囲気かもしてるからこの体たらくなんだろ
もはや俺達のような一部のカリスマニートによる選別と統率が必要な時代に入ってる

43 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:43:00.177 ID:HC2yYgjL0
全レスおつかれさまでーす
今はまったくだけど中学生の頃がモテ期だった俺はいていい?

44 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:43:42.683 ID:vroLPa7c0
>>43
いていいわけないだろ
お前馬鹿?

45 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:56:08.304 ID:GAuRWslor
そろそろかな。

言うべきかどうか迷ったが、もう時間もないし言うことに決めた。
今、お前に真実を告げる。
落ち着いて聞いてくれ。

2ちゃんねるを

見ているのは

ひろゆきと

俺と

お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。信じられないかもしれないが、それが真実だ。
辛かったぜ。お前が2ちゃんを見つけるずっと前から、
俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めて2ちゃんを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。

46 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:32:05.679 ID:lGLMbLzZr
何か合格されちゃったー
えへへぇ……

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)