5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスノートのアニメみたけどこれって原作と違うところ無い? [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:44:51.227 ID:vKpa2iF0M
アニメしか見てないけど原作語った奴と一緒にデスノ語っても叩かれない?

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:49:40.832 ID:bwevcioZ0
アニメしか見てないけど原作語る奴ってお前と立場一緒じゃねえか

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:51:42.915 ID:vKpa2iF0M
ミスった
(俺は)アニメしか見てないけど
原作読んでる奴と一緒にデスノ語っても
原作読んでる奴に叩かれない?

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:57:20.721 ID:SC5LIluOd
なんで下げてんの?

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:59:01.835 ID:FSC2/6vi0
アニメには少し追加シーンがあったけどほぼ同じだった気がする

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:00:17.074 ID:lGZDSWip0
ラストが違う
エピローグがアニメ化されてない

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:00:40.197 ID:cQ7Adksjd
>>1
基本同じだけど、最後の倉庫のシーンで月がリュークに見捨てられ自分のノートに月の名前書いてから照が発狂して自傷行為して血出してる間に月が逃げて階段のとこで死ぬとこはアニメオリジナル

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:06:27.861 ID:Xb0YWXzT0
アニメだと月とLの交情みたいなシーンも追加されてた気がする

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:08:20.462 ID:6KY8tc6B0
ほとんど同じだから大丈夫
ラストはやたら綺麗にされてるからアニメ派とは語らないが

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:35:01.703 ID:HC2yYgjL0
メロのシーンが大分カットされてたような

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)