5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指先から無制限におかゆが出せる能力と頭頂部から無制限にコーンポタージュが出せる能力どっち選ぶ? [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:43:15.378 ID:DeGfvNT+0
俺は利便性と健康面を考えて僅差でおかゆ、かな

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:44:38.868 ID:kDwi2jQ90
お前んなかでコンポタの地位高けえな

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:45:21.098 ID:DeGfvNT+0
>>2
やはり味はおかゆよりコーンポタージュに軍配があがるよね。それは一般的じゃないかな?

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:45:57.549 ID:4p0CgKnT0
あ、うっかりおかゆ出て資料汚しちゃったみたいな事はないのですか?

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:46:08.437 ID:joIsTg9s0
スレタイでワロタ
悔しいビクンビクン

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:47:22.811 ID:by/pI+/E0
頭頂部ってのがなあ

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:48:03.673 ID:DeGfvNT+0
>>4
意識的に出すものなのでその点は心配ありません。
おじぎをしてコーンポタージュ垂れちゃった、みたいなことも無しと考えて下さい。
>>6
やはりそこはネックの一つですね。

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:53:53.837 ID:qvGwyEZZK
おかゆは糖質だけじゃん
コーンポタージュには糖質、脂質、若干少ないけどたんぱく質も含まれてるからPFCバランスはおかゆより良い

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:54:10.904 ID:Pex0WRW20
練習すれば超高圧で発射できるようになるとかなら指先おかゆの汎用性高まるな
デスビームごっこできる

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:54:51.721 ID:xdlW/bahp
どっちも汚くて食えたもんじゃねえよ

11 :明智光秀 ◆up0uojTooY :2015/07/09(木) 00:54:54.940 ID:78U8uZ/ep
コーンポタージュがいい

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:56:17.423 ID:EK1EoAyz0
コンポタがいいけど頭頂部アツッアツッってなりそうだしなあ

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:56:27.106 ID:BKb87ds90
指からおかゆ出たほうが使いみちあるだろ
頭から湧き出るコンポタなんか飲みたくないわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)