5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校時代ぼっちだったお前らごめんな… [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:43:00.491 ID:0WVREwhjp
お前らと違って俺は卒アルの寄せ書き欄は真っ白じゃないんだ…

同じニートでもお前らとは一線引いておきたい

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:43:19.580 ID:IkNF9FTQa
嘘乙

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:43:30.331 ID:6ALskCTN0
なんでニートなんてものになったの?

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:43:33.894 ID:jNZtriR20
虐められてたのか…

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:43:49.346 ID:RO9cLlcm0
おれも真っ白じゃないよ
浅く広くの人付き合いだったし

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:44:30.095 ID:4p0CgKnT0
ニートは負の部分が大きいほど偉大だから
つまり学生時代に勝ち組だった奴はニートになった途端負け組なのだ!

7 :明智光秀 ◆up0uojTooY :2015/07/09(木) 00:44:31.953 ID:78U8uZ/ep
>>1
ニートなの?

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:44:41.442 ID:0WVREwhjp
お前らと違って球技大会も活躍したんだ
やっぱり一線引いておきたいところ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:45:15.005 ID:00gDcJMU0
空白に一線引いたとかいう洒落たジョーク

10 :明智光秀 ◆up0uojTooY :2015/07/09(木) 00:45:21.791 ID:78U8uZ/ep
>>8
うらやまー 球技大会活躍はカッコイイ!

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:45:43.879 ID:OtO7u2l60
そんな過去のこと言っても履歴書の空白は埋まらないよ?

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:46:04.443 ID:0WVREwhjp
>>10
ありがと(^ー^)ノ

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:46:17.863 ID:gmZ8V8W60
なーにいってんだ
俺は少学時代からボッチさ

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:46:52.651 ID:crQkExbP0
高校時代が一番楽しかった
大学時代は自由だが楽しいとは思わなかったな

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:47:04.949 ID:0WVREwhjp
ちなみに活躍したあとは打ち上げに行った
やっぱり君たちとは一線引いておきたいところ

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:47:54.657 ID:0WVREwhjp
>>14
大学も楽しかったよ(^ー^)ノ

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:48:04.300 ID:gmZ8V8W60
うちさぁ…屋上あるんだけど、焼いてかない?

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:49:18.106 ID:1tJUw5a6M
小学生の時クラスで人気者だったやつほど後々ぼっちになる

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:50:35.579 ID:0WVREwhjp
でも全てが良かったわけじゃない(^ー^)ノ
新しいクラスの女子ほぼ全員に最初嫌われる

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:50:55.031 ID:9dzur4+Q0
高校はすぐ中退したけど大学はめちゃくちゃ楽しかった。行ってよかった

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:51:45.713 ID:0WVREwhjp
でもそこから俺と関わることで女子は
俺を嫌いじゃなくなるんだ(^ー^)ノ

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:58:17.156 ID:w3VpVgFf0
天然キャラで中高生を制したものはぼっちになる

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:58:58.692 ID:QdQk+E930
誰も書いてる様子無かったけど俺が居ないところでそんな交流があったのか悲しくなってきた

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:00:58.649 ID:0WVREwhjp
>>23
ぼくらは最後のHRの前に2時間ほどそういう時間があったんだ(^ー^)ノ
4ページが文字で一杯だぜ

ニートだけど君たちとは一線引いておきたいところ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)