5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガソリンスタンドのバイトの奴糞わろた [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:29:27.912 ID:x2ozo5gB0
俺社員と大学生バイトの話

うちのガソリンスタンドは基本バイトには油外は求めてない
油外とはガソリン、軽油、灯油以外のタイヤやエンジンオイルなどの売り上げのことだ
ただ、売ってくれればもちろん嬉しい

大学生バイト「僕も売れるように頑張ります!」
俺「やる気やな」

俺は売り方については人それぞれで正解なんてないから、その辺は指導せず、どういった商品を売って欲しいかだけ伝えたんだ

でも数ヶ月経とうが、大学生バイトから何かを買ってくれる人はいなかった
それよりも最近客が減ってきてる気がする

大学生バイトに何か原因があるじゃないかと思い、接客を観察してみたんだ

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:30:33.525 ID:av24dILN0
ほう

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:30:47.318 ID:lJwBryz20
>>1乙!面白かった!

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:31:39.639 ID:RLGzrEzIK
アフィ臭い書き方

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:31:56.812 ID:Nq9u5z4P0
三行で終わらせろアフィ

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:32:57.229 ID:wXd3bRrx0
ふと見るとベンチに一人の若い男が座っていた。
ウホッ!いい男・・・そう思っていると突然その男は僕が見ている目の前でツナギのホックをはずしはじめたのだ・・・・・・

7 :>>1:2015/07/09(木) 00:33:30.339 ID:Syy6dGEa0
>>1です
解決しましたのでこのスレは落として下さい

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:33:43.478 ID:G/UHQLUcr
俺がバイトしてたときは
タイヤちびてますねぇ・・とオイル交換の時にオイルエレメントもどっすかー
くらいだったな

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:34:09.730 ID:deoKzbC10
ッラーンタッデース!

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:34:36.888 ID:JqC3YMPs0
今のご時世でバイトに油外求めないってのが嘘臭い

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:34:45.571 ID:/rqwi+Pl0
遅い

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:35:37.972 ID:K6Vl/3vD0
俺がバイトしてたときはノルマあったぞ

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:36:19.896 ID:av24dILN0
おい!こっちはパンツ脱いで待ってんだよ 早くしろ

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:36:44.495 ID:AA8S7Obp0
見てるぞー

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:37:42.787 ID:x2ozo5gB0
大学生バイト「タイヤの空気圧点検しときましょうか?」

客「あら、助かるわぁ お願い」

入りはいい、これでタイヤが点検できる

大学生バイト「空気圧かなり減ってましたから補充してます あとタイヤがかなりすり減ってまして、交換時期がきております」

客「あらまあ」

ここまでも何も問題ない

大学生バイト「今タイヤキャンペーンでかなりタイヤ安くなってるんですよ
タイヤの在庫もありますし、良かったらいかがですか?」

客「そうねぇ うーん」

客はかなり悩んでいる
大学生バイトは客が悩んでるのを見て
あと一押しだと思ったのだろう

大学生バイト「僕は虫ケラです! お願いします! 買って下さい!」

これが原因だ
しかも土下座しながら言ってる

客は困り果て、逃げるようにして帰って行った、この客はもう来ないだろう

これはいかん
すぐに改善させなければ

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:38:50.145 ID:/rqwi+Pl0
ごめんつまらん

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:39:13.708 ID:jOfTcgAB0
もっと面白い話考えろ

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:39:25.070 ID:w3VpVgFf0
そしたらその大学生、ガソリン注入しまーす!といいつつ自分のいちもつをだして、お客さんの車に向かって何やらいかがわしい動きをしやがってた
「おい何やってんだ」
「ガソリン注入しているんです」
「いや・・・嘘つけ・・・お前がやっているのは・・・」
「なにをもってそう判断するんです?「測れるものを測れるように」ガリレイはそう言いました。私のこの行動をどう測ってそう思いになったのです?」
「満タンになりました!ありやーっす!ういいいいい!」
俺は言えなかった。俺に尻にも満タンに注入して欲しいと・・・。何不自由なく注入されるものとされないものがいるものだ。
そういった絶望で、はち切れんばかりの股間を抑えるしか術はなかった。彼の綺麗な尻に別れを告げながら・・・




19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:40:21.880 ID:av24dILN0
なんだSSか

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:41:00.790 ID:x2ozo5gB0
しかしよく考えてみろ
俺ら底辺のガソリンスタンドの従業員
果たして虫けらというのは間違っているのだろうか
否!間違えてはない!
俺にくだらないプライドがあるがためにバイトを間違いと決めつけてしまった
そうだ俺らは奴隷、虫けらだ
どうしようもないゴミくずだ

この売り方こそありのままの売り方なのだ
ではなぜ客は逃げるようにして帰って行ったのか

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:42:10.451 ID:lZqjk8Gx0
くっそつまんね

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:42:39.951 ID:x2ozo5gB0
そう、客はガソリンスタンドという仕事を知らないからだ
俺らを上に見すぎているのだ

私はガソリンスタンドの名前を改名した

虫けら、奴隷ガソリンスタンドと

つまんね終わり

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:42:40.254 ID:i70/+JcL0
ゴミから買うタイヤなんて命預けられんわ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)