5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のデュエマのパック買ってきたった [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:27:56.839 ID:axA046aL0
http://i.imgur.com/azJhS7k.jpg
いまから開けるアフィ
ちなみに転載禁止な

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:28:34.855 ID:iYTGj/ni0
デュエマって今どうなってるのアフィ?

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:28:38.521 ID:4kkRoqRCp
ショボやる気ないだろ

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:28:43.070 ID:TNLqBhuy0
ハム速キタアアアアア!!!

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:29:04.732 ID:w8A25sDz0
最新じゃねえアフィねぇ…

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:29:47.697 ID:GQXMzJIsa
デュエマとか一番上でも今24位だろ

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:30:08.631 ID:L5YJUq7b0
ボルシャックドラゴンはよ

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:32:50.543 ID:rxcrqx5Ad
http://i.imgur.com/pQedn94.jpg
ひとつめ、ベリーレア当たった
なんかベリーレアなのに絵がはみ出てるんだけど・・・・
萎えるわ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:33:46.027 ID:rxcrqx5Ad
>>5
dm3弾以降買ってないんだから仕方がないだろ!
2パック目開けるわ

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:34:50.082 ID:4kkRoqRCp
種族が半分知らないことに時代を感じるわ

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:36:30.532 ID:rxcrqx5Ad
http://i.imgur.com/sgOTv71.jpg
ふたつめ
これもコモンなのに絵がはみ出てる・・・・
欲しかった闇が一枚も出なかったわ

もうこんなパックどうでもいいからデュエマの話しようぜ
俺そっち目当てで立てたんだが

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:36:49.925 ID:w8A25sDz0
それならベリーレアではみ出てることよりまず裏表のカードに驚けよ

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:37:00.281 ID:BcKuoWXS0
リキッドピープル←わかる
リキッドピープル閃←は?!

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:38:36.437 ID:4kkRoqRCp
>>12
裏表って割と昔だったと思う
4.5年前

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:38:49.661 ID:4MWSmSc40
androidかなんかで6弾までのパックだけでデュエルできるアプリできたらおれ絶対はまるわ

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:40:35.128 ID:w8A25sDz0
>>14
そうだっけ 時間が経つのは早いなぁ

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:41:49.462 ID:g3M1fMff0
こないだ買ったらLEGENDとかいうの当たったけどどうなの?

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:43:43.391 ID:axA046aL0
>>12
うわほんまや
なんだこれ・・・・つーかイラストのダサさに驚いた
今のデュエマひっでえな

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:44:45.119 ID:4MWSmSc40
ぼるシャックドラゴンとかのときのほうがよかった

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:45:16.342 ID:w8A25sDz0
昔とは確かに絵違うな
でもかっこいいのも結構あるよ

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:47:19.427 ID:4kkRoqRCp
久しぶりにやりたようなやりたくないような
どっちにしろ昔デュエルした友人とも離れ離れ

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:48:57.090 ID:s9CG8W0O0
イラストむしろ最新だんのほうがクオリティ高い

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:52:17.670 ID:axA046aL0
俺の切り札のデスライガーももう使われてないんだろうなー
昔のカードだけでデュエマやりたいな

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:57:52.225 ID:n4CT+JdQd
デスライガーが使われてた時代を知りたい

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:57:55.280 ID:rVEvSWBX0
バロム友達にパクられたままモヤモヤしてた
誰かは未だにわかんねぇ

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:00:20.528 ID:w8A25sDz0
デュエマスレって大抵立つと昔は良かったとか俺のなんとかまだ強い?とかだよな
もうやってるやついないのかね

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:05:45.122 ID:n4CT+JdQd
最近復帰したけど昔より今の方が断然楽しいわ
やってた時期が初期のマリンフラワー育成ゲームとかボルバルマスターズのころだったせいだろうけど

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:07:41.506 ID:gCQZ6w710
・ヘブンズゲートでシリウスとミルザム出しつつ白騎士で固めてブロッカーも攻撃できる光・水デッキ
・アルカディアスと無敵城なんとかの組み合わせが強いデッキ

ここまでしか知らん

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:07:54.779 ID:J9lsCoOBp
ボルバルザークの時からチート加速して、異次元から出てくるところで辞めた。
サバイバーなんて言葉、もう廃れているんだろな。

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:09:08.832 ID:oy1LquCx0
サバイバーは丁度一ヶ月後復活するで

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:09:24.182 ID:GTV6gCqid
そもそもサバイバーって環境に顔出したことあったか

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:09:27.459 ID:w8A25sDz0
>>29
夏にサバイバー新デッキが出ますよ
これを機に復帰だ!

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:10:02.969 ID:LYNOiCUt0
>>29
むしろよくボルバル時代を生き抜いて超次元程度でやめたなと
あと知ってて言ったのかもしれんがサバイバーは8月に構築済み来るからな

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:16:36.850 ID:J9lsCoOBp
>>31
一応初代からやっていたけどボルバルのチート化でやる気加速した。ただ異次元から萎えた。
>>33
パズドラのデュエマコラボに謎のサバイバー面子いたからそうなると思ったわ。コロコロ付録のθトレイト?も使えるのか?

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:18:10.928 ID:vRbEVTUbK
進化が出たあたりまでしか知らないわ
最近アニメみはじめたが面白いのな
龍解とかわけわからんかったけど

36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:18:49.770 ID:w8A25sDz0
一応入るには入るけどぶっちゃけいらんと思う

37 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:20:15.347 ID:w8A25sDz0
>>35
VSRからは龍解とかなく進化推しだから見やすいかもな
それでも新能力とかはあるけどわかりやすい能力だから大丈夫

38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:20:39.600 ID:LYNOiCUt0
>>34
サバイバーって基本的にサバイバーだけで固めてデッキ作ればいいと思うからカマキリの出番はたぶんないと思うけど新規がどうなるか全く予想つかんから何とも言えん

39 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:22:14.248 ID:J9lsCoOBp
コロコロ付録のヴァルボーグが鬼畜のように強かったなww

40 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:31:56.667 ID:ADi8+N8B0
超次元は自分で使うと結構楽しいけど
復帰したてで相手だけに使われてる時の理不尽感は半端じゃない
相手だけカードプール+8枚だし超次元呪文自体の性能がかなり良いからな

41 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:33:19.461 ID:rxcrqx5Ad
昔のデュエマが面白すぎただけなんだよ、今のデュエマが本来の姿
あの頃のデュエマは遊戯王より面白かった
もう今後のデュエマは永遠に遊戯王には勝てない

そう考えると遊戯王って面白さが安定してて凄いよな
なんだかんだ衰えないもん

42 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:38:45.099 ID:48ccNWscd
>>41
そりゃデスライガーが切り札のデュエマなんかデュエマじゃないわな

43 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:40:53.201 ID:w8A25sDz0
>>42
違うやつだぞ

44 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:43:18.777 ID:48ccNWscd
>>43
IDは違うけど本当に別人なら>>1が2パックの画像だけあげてまた別の奴が開封してることになるんだけどおかしくね?

45 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:45:00.230 ID:w8A25sDz0
そう言われるとそうだな
まぁ昔やってただけだとこんなもんなんじゃないかな

46 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:46:17.595 ID:rxcrqx5Ad
すまん俺と>>1は同一人物
俺の家のWi-Fiが不安定でDOCOMOの方と切り替わりやすい

47 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:48:14.227 ID:rxcrqx5Ad
>>45
DM03まではやってた
遊戯王よりルールが簡単で絵もかっよかったから惹かれた
グロテスクなイラストもそうだが下のテキストのドロドロとした暗い世界観が大好きだった

48 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:56:10.773 ID:JI09QwmKp
デュエマってなんかガキっぽいとか遊戯王の影に隠れてるからあんま人気ないと思ってたけど(ガキしかやってない)
イラストかなりかっこいいな
バトスピとかゼクスより遥かにかっこよくね、遊戯王より大人向けっぽいしイラスト

バトスピが俺的に論外なんだが
イラストださすぎだろ、やってるやついんのかよ

49 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:58:13.843 ID:rxcrqx5Ad
>>48
今のイラストはむしろだっせー方
DMヒトケタ2002年から2005年くらいまで?のカード見てみな
子供向けとは思えないほどイラスト凝っててかっこいいよ

50 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:00:24.014 ID:JI09QwmKp
すまん遊戯王の方がやっぱ僅差でイラストかっこよかったわ

51 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:04:44.675 ID:JI09QwmKp
ただ遊戯王はテキストが長いし複雑だしデュエマに比べたら
その点デュエマはテキストがわかりやすくて簡潔でいいな

遊戯王は思い出補正がある

52 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:05:02.321 ID:ADi8+N8B0
9弾くらいまでのイラストは文句なく遊戯王よりかなりかっこいいと思うがな

53 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:11:41.610 ID:rxcrqx5Ad
>>51
今のデュエマのルールは酷いけどな

54 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:13:21.963 ID:48ccNWscd
>>1は今どれくらいやってんの?復帰しようとして失望した組?

55 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:14:22.106 ID:w8A25sDz0
今のルールとか昔のルールとか無いだろ
超次元のこと言ってんのか?

56 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:25:22.506 ID:rxcrqx5Ad
>>54
バロム位まではすげーハマってた
ギア辺りで挫折、今復帰しようと思ってる

57 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:35:44.503 ID:rxcrqx5Ad
俺のデッキは火と闇の混合デッキで
ザガーンとメテオドラゴンがそれぞれ4枚、あとデスクルーザーとデスライガーが2枚、バロムが1枚
作戦としてはディアブロスト(2枚)で相手クリーチャーをブロッカーに、そしてクリムゾンワイバーン(2枚)で一掃
そのあと上にかいた主戦力で潰す、という感じだった
バロムが手札に来ればもっと楽になる

って書いても、今やってる人は上のカードすら知らなさそうだ

58 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:38:48.673 ID:w8A25sDz0
ちょっとやってたら全部知ってるようなカードじゃねえかそれ
ディアブロストとクリムゾンワイバーンのコンボなんか鉄板だし

てかそのデッキ重くね?

59 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:40:52.504 ID:rxcrqx5Ad
>>58
重い重い
だから1マナのブロッカー、なんとかスライムとかいうのを4枚と軽いヒューマノイドもかなりいれてたな
あとヒューマノイドで進化できるスーパーレアもいれてた
ヒューマノイドのパワーが上がるやつ

60 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:42:12.015 ID:rxcrqx5Ad
コッコルピア欲しかったんだけど全然あたんねーの
しゃーないから軽いコストのクリーチャー入れまくってた

61 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:44:19.972 ID:rxcrqx5Ad
あとダイダロスも2~4枚入れてたな

62 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:44:55.352 ID:w8A25sDz0
多分ボーンスライムと機神装甲ヴァルディオスだな

まぁ確かに昔はカードプールが狭かった分コンボとか効率とか考えずにデッキ組めて楽しいってのはあるわな

63 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:47:31.450 ID:rxcrqx5Ad
>>62
そうそうヴァルディオスだわ
早い段階でこいつ引けたらかなり楽だった、パワー高いしコストも4くらいだよな
何よりヒューマノイドのパワーあがるのが良い

64 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:53:08.873 ID:LYNOiCUt0
さすがに基本セット環境でも生き抜けねぇぞその構築……ヒューマノイド軸とディアブロスト軸は分けた方がいいかも字面だけだとかみ合ってる要素が少なく感じる

65 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:56:26.906 ID:axA046aL0
>>64
でもこれでも友達とやるときは結構勝てたんだよ(笑)
本当は闇単体で行きたかったんだけどあんま使えるカード持ってなかったんだよね
基本カードは当てたもの使ってたし、交換してもらったのはバロムくらいかな

66 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:57:21.925 ID:w8A25sDz0
環境突き詰めたらどの時代もキツイだろうね
好きに組んで好きに出来てた時代が一番楽しく感じるんだよな多分

67 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:59:37.518 ID:1rU9gIIx0
サバイバーよりウェーブストライカーの方が強かったな

68 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:01:21.168 ID:rxcrqx5Ad
トリプルブレイカーの上があることに驚いた
3枚破壊してくるだけでもかなりの驚異なのに

69 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:04:43.938 ID:LYNOiCUt0
ブレイク数ならお互いに全部ブレイクとか任意の数ブレイクすらあるぞ

70 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:04:59.683 ID:sapRdxwt0
ベリーレアでも無いのに光ってるカードが出始めたのってカティノカードとか言うのが最初だよな?

71 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:05:53.784 ID:rxcrqx5Ad
>>70
デッキで売ってるやつに全部光ってるのがあった気がする
カードの淵がキラキラしてるやつ

72 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:08:32.852 ID:sapRdxwt0
>>71
あーそれ勝負版と白凰版があるやつだろ?
両方買ったわwww

73 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:10:27.863 ID:rxcrqx5Ad
>>72
あれとんでもなく強いカードが手にはいるからお得だよな

74 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:11:27.265 ID:w8A25sDz0
デュエマのデッキは今でもハイクォリティですよ

75 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:12:59.989 ID:rxcrqx5Ad
>>69
じゃあシールド全破壊とかもできるのかよ
恐ろしいな

76 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:21:45.851 ID:mnaQ/BTd0
超次元ゾーンとかからおかしくなった

77 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:21:55.293 ID:deoKzbC10
WブレイカーTブレイカークルーブレイカーぐらいは知ってるだろうからそれ以外のブレイク能力はこんな感じ

・Q(クアトロ)・ブレイカー
相手シールドを4枚ブレイクする

・ワールド・ブレイカー
相手シールドを全てブレイクする

・文明ブレイカー(これを持つのは一体のみ)
自分のマナゾーンの文明の数だけブレイク

・G(ギャラクシー)・ブレイカー
相手シールドを全てブレイクした後、その攻撃の後に自分のシールドを全てブレイク

・∞(インフィニティ)・ブレイカー
相手シールドを好きな数ブレイク

78 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:24:50.070 ID:w8A25sDz0
今はラグナロククロックいるしな

79 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:25:32.106 ID:rxcrqx5Ad
>>77
へえーこんなに増えたんだな
文明ブレイカーとか5枚割ろうと思ったらデッキ組むの大変だな

80 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:27:18.451 ID:sapRdxwt0
文明ブレイカーってコートニー出せば5枚ブレイクになんの?

81 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:28:47.442 ID:deoKzbC10
>>79
普通に5色デッキ組んで突っ込めばいいだけでしょ
ただしそいつは9マナでそれしか能力がないけど

82 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:30:40.305 ID:w8A25sDz0
>>80
なるよ でもわざわざそいつのためにデッキ作んないけどな
5色はコントロールデッキとかだしそんなのよりもっと強いのゴロゴロいるしな
コートニーは相変わらず強いのよ

83 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:30:52.115 ID:axA046aL0
5色デッキとか使ってる奴いるの?
相当上級者だろ、俺は多くて2色しか無理だったわ

84 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:32:14.329 ID:deoKzbC10
5色コントロールでググればいいと思うよ
ただし最新弾でメガマナロックドラゴンとかいう天敵が出た模様

85 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:33:48.868 ID:w8A25sDz0
マナロックってやべえなとは思ったけど実際どうなったのかわかんねえ
カードは調べたり見たりするけどあんまりプレイとか環境とか知らなくてさ

86 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:38:34.991 ID:deoKzbC10
ちょいちょいCSとかでアレ入りのモルネクの入賞報告見かける

まだ地元環境では使い手見たことないけど存在するってだけでほんと3色以上の多色デッキ使いたくなくなるわアレ

87 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:40:18.998 ID:axA046aL0
マナロックってバジュラみたいなもんか

88 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:42:01.589 ID:w8A25sDz0
やっぱり火のサブウェポンにされたのか…
マナロックで封じて次のターンにモルネクワンショットとか怖すぎだな
火の強化は止まらない

89 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:43:13.863 ID:LYNOiCUt0
王にマナロック2枚ぶちこんで刃鬼とやったけど思ったより活躍できなかったなやっぱ直接アドにならないのと殴り続けないとロック出来ないのは辛い案外良調整カードじゃないかと錯乱してしまう
でもパワーは6000でいいと思った

90 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:43:35.574 ID:w8A25sDz0
>>87
http://i.imgur.com/uhclQc9.jpg
こんなやつです
簡単に言うと出されたら破壊するまで毎ターン1〜5マナロックされる危ないカード
破壊されても出した時にもう仕事してるから強い

91 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:44:22.088 ID:w8A25sDz0
>>89
確かに6マナなら他に出来ることもあったりするしな

92 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:44:28.213 ID:deoKzbC10
モルネクだとジャックポットから飛んでくるからなあ

93 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:46:30.347 ID:axA046aL0
>>90
最悪毎ターン4枚のマナが使えなくなるのか・・・・
単色ならいいが多文明デッキでこれやられると辛いな

94 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:47:50.315 ID:w8A25sDz0
あー素出ししなくても良いんだもんな…
今後更に来そうなカードですね

95 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:49:37.790 ID:axA046aL0
つーかマナ破壊って痛すぎるわ
この手のカードをデッキに入れまくる奴は嫌われるだろ・・・

96 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:51:21.573 ID:w8A25sDz0
サイクリカの悪口はそこまでだ!

97 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:53:22.238 ID:p111HijS0
昔小学生にバキュームロックで完封されてからどんなデッキ使おうと使われようと気にしなくなったよ

98 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:55:07.503 ID:ADi8+N8B0
マナロック効果自体はこんなんあってもいいよねくらいだけど
よりによってなんでサポートの多いドラゴンなのか理解に苦しむ

99 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 03:56:45.590 ID:w8A25sDz0
火の多彩さがやばい
ロックって本当はどこの持ち味だったか忘れるレベル

100 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 04:00:39.771 ID:axA046aL0
元々バジュラからマナに手を出すのが始まったんだっけか

101 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 04:01:49.551 ID:ytwSS+b1d
あんまし詳しくないけどバジュラより前にマナクラあったはずだしそれより前にもなんかありそう

102 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 04:05:55.356 ID:deoKzbC10
マナクラとボルザード他が2弾で初出だな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)