5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人類は衰退しました再び視聴したけど [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:27:14.714 ID:1unaT4jA0
わたしちゃん可愛いアニメって記憶だったけど
物語も台詞回しも割と凝ってて良作だと再認識した

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:27:32.319 ID:vlYlJJjUd
二期はよ

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:28:03.627 ID:cY7D7MAs0
ロミオだしな
話作りは割とうまいと思う

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:28:04.875 ID:FNNUhRIip
わたしちゃわかわいいアニメ ←×
ようせいさんかわいいアニメ ←〇

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:28:53.608 ID:puMB4Al/p
原作嫁
最終巻でアニメOP映像とEDの歌詞の意味が分かるぞ

アニメで使われた歌詞は二番だ
この意味が分かるな?

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:29:13.672 ID:vlYlJJjUd
>>5
kwsk

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:30:32.942 ID:puMB4Al/p
>>6
さあ原作を買うんだ

ぶっちゃけ下手なネタバレ聞くより読んだ方がいい

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:31:30.693 ID:vlYlJJjUd
>>7
最終巻って「平常運転」でいいの?

それならまだ読んでないわ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:32:11.126 ID:zRIYvUTo0
インド人は繁栄しましたのパロだっけ

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:32:14.113 ID:ZQ1MKCTN0
>>4
これ

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:32:38.418 ID:20kpm2gya
中原麻衣の良さを再確認するアニメ
原作初期から買ってたからイラストレーター変わって辛かったがアニメはアニメで良かった

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:33:08.686 ID:ZQ1MKCTN0
我々の業界では風刺アニメと評されております

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:34:03.713 ID:puMB4Al/p
ようせいさんかわいい

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:34:19.222 ID:aZs1p3RG0
中原聞くだけのアニメ

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:41:23.739 ID:ZQ1MKCTN0
すでにBDBOXと電子特別合本を買えば一通りオーケーな
売り切りモードに入っている作品なのです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)