5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぽっちゃり以上のデブプラスな女の娘が大好きなんだが [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:22:11.568 ID:DniHLV1s0
もしかしてピザって意味わからん奴多いのかな

少なくとも体重は80kg以上な豊満ポチャポチャなお肉を身に纏う事の出来る遺伝子は限られている
それは骨格と幼女から培われた筋力だ
性に目覚め始めた12歳頃から俺はポチャ専だ
何故なんだろうと自分を責めた事もあるが気がついた事は俺を誘う性の遺伝子のお陰だという事
身体がデカければおっぱいも大きいだろうと勝手に思う奴もいるやもしれんが
おっぱいはオプションだ
尻と太い太もも・ふくらはぎだよ

この先人類が生物として成功するためには置物人形の様な造られたイメージを体現した煮干しの様な脚の曲がったガリ娘ではなくて健康•豊穣な肉体の遺伝子を持ったその身体が求められられるのではなかろうかと勝手に考えている

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:23:32.767 ID:9rtLZUNp0
古代人かよ

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:23:49.250 ID:/rqwi+Pl0
もしかしてまで読んだが完全同意

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:24:02.194 ID:4ZsopFg00
ぽっちゃり=痩せても美人
デブ=どうしようもないブス痩せてもブス

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:24:26.003 ID:x3vX8H0w0
ピザって豊満まで読んだ

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:25:53.843 ID:DniHLV1s0
長くて悪かったな
とりあえず
デブス好き
体臭フェチ
3桁大歓迎です

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:26:09.341 ID:RO9cLlcm0
1のデブのOKラインに上限はないの?

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:26:23.602 ID:DniHLV1s0
>>4
デブスがすきなんだよ
ていうかそれでないと立たない

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:26:55.997 ID:DniHLV1s0
>>7
うーん最高は140かな
奥さんは120

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:27:50.221 ID:o2rwTvjmK
柳原可奈子とか?

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:29:28.020 ID:0nvHrafQ0
柚木彩華って引退した?

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:29:38.216 ID:DniHLV1s0
>>10
あの愛嬌は良いがお尻がな
幅狭いから残念やもしれん

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:29:52.271 ID:DniHLV1s0
>>11
知らんw

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:30:31.011 ID:xM5oCQUQ0
よく見るヴィーナスが貝に乗って髪の毛で股関隠してるあの絵のヴィーナスのような体型の女なんだけどどうかな?

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:31:05.506 ID:57Eo6N1wp
デブはともかくブスじゃなくてもいいだろ

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:31:21.885 ID:DniHLV1s0
>>14

まさにそれだな
貧乳でもおれはいいんだ
あの下半身がたまらない

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:32:06.599 ID:xM5oCQUQ0
需要があって嬉しい結婚してくださいEカップあります

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:32:53.757 ID:DniHLV1s0
>>15
ブスかいいんだ
不細工が女の顔になるんだよ
おれはケモナー体質が相当あるんだろうなと思ってる
とことん不細工がいい
だがしゃくれ
お前だけはダメなんだ
まん丸でほっぺたプックリがいいんだすまん

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:33:45.632 ID:DniHLV1s0
>>17
第二夫人でよければ
多分最高のセックスと波乱万丈は与えてあげられると思う

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:35:31.003 ID:xM5oCQUQ0
なんだ既婚か

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:36:30.489 ID:DniHLV1s0
>>20
一夫多妻でいいだろ
一応許可は頂いておる

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:37:08.028 ID:DniHLV1s0
ちなみにスペックはどんな感じなのか言ってみらん

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:46:36.864 ID:xM5oCQUQ0
25
166
64
E
ヴィーナス!

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:47:19.294 ID:DniHLV1s0
http://i.imgur.com/D5icXr3.jpg
いい肉なんだがこんなのじゃなくて
http://i.imgur.com/dBG7TTG.jpg
こうなんだよな

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:48:00.762 ID:DniHLV1s0
>>23
背が高めでいいね
でもお姫様抱っこしちゃうぞそれ位の体重なら

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:48:20.712 ID:OYPigAL70
もう相撲取りでもいいとか思うこともあるんでしょ?

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:49:15.094 ID:DniHLV1s0
満遍なくお肉がうっすらついてる感じなのね
なかなかいいのだろう
しかもVenusとはこれはいいかもしれない

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:50:33.984 ID:DniHLV1s0
>>26
奥さん完全に関取体型なんだが
だが
http://i.imgur.com/yNY9nKf.jpg
恋人はこれに惚れてしまった

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:52:04.330 ID:EK1EoAyz0
骨格重要よね

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:56:11.254 ID:xM5oCQUQ0
おじさんのスペック

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:57:10.058 ID:FilRybAB0
>>24
俺の嫁かと思ったwwwww
デブ最高
最近ダイエットするとかぬかしてるから説教したところだ

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:59:46.434 ID:DniHLV1s0
>>31
お前はえらい
デブだからと言って不健康とは本当に限らない
奥さん健康診断俺より良かったのだが

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:59:56.839 ID:QGaBow5cK
病気対策に減量したいのかも
好みのために奥さんの命蔑ろとかイクナイ

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:03:22.677 ID:DniHLV1s0
>>30
175で65
39歳
飲食で自分の店持ったが会社が飛んでニート一年して地震の当日ビル作る土方に面接行こうとしていけなくて3ヶ月後働き始めて今土方

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:04:49.511 ID:DniHLV1s0
>>33
急激に大きくなるとヤバいが幼女からデブスだとそういう身体じゃ無いと心臓やばくなるから現状維持が一番なんだよ

36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:08:27.368 ID:FilRybAB0
>>33
病気対策じゃなくて単純に好きだった服がキツくなったんだとwww
嫁は幼少期からデブだしナースだからカラダのことは俺より知ってる

37 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:08:28.895 ID:QGaBow5cK
>>35
幼少時からデブスだけどいつか必ずツケはくる
それが来てからじゃ遅い
奥さんが減量したいのなら無理させない程度に見守るべき

38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:11:34.699 ID:DniHLV1s0
>>36
かわいいなw
それはお付き合いしてあげてあげればいいよw
それか新しい服買ってあげるからおれが選んだやつだよって

39 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:12:03.031 ID:xM5oCQUQ0
都内かしら

40 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:14:13.597 ID:DniHLV1s0
>>39
都内だよ
都電沿いののどかなところだ

41 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:18:54.645 ID:zucGEzXa0
あたしも>>1みたいなキモオタくん好きだよ♡

42 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:19:57.062 ID:DniHLV1s0
>>41
キモオタになれなかった何も流れに乗れなかった奴だがな

43 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:21:58.127 ID:f/uw8m8y0
僕は折原ゆかりちゃん!

44 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:23:47.848 ID:DniHLV1s0
とりあえず北区の土方だ
デブス好きで体臭フェチの
あとクリはでかい方がいい

45 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:42:37.170 ID:DniHLV1s0
明日もスレ立ててやる!
俺はデブスが大好きだ
地味な人生だと自分を蔑んでるお前の心を砕くのが大好きだ
こんなの初めてと逝かせまくってホテルのシーツに大きな淫汁のシミをつくるのが大好きだ
ただチンポ入れて勝手に射精されただけで気持ち良かったろって言われたって愚痴聞かされるのも大好きだ
旦那とレスで二年以上してないってその間セフレがいたけど満足できなかったお前も大好きだ
身体が身体だからって言ってる処女のお前の処女も俺が開拓してみせる
お前の身体が欲しい
俺とエッチして俺の畑になってよ
俺だけを祝福する俺の女神になってよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)