5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでデスノートゲームしようぜwww初心者歓迎だし俺も初心者20分くらいで終わるよ可愛い子いるよプリパラのレオナちゃん大好き [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:09:56.580 ID:CyBFZYVC0
http://goo.gl/TirMC4 うrl変わって巻き込み規制食らったから短縮だけど簡便な!

entry→loginで入室できるぜ!!!!!!

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:10:10.808 ID:0+ECkoQQM
青雲

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:10:38.094 ID:CyBFZYVC0
>>2


4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:11:03.455 ID:CyBFZYVC0
人狼みたいなゲームだけど雰囲気違うよ初心者COおっけーだよ

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:11:53.735 ID:ovrz71At0
どの部屋

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:11:55.571 ID:CyBFZYVC0
初心者カモカモ

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:12:16.207 ID:3hMuNzxe0
114514

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:12:29.644 ID:CyBFZYVC0
>>5
「はよたてろしね」って部屋お願い

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:12:55.596 ID:CyBFZYVC0
誰かきてほしいいのおおおおおおおおおおお

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:13:08.915 ID:afrO+VFQ0
一回だけやっちゃおうかな

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:13:23.108 ID:CyBFZYVC0
>>10
入って入って

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:14:48.950 ID:CyBFZYVC0
誰かきてよおおおおおおおおおおおおおおおおお
おねがいしますよおおおおおおおおおおおおおおおお
ぱぱああああああああ

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:15:14.150 ID:CyBFZYVC0
プリパラのレオナちゃああああああああああああああああああああああああん
助けてええええ江えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:15:54.560 ID:CyBFZYVC0
うぇひぐぅっ

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:17:34.482 ID:CyBFZYVC0
そろそろ始まり始まり

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:18:17.526 ID:6fL9c6UR0
僕はのんちゃん!

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:34:48.946 ID:CyBFZYVC0
次のゲームはじまるよおおおおおおおおおおおお

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:35:43.567 ID:lPB8tnAb0
初参加だけどいいのかな?

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:35:56.382 ID:CyBFZYVC0
>>18
はよきてええええええええええええええ

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:36:21.745 ID:CyBFZYVC0
次の部屋は「次の」だよおおおおおおお

21 :ロジック:2015/07/09(木) 00:39:11.933 ID:3hMuNzxe0
オラかかってこいや雑魚共^^勝てるもんならな^^

最強コテのロジックキューブがいつでも挑戦待ってます^^

HIKAKINよりジャルジャルより面白いロジック最高^^

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:39:46.354 ID:CyBFZYVC0
プリパラのレオナちゃんかわいい
http://folderman-x.org/s/fo28784.jpg

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:40:12.980 ID:3hMuNzxe0
オラかかってこいや雑魚共^^勝てるもんならな^^

最強コテのやぐよしがいつでも挑戦待ってます^^

HIKAKINよりジャルジャルより面白いやぐよし最高^^

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:40:25.488 ID:CyBFZYVC0
最近プリパラのレオナちゃんのことが頭はなれないの
http://i.imgur.com/ic2syT1.jpg

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:41:15.932 ID:3hMuNzxe0
オラかかってこいや新規様^^勝てるもんならな^^

最弱コテのハゲがいつでも挑戦待ってます^^

HIKAKINよりジャルジャルより面白いデスノゲ最高^^

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:41:57.122 ID:CyBFZYVC0
プリパラのレオナちゃんかわいい
http://i.imgur.com/QTsz4o6.png

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:42:16.773 ID:3hMuNzxe0
なぞかけをしましょうね〜

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:42:41.229 ID:3hMuNzxe0
デスノゲとかけまして 本ととく

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:42:51.684 ID:3hMuNzxe0
その心は

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:43:03.869 ID:3hMuNzxe0
どちらも神でしょう

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:43:26.182 ID:3hMuNzxe0
ろずっちです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:43:44.198 ID:CyBFZYVC0
プリパラのレオナちゃんかわいい
http://i.imgur.com/tDPsZeb.png

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:44:24.547 ID:3hMuNzxe0
エロ画像貼らない時点で新規は来ませ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!!(金八先生)

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:45:34.892 ID:3hMuNzxe0
おちんちんぴゅっぴゅしたい人

はい俺の勝ち〜wwwwwww論破wwwwwwwしたい人

愛しあいたい人

デスノゲに向いていますよ!!!

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:48:46.747 ID:3hMuNzxe0
・汝は人狼なりや?が好きだ
・ボードゲームが好きだ
・論理的に考えるゲームが好きだ
・エロい話題が好きだ
・ホモが好きだ
・人を殺しまくるのが好きだ
・特定するのが好きだ
・第三者の立場からゲームを壊すのが好きだ
・チャットが好きだ
・VIPが好きだ
・おちんちんぼっきっき

この中で3つ当てはまった人はデスノゲにGO!!

36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:50:46.146 ID:3hMuNzxe0
・20〜1時が自由な時間だ
・漫画のデスノートが好きだ

これ追加

37 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:51:02.975 ID:3hMuNzxe0
もっとテンプレ作ろうぜ

38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:52:41.552 ID:3hMuNzxe0
・汝は人狼なりや?が好きだ
・ボードゲームが好きだ
・論理的な思考が好きだ
・20〜1時が自由な時間だ
・漫画のデスノートが好きだ
・エロい話題が好きだ
・ホモが好きだ
・人を殺しまくるのが好きだ
・人の立場を特定するのが好きだ
・第三者の立場からゲームを壊すのが好きだ
・チャットが好きだ
・VIPが好きだ
・おちんちんぼっきっき

この中で3つ当てはまった人はデスノゲにGO!!

39 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:53:04.990 ID:3hMuNzxe0
・汝は人狼なりや?が好きだ
・ボードゲームが好きだ
・論理的な思考が好きだ
・20〜1時が自由な時間だ
・漫画のデスノートが好きだ
・エロい話題が好きだ
・ホモが好きだ
・人を殺しまくるのが好きだ
・人の立場を特定するのが好きだ
・第三者の立場からゲームを壊すのが好きだ
・チャットが好きだ
・VIPが好きだ
・おちんちんぼっきっき

この中で3つ以上当てはまった人はデスノゲにGO!!

40 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:53:54.402 ID:3hMuNzxe0
・汝は人狼なりや?が好きだ
・ボードゲームが好きだ
・論理的な思考が好きだ
・20〜1時が自由な時間だ
・漫画のデスノートが好きだ
・エロい話題が好きだ
・ホモが好きだ
・人を殺しまくるのが好きだ
・人の立場を特定するのが好きだ
・第三者の立場からゲームを壊すのが好きだ
・チャットが好きだ
・VIPが好きだ
・おちんちんぼっきっき

この中で3つ以上当てはまった人はデスノゲにGO!!

41 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 00:57:56.150 ID:3hMuNzxe0
□よくある質問□
Q.何したら勝ちなの?
A.L陣営はキラと第二のキラを逮捕すれば勝ち、キラ陣営はL、アイバー、ウエディを殺害すれば勝ちです。

Q.白回しって何?
A.加筆

Q.全力証明って何?
A.加筆

WIKI詠矢空希

42 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:06:38.593 ID:CyBFZYVC0
天プレおおすぎんよww

43 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:07:49.499 ID:CyBFZYVC0
あげ

44 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:09:00.342 ID:CyBFZYVC0
あと1人誰かきてええええええええええええええええ

45 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:11:19.838 ID:CyBFZYVC0
あっとひとりあっとひっとり

46 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:12:09.024 ID:gl9W5GkM0
http://i.imgur.com/5OShQId.jpg

47 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:15:18.964 ID:zjgCUhRq0
あげ

48 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:16:37.371 ID:3hMuNzxe0
□よくある質問□
Q.何したら勝ちなの?
A.L陣営はキラと第二のキラを殺害すれば勝ち、キラ陣営はL、アイバー、ウエディを殺害すれば勝ちです。

Q.ゲームの流れは?
A.1ヶ月目Lパート→1ヶ月目キラパート→2ヶ月目Lパート→2ヶ月目キラパート・・・
といった感じです。Lパートでは主に投票が行なわれ(1ヶ月目のみ投票無し)、キラパートではノートの使用や調査が行われます。

Q.票合わせって何?
A.

Q.白回しって何?
A.

Q.中立って何?
最後まで生き残っていれば勝利となる特殊な役職です。主な中立職に、火口、出目川、粧裕がいます。

Q.初心者が心がける事って何?
まずL陣営かキラ陣営なら仲間を確認しましょう。
後は、「ノートを序盤で使わない事」「調査を忘れない事」「発言力(票)を溜めすぎない事」が重要です。

49 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:20:22.963 ID:gl9W5GkM0
ぬあ

50 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:20:39.579 ID:tj1J5AoJd
人狼は素村でも楽しめるけどコレの警察はつまんないよね
合わせって言われた瞬間ほぼ終了だし

51 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:22:14.997 ID:gl9W5GkM0
素村でも指定されたらほぼ終わりだけどな

52 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:24:11.637 ID:3hMuNzxe0
人狼では村騙り禁止だけどデスノゲでは禁止されてないんだぜ?

もちろん勝手に公開Lとかご法度だけどな

私信使って中立と繋がるとか仕事はいくらでもあるぞ

53 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:26:21.941 ID:gl9W5GkM0
http://i.imgur.com/gVjpr3E.jpg

54 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:28:52.021 ID:CyBFZYVC0
ボクはプリパラのレオナちゃんが好きです!

55 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:29:07.949 ID:tj1J5AoJd
指定にしろ
柱にしろ
グレランにしろ
『死んだら負け』じゃないのは大きいのよ

56 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:29:51.039 ID:CyBFZYVC0
さっき公開ジェバンニした警察いたよ

57 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:30:45.087 ID:CyBFZYVC0
特に今回は人少ないから役職持ちになる可能性大きいよ

58 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:32:12.788 ID:CyBFZYVC0
だれがぎでぼじいいいいのおおおお

59 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:33:27.282 ID:CyBFZYVC0
Q.票合わせって何?
A.「合わせ○○」とかきたらガン無視して嫌いな人に票入れろ

Q.白回しって何?
A.「白○○ 合わせ○○」と送られてきたらガン無視して誰が送ってきたか晒しましょう

書いた

60 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:34:45.412 ID:gl9W5GkM0
警察はL陣営勝利で勝ちだから死んだら負けじゃないよ
自分に合わせられるのは騎士保護とでも思えば良いし

61 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:34:54.988 ID:zjgCUhRq0
私怨が私怨を呼んでサツバツとしてしまう

62 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:36:54.681 ID:CyBFZYVC0
死んでも霊界チャットできるし

63 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:37:36.367 ID:zjgCUhRq0
役職全部わかった上でやり取り見てるのもそれはそれで楽しいよ

64 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:39:05.212 ID:CyBFZYVC0
誰か着てほしいの

65 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:39:30.722 ID:CyBFZYVC0
私も初心者だから誰か着てよ

66 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:39:50.434 ID:3hMuNzxe0
案外私怨だいぶ少ないと思う

67 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:40:22.965 ID:VsIslDHo0
私怨なんて殆どないだろ

68 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:40:37.094 ID:tj1J5AoJd
>>60
いつぞやのスレで勝利条件は生き残ることだって聞いたんだが嘘だったの?

誰だよ騙しやがったのは・・・

69 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:40:54.071 ID:CyBFZYVC0
新参が陣営の場合は「こいつ古参だから味方に付けたい」っていうプレイになる

70 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:41:40.975 ID:CyBFZYVC0
火口になったんじゃないのー?
警察から火口になったら勝利条件生き残ることに変わるし

71 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:41:46.525 ID:Zr4SBvZX0
人狼ちっくなゲームなのか
観戦とかできる?

72 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:41:46.845 ID:zjgCUhRq0
>>68
出目川・火口・さゆは中立役職だから生存が勝利条件だよ

73 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:42:06.148 ID:CyBFZYVC0
とりあえずお願いだから入ってよ

74 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:42:12.143 ID:gl9W5GkM0
>>68
それは中立陣営
どっちの陣営についても良い妖狐みたいなもん

75 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:42:26.005 ID:zjgCUhRq0
観戦はできるけど人数が一人足りないので始まらない

76 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:42:49.090 ID:CyBFZYVC0
出目川プレイは
公開出目して証拠ちらつかせればぬるゲーになるのが欠点

77 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:44:05.340 ID:tj1J5AoJd
>>74
狐は第三陣営なんだが

78 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:45:45.130 ID:CyBFZYVC0
誰がああアアアアアアアアアはああああああああいいいいいいいいでえええええええええ

79 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:45:46.308 ID:3hMuNzxe0
□よくある質問□
Q.何したら勝ちなの?
A.L陣営はキラと第二のキラを殺害すれば勝ち、キラ陣営はL、アイバー、ウエディを殺害すれば勝ち

Q.ゲームの流れは?
A.1ヶ月目Lパート→1ヶ月目キラパート→2ヶ月目Lパート→2ヶ月目キラパート・・・
といった感じ Lパートは主に投票タイム(1ヶ月目のみ投票無し)、キラパートではノートの使用や調査が出来る

Q.票合わせって何?
A.「合わせ○○」とか来たら公開しろ

Q.白回しって何?
A.「白>XX △△ 合わせ○○」この白>XX △△は「XXと△△を調査したけどキラじゃなかったわ」合わせ○○は「こいつキラっぽいから逮捕しろ」って意味

Q.中立って何?
最後まで生き残っていれば勝利となる特殊な役職 主な中立職に、火口、出目川、粧裕がある

Q.初心者が心がける事って何?
まずL陣営かキラ陣営なら仲間を確認しろ
後は、「ノートを序盤で使わない事」「調査を忘れない事」「発言力(票)を溜めすぎない事」が重要

80 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:46:42.306 ID:CyBFZYVC0
ノートを序盤で使っても勝てる事がある不思議

81 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:48:18.298 ID:CyBFZYVC0
そろそろはっじまるよー

82 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:48:32.795 ID:3hMuNzxe0
中立ありきの戦術だからベターではないな

83 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:49:37.280 ID:3hMuNzxe0
神コテランキング
SSS ロジックキューブ
SS
S
A
B
C 他
D たゆーん
E やぐよし

84 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:51:01.807 ID:gl9W5GkM0
>>77
同時勝利する狐ってこと

85 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 01:53:01.177 ID:tj1J5AoJd
>>84
つまり蝙蝠なわけか

86 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:01:48.520 ID:Zr4SBvZX0
今観戦してるけど参加者が何喋ってるかまったくわからない

87 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:10:52.844 ID:3hMuNzxe0
少人数ゲーの方が大人数より難しいんだよな〜

88 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:12:48.513 ID:Zr4SBvZX0
思ったんだけどこれ捜査本部とかでの発言は匿名?

89 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:13:34.009 ID:3hMuNzxe0
うん

90 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:13:56.725 ID:zjgCUhRq0
>>86
今回のは特殊すぎるのであんま参考にならない

91 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:15:58.679 ID:3hMuNzxe0
あんまり負担掛けさせたくないけど12人ゲーログを見るのがオススメ
平均参加人数12.1だし

92 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/09(木) 02:34:48.141 ID:vPnOGaia0
>>89
(*´ノ∀`)<<スキだよ♪☆☆☆

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)