5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どのスポーツでも世界戦で負けると「ここまでこれただけで」とか擁護するけどそれがダメなんじゃね? [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:02:23.765 ID:03Xrgk8w00707
ドイツとかイタリアとかバッシングが凄いんだろ?

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:02:37.900 ID:nShN+ekh00707
で?

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:02:44.561 ID:cZPkJlu5d0707


4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:02:51.670 ID:Vtg9+xWp00707
は?

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:03:10.952 ID:vVCfMV4h00707
無能がマーチはF欄って言ってるのと似ているよな

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:03:27.278 ID:VigEHdpv00707
褒めて伸ばすタイプ

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:03:30.711 ID:++Ys1jLT00707
ふかいいはなし〜

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:03:38.386 ID:YPPnbBgYa0707
日本人気質だし仕方無いがそれを選手ら本人もそう思うようになってる最近の風潮が気持ち悪い

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:04:37.980 ID:N1qSeMyra0707
欧州は勝てる試合に勝てなかったら厳しいが

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:05:36.108 ID:k/HeGQl100707
オリンピックは参加することに意義があるってのを昔はバカにしてたけど、
選手村では夜のオリンピックが開催されていると聞いて、参加するだけでも意味はあるんだと考えを改めた

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:05:39.455 ID:mxBJo+M100707
明石家さんまがメッシに失礼な質問してさっさと帰られたときも
タカトシが「いやーここに来てくれただけでもすごいですよ!」って言ってたな

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:07:10.515 ID:F79OZd3Zp0707
>>10なにそれ、最強の子供生まれそう。

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:08:25.240 ID:VigEHdpv00707
>>10
ゴム回収してくる

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:08:52.438 ID:dDwGOEnP00707
選手村はゴム完備だったな

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:09:03.341 ID:zWIWWq54K0707
金でも賭けてたのなら頭に来るのも分かるけど
そうでないなら拍手で迎えてやったらいい

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:09:52.155 ID:vbrOCS4u00707
>>14
5色あるのかな

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:10:30.547 ID:b/7hmWaZK0707
てか別に国民の税金でやってるわけじゃないんだから
批判されるいわれはないんじゃね?ていう

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:11:51.143 ID:436JABjed0707
期待されてるレベルが違うんじゃない?
例えば柔道なんかは世界柔道やオリンピックで銀メダルだったとしても
「惜しかった」とか「残念。でもよく戦った」と言われることはあっても「決勝までこれただけで」とはあまり言われない
男女全階級でもメダル、それも可能なら金メダルが期待される競技だから

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:11:52.077 ID:JMhznn1V00707
この前の女子サッカーなら仕方ないんじゃね
川澄だったか忘れたがアメリカは日本の40倍以上の選手いるって言ってたし

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/07/07(火) 17:17:40.115 ID:k/HeGQl100707
>>12
スポーツ選手は性欲が旺盛らしい
さらにそこに外国人補正がかかるものだからセックスアピールが凄いんだとかw

そんな状況下だからコンドームメーカーが大量にコンドームを配布するんだろうな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)